автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясоздания проблем на ровном месте Это меня напрягает практически в любых жанрах и вызывает острый приступ испанского стыда.
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Поколение Ви", спин-офф "Пацанов". История про университет для молодых суперов, где, естесственно, полно зловещих секретов. Понравился даже больше третьего сезона оригинала. В основном, наверно, из за того, что было интересно наблюдать, как мечутся, пытаясь выбрать сторону, герои. (Потому что в "Пацанах" герои практически не меняются все три сезона, а просто смотреть как взрывается очередная башка прискучило.) В остальном, все то же ультранасилие, стёб над поп-культурой, соцсетями итд. Неожиданно (ну, для меня) показывают пенисы (скорее всего дипфейки), а женские бюсты игнорируются, такой вот коварный ход. Ну и ценителей повестки должно порадовать финальное разделение героев на плохих и хороших по расово-гендерным признакам.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяну заставляли его курицей извиняться за что? Не "за что", а "почему". Потому что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) взял деньги у бандита и не отдал ни денег, ни процентов. Бандит — сволочь и отморозок. Убить должника не дали. Деньги вернули без процентов. В качестве компенсации позволили должника унизить по собственному выбору. А так как бандит — сволочь и отморозок, то с унижением пережал с предсказуемым финалом. Тут всё настолько очевидно и прямолинейно, что даже теряюсь, что может быть непонятно... ПС. Кстати, вот конкретно этот эпизод дико понравился — классический Ричи снял бы его весело-задорно, а в "Джентльменах" на происходящее реально тяжело смотреть.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasТут всё настолько очевидно и прямолинейно, что даже теряюсь, что может быть непонятно... Не понять мне этих бандитов. Он сам согласился на такой расклад. И мне бы эти куриные кривляния нифига не компенсировали бы 4 ляма
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanНеожиданно (ну, для меня) показывают пенисы (скорее всего дипфейки), а женские бюсты игнорируются, Кстати, в третьем сезоне "Пацанов" это тоже заметил. Настолько навязчиво, что выглядит как идейная задумка, только "что этим хотел сказать автор" я так и не понял.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе понять мне этих бандитов. Он сам согласился на такой расклад. И мне бы эти куриные кривляния нифига не компенсировали бы 4 ляма Ну, так... потому у Вас и нет собственной ОПГ и вы не занимаетесь ростовщичеством... смею надеяться.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНастолько навязчиво, что выглядит как идейная задумка, только "что этим хотел сказать автор" я так и не понял. Да это типичная тема в последнее время, вроде в той же "Игре престолов" в последних сезонах, женскую обнаженку наотрез игнорили, в отличие от мужских причиндалов. Много где подобное замечено было. В "Хало" в первом сезоне знатно задницу Шрайбера показывали.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа это типичная тема в последнее время, вроде в той же "Игре престолов" в последних сезонах, женскую обнаженку наотрез игнорили, в отличие от мужских причиндалов. Много где подобное замечено было. В "Хало" в первом сезоне знатно задницу Шрайбера показывали. Это довольно любопытная тенденция. Видимо, теперь Голливуд больше ориентируется на женскую аудиторию. "Женщины охотнее платят за развлечение" (с)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardВидимо, теперь Голливуд больше ориентируется на женскую аудиторию Но смотрит ли подобный контент («Пацаны» или «Игра престолов») преимущественно женская аудитория?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаться, не вдавался в суть вопроса. Но тенденцию замечал, да. Т.е. реально много голых мужских задов, и ни одной женской груди. С членами тоже было (в каких-то полнометражных фильмах точно). Может, это связано с сексизмом или чего у них там модно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes Но смотрит ли подобный контент («Пацаны» или «Игра престолов») преимущественно женская аудитория?
Мы в основном дружим с семейными парами, где жена домохозяйка, а муж кормилец. Там мужчинам подобной фигней заниматься некогда (у них мото- или квадроциклы, охота и рыбалка ), а девки "Игру престолов" точно все смотрели, в отличие большей части от своих половин.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдевки "Игру престолов" точно все смотрели, в отличие большей части от своих половин. Что бы сказали социологи-статистики о подобной выборке?
Вообще, наверное, методологически сложно оценивать демографический срез аудитории сериала, в отличие от кинопрокатных фильмов, где нам скажут, что Marvels смотрело 60 процентов зрителей-мужчин, а у Barbie — наоборот.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 апреля 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМожет, это связано с сексизмом или чего у них там модно. 100%. Теперь голая женская грудь — это сексизм, а мужские причендалы — смело и прогрессивно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЧто бы сказали социологи-статистики о подобной выборке? А кто ж его знает-то? Но штука какая: женщины в принципе смотрят больше сериалов, потому что им не западло смотреть любые, хотя бы чтобы с мужчиной за компанию. Вот мужчина за компанию вряд ли какую женскую зефирятину смотреть начнет. У меня муж сериалы смотрит, но так как времени у меня больше, то соотношение по количеству просмотренного у нас один к трем. Отборщик при этом я. Например, "Наследство" с Робаком я ему смотреть даже не предложила, а вот "Волшебный участок" запросто. Я посмотрела оба сериала. Но при этом я не помню ни одного случая, когда мой муж смотрел бы какой-то сериал один: мне любой сериал по его выбору в масть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
player124 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне Сынов Анархии начал искать что бы ещё посмотреть из того к чему приложил руку Курт Саттер и наткнулся на Щит (The Shield).
Данный полицейский сериал, хоть он совсем и не новый (2002-2008), оказался весьма и весьма любопытным и далеко не только тем, что практически все основные актёры позже в вышеупомянутых Сынах так или иначе засветились.
Поскольку я любитель сюжетов с серой моралью Щит мне пришёлся мне очень даже по душе, хоть и дыр сюжетных там хватает и конец не совсем внятный. Он взял своё атмосферностью, динамичностью и, конечно же, интересными и харизматичными героями, которых отлично воплотил актёрский состав (особо хочется отметить игру Майкла Чиклиса).
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Данный полицейский сериал, хоть он совсем и не новый (2002-2008), оказался весьма и весьма любопытным В свое время посмотрел только первые три сезона. А дальше на том же уровне? Думаю ,досмотреть ,что ли? Мне он тогда очень понравился.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
11 апреля 2024 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Престиж" как то легко смотрится и в рамках черной комедии свои развлекательные водевильнве задачи решает.Сказовый закадровый монолог не понравиося, можно и без него б. Розанова хороша. Кинчева здорово похожа на отца ( симпатичней, конечно), а вот почему Толкалина напрочь игнорирует достижения косметологии, это вопрос. Красивая женщина, но морщинистая до чрезвычайности в ее то годы.Уколову ( которая здоровая и не претендует на красотку) уважаю. Снигирь, которой стало очень много, играет привычную для себя малахольную. В общем, наш ответ 8 женщинам, легкий и необременительный, скорее удался.
|
|
|