автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Мне порой страшно рядом с тобой находиться. От меня не скрыться, да. Шар земной в моей ладони. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТебя тоже люблю И мы тебя обожаем сладких!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спецы по нейросетям, почему Кандинский рисует такие кривые рожи, будто мертвецов или зомби. Это у него баг или фича?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный портрет рисует нормально. Но стоит что-то задать дополнительно, например , пирсинг, начинается какая-то жесть. Ситуационные рисунки, где люди что о делают рисует ужасно, руки рисует ужасно.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , мне тоже. Хотя во второй инструментальная часть очень интересная. А вообще, как по мне, песня явно недооценена. И всё потому что группа малоизвестная. Исполни эту песню тот же Nightwish, она явно бы стала хитом.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМож промты не так задаёте? Картинка вызвала вопрос — это я неправильно воспринимаю или действительно так? Мне кажется, что если эту красавицу чуть-чуть повернуть — не важно в какую сторону — окажется, что у неё очень большой нос.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_окажется, что у неё очень большой нос Да, все правильно, нос большой, и без поворотов видно. А вообще картинка слащавая, какими весь интернет забит)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный у неё нос, там щека. А по поводу слащавости вообще странная претензия. Был вопрос, что рисует уродливо Кандинский.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНормальный у неё нос, там щека. У неё не столько нос большой, сколько голова, в сравнении с носом и шеей — маленькая. Но, по сравнению с вышепоказанным старым инвалидом полуэльфом — шедевр.
Если что — вот фотография обычной девушки

|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
7 апреля 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Спецы по нейросетям, почему Кандинский рисует такие кривые рожи, будто мертвецов или зомби. Это у него баг или фича?
Это у него такой стиль. 
Серьезно, один и тот же запрос у Кандинского и Stable Diffusion выдает совершенно разные результаты. Для сравнения: Кандинский SD В обоих случаях запрашивал рыцаря огня в красных доспехах на берегу моря (на английском).
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrixЭто у него такой стиль.
Интересно, можно ли его уговорить нарисовать сидящего рыцаря в красных доспехах задумчиво глядящего на подсвеченные лучом глаза на столе 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и оставит искусственный интеллект человечеству только одну функцию и забаву — запрашивать и обсуждать картинки. Всё остальное ИИ будет делать сам по своему усмотрению.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|