автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миродержец

|
4 апреля 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovДаже Кероб лучше подходил некоторым сериям Кероб когда-то отлично озвучил "Рухнувшие небеса". Сериал был нудный и глупый, а его экспрессивный и напористый голос делал действо драматичнее и живее. Только в его озвучке и мог смотреть Я ему даже написал про это, сделал человеку приятное)) Ну и конечно в его озвучке я смотрел каждую новую серию первых пяти сезонов "Игры престолов", за что тоже ему вечная благодарность!
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
5 апреля 2024 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiСкажите, у вас также?
Да. Недавно включил новый перевод Правдивой лжи от Яскера, мало того, что не смешно, так ещё и ужасно глухо всё звучит.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 апреля 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, о, вчера смотрели всей семьёй. Перевод старый, но всё равно не смешно. У нас тут тематическая неделя, смотрим пародии на шпионские боевики. Пока Правдивая ложь сильно проигрывает в плане юмора и Агент Джонни Инглиш, и Напряги извилины. А впереди ещё Безумное свидание 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
5 апреля 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Рипли" на Нетфликсе. Очень хорошо что на языке оригинала, в первой серии более аутентично наблюдать как ГГ пытается понять что ему говорят на итальянском. Невероятно красивая картинка, очень хорошая стилизация под ретро. Пока не знаю что и как будет дальше но первая серия это визуальный рай. Возможно кого-то отпугнет черно-белая картинка, но на мой взгляд это решение очень в плюс.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 апреля 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, что-то смутно помню из детства, но впечатления тогда особого не произвело. Так-то там поле непаханое: Высокий блондин в чёрном ботинке, Остин Пауэрс, Kingsman и т.д. Но мне надо чтоб ребёнок (8 лет) мог смотреть и больше комедия, чем боевик.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
6 апреля 2024 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рипли ничё так, смотреть можно, но обе ранние версии лучше, намного) Дочь Самурая права в своих ожиданиях — фильм с Пэлтроу — как тропический карнавал по сравнению с этим довольно сомнабулическим тягомотством) (про французскую молчу) И напрасно создатели сделали чёрно-белую картинку — блёкло, недостаёт красок. Может, раскрасят потом) как "17 мгновений") И Рипли тупо старый) видно, что Скотту — за 40 с лишним) лет сорок пять) Ps: ему 47) книжному и предыдущим было не больше 25-30)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рипли это про того самого Талантливого мистера Рипли с Дэймоном? Скукотень редкостная. А тут еще сериал целый. Ну Нетфликс насчет качества своей продукции вообще не запаривается.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesА как же зрители? А у зрителей есть право выбора)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 апреля 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала "Шугар" с Фаррелом. Пока нравится, хотя воды многовато. Фаррел стареет (мужает?) достойно, так же достойно выдерживает стиль старого голливудского нуара: усталый измотанный сыщик с добрым сердцем. Посмотрим, как дальше пойдет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря я понадеялся, что Нетфликс снял "проклятие аниме", ориентируясь на удачный "Ван Пис" и более-менее смотрибельный "Аватар" — похоже, это были случайные удачи. Лайф-экшен адаптация "Паразита" получилась невыносимо нудной, несмотря на наличие неплохих боевых сцен, погонь и монстров. Сломался на второй серии, ну очень скучно смотреть.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
6 апреля 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanФаррел стареет (мужает?) достойно, Ну, судя по тизерам "Пингвина", рановато его со счетов списывать. Недавно впервые "Лобстера" посмотрел. Ох и силен же он там! Всю махину на своих плечах держит ,остальные хорошие актеры просто подтанцовка!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первую серию Джентельменов Ричи. Чёт хз. Ощущение вторичности и натянутости. Деловые люди, а какие-то курицы, только ради закручивания сюжета и создания проблем на ровном месте.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДеловые люди, а какие-то курицы, только ради закручивания сюжета и создания проблем на ровном месте. Так это стиль Ричи. Фрики, проблемы на ровном месте, нелепые ситуации и черный юмор. Он и в сериале не смог обойтись без любимых цыган, боксеров, стремных криминальных авторитетов и подрабатывающих на ниве растениеводства разорившихся аристократов. Ну, и Винни Джонс, конечно. ) С моей точки зрения, сериал неплох, но вот привычного драйва Ричи ему категорически не хватает. Не хватает как раз в силу сериального формата. Отсюда и заметные провисания сюжета, и реальная вторичность, и предсказуемость ряда ходов. Пока смотришь, успеваешь просчитывать, что будет дальше. А это скучно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockФрики, проблемы на ровном месте, нелепые ситуации и черный юмор Да я понимаю, но чёт уж прям больно на ровном месте. Я так и не поняла, за что он извинялся.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ так и не поняла, за что он извинялся. Старший брат? Это уже спойлер будет.) По-моему, там все понятно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockСтарший брат? Это уже спойлер будет.) По-моему, там все понятно. ну заставляли его курицей извиняться за что?
|
|
|