Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
прикупили по смешной цене в 600р несколько толстовок. Через день попали туда опять, а эти толстовки уже по 400р и не удержались, взяли ещё несколько.

Приятно осознать, что не одна я страдаю регулярным вещевым хомячизмом.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
начинаю подозревать, что или качество у обуви в целом очень упало

Ну как минимум выбор ограничился.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Заблудилась на Курском вокзале. Прошлый раз приехала на метро, сразу вышла к площади, валидаторам и путям. В этот раз пришлось ехать на такси, в итоге я долго плутала по вокзалу, все-таки нашла нужный путь, но в электричке меня чуть не высадили. Оказывается, оплатить билет недостаточно, надо его активировать, с без активации я всё равно что без билета. Пришлось платить ещё раз. Странная какая-то система: ведь билет оплачен, это видно. Активировать у контролёров его нельзя. Контролёр сказала, что на вокзале 15 валидаторов и невозможно было не найти ни одного. Ну, я везучая. Впрочем, ладно, деньги небольшие и я все-таки доеду куда нужно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
С транспортом в Москве вообще безобразно. В метро раньше хотя бы подписи были под переходами на другие линии. Я так однажды на Комсомольской трижды не туда сворачивал.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
мы, на свою беду, дали кошаку Шебу жидкую попробовать. Он теперь бастует, полезный сухой корм не хочет есть вообще, ждет Шебу.
У нас тоже основа питания это хороший сухой корм, а влажный только как лакомство. Сейчас и ламистеры обычно одной марки, но брали и разные паучи для разнообразия. Конкретно к Шебе никто не привязался.

Скорее к вредной гадости типа Dreamies, которая точно для кошек не полезнее чем чипсы для человека. Практически полностью отказались от них — максимум по 4 штучки за день даём, но не каждый день.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Везёт вам, метро есть. У нас ни подземных, ни надземных переходов, ни метро, ни трамваев, ни паромов, ни аэропорта, ни железнодорожного вокзала. Зато лес кругом.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Оказывается, оплатить билет недостаточно, надо его активировать, с без активации я всё равно что без билета.

Странные претензии,конечно,особенно,если чек сохранился.
В метро стало совсем безобразно,потому что кассиры пропали вообще. Как-то заглючила тройка, а новую автомат выдавать не стал.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , вы ж понимаете, что метро построили там, где нет места для другого общественного транспорта, отвечающего величине охватываемой территории и скорости перемещения по ней. Тут не завидовать надо, а сочувствовать, что большая часть жителей этого города сильно зависит от метро. Закрой пару станций и все, пытка жителей этого района началась
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
метро это старинные туннели древних цивилизаций

Ну, СССР не такая уж и древняя цивилизация.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

Тем не менее8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Подозреваю, что в Шебу пихают то, что ему вовсе и не нужно, раз с таким аппетитом ест.

Похоже, практически в любой корм что-то пихают. Кошачий кокаинум какой-нибудь. У родителей котан тоже ест один только Хиллс с уткой, насыпешь другого — будет днями голодать. А Хиллс этот теперь запретили продавать, потому что вместо мяса нашли сою и горох. На прошлой неделе мотались по всему Питеру и области, нашли три завалявшихся пакета. Что потом будет жрать, непонятно. Я уже в шутку говорю, мол, вот горохом кота теперь и кормите, вдруг он веганом стал?
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Видел первого в этом году скворца. Причем, хулиганская морда, меня изрядно потроллил. Идём с собачей, рано, улица пустая. Вдруг слышу, в кустах за сугробами кто-то рыгнул, смачно так, громко. Я аж вздрогнул, никого ведь нету вокруг. Пригляделся — и в кустах никого нет. И только потом расслышал знакомую песенку и увидел скворца. Сидит на ветке, нахохлился от холода, но свиристит вовсю, время от времени выдавая утробное "Арррррр!". Пересмешники, трах-тибидох. Чего только в песню не включат: слышал мяукающего скворца, слышал скворца, перенявшего песню иволги; теперь, вот, услышал "рыгающего".
–––
Из Брешии в Брешию

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, делайте кормушки, кормите птиц. Они так в этом нуждаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Встретил неподалёку от цивилизации ещё одного зверя
–––
Сердце моё полно жалости

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня узнал, что нам повысили зарплату. Ну теперь заживу. Лишь бы цены перестали тоже расти.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Потеплело настолько, что можно ходить в летних кроссовках.

Походила вчера по району,поняла,что говнодавы снимать рано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Чуть не попал в засаду, но вовремя её обнаружил 8-)

–––
Сердце моё полно жалости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Как всё-таки согревает мысль, что есть незнакомые тебе, но очень близкие по духу люди. Посмотришь фильм, послушаешь песню, почитаешь книгу. И фантлаб здесь. Воть.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Сделали операцию на глаза и я страдаю, что не могу всем ответить :-(((
Читать мне вообще тоже не стоит, но я дозирую в общем, как смогу полноценно пользоваться глазами — полноценно тут появлюсь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх