автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
25 марта 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелее всего было найти эти книги -

Причем самих книг у меня не было, мы их с братом брали в местной библиотеке по очереди, по кулдауну) Это самые-самые любимые книги из моего детства)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожно было включить, к примеру Володя, я уверен, что копья ломались славно И не сразу, и не без недоразумений был сформирован список проходимцев Вполне возможно, что оставшиеся за бортом тоже были на пере, но потом победили вкусовщина, личные пристрастия и , конечно, политика партии.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 марта 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounРоман как роман. Недавно перечитал — полным-полно логических дыр, в двойниках и тройниках главного героя запутаться можно. А мне в детстве очень нравился.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ не сразу, и не без недоразумений был сформирован список проходимцев
Но уж Чапека, умершего до начала Второй мировой, включать в антологию — это вообще за гранью добра и зла. Тогда уж и Жюля Верна надо было. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА мне в детстве очень нравился.
Мне в детстве тоже много чего нравилось. Но с годами стал взыскательнее. Сейчас перечитываю — и в глаза бросаются недостатки, которых раньше не замечал. 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
25 марта 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanоткрывать для себя Варшавского и Днепрова в 2024 году, будучи в жюри литературного конкурса фантастических рассказов. А кто из нас в жюри?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanоткрывать для себя Варшавского и Днепрова в 2024 году
Лучше поздно, чем никогда! 
цитата А мне в детстве прям нехило так заходил "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", ну и "Незнайка на Луне", естественно.
Дык, а кому из нас они в детстве не заходили?! 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
stereofan 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛучше поздно, чем никогда Скромно и наивно само собой разумеющимся полагал с высоты своих 15 прочитанных книг, что людям находящимся в жюри русскоязычных литературных конкурсов фантастических рассказов как бы положение обязывает иметь за пазухой некий багаж обязательно прочитанной жанровой литературы , если мы уж говорим о конкурсе русскоязычной фантастики.
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитать все и всех невозможно. Странные претензии
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
stereofan 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никаких претензий. Ваще. От слова совсем. Особенно к тем, кто не знает кто такой Варшавский и Днепров и чем они "матери истории ценны..." discussion is over. happy new year and have a nice day!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
25 марта 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanНикаких претензий. Ваще. От слова совсем. Особенно к тем, кто не знает кто такой Варшавский и Днепров и чем они "матери истории ценны..." discussion is over. happy new year and have a nice day!
сообщение модератора stereofan получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
25 марта 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора muravied получает предупреждение от модератора. Не поддавайтесь на провокации.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 марта 2024 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДа, серия на все времена. Именно этого тома у меня нет в собрании. цитата K3K только этот том и был у меня в детстве) О! Нашёлся том. Ух куда его занесло
Вообще же антология по тем временам была уникальная. Понятно, что сегодня многое должно читаться совсем иначе, но сегодня и мы другие, и взгляды у нас другие, и социум вокруг нас со-овсем другой.
А вот Савченко «Открытие себя» я прочитал всего несколько лет назад. И понравилось. "Родимые пятна времени" при чтении игнорировались без усилий, а в остатке великолепное фантдопущение и сотни фраз-мыслей, которые хотелось запомнить и цитировать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|