автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, какими способами можно связаться с менеджерами в Лабиринте? Только звонить или можно куда-нибудь написать? Предзаказы почти месяц висят уже, а книги везде в свободной продаже. Хочу попытаться на них как-то воздействовать...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM можете им написать в техподдержку. Там как раз при обращении требуется номер заказа. Если напишете, расскажите потом. У меня с предзаказами аналогично
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего у Лабиринта просто нет этих книг, не поставляют издательства. У меня почти 20 предзаказов висит, больше половины давно уже вышли из печати . За месяц только 3 собрали и отправили.
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IngvarСкорее всего у Лабиринта просто нет этих книг, не поставляют издательства. У меня почти 20 предзаказов висит, больше половины давно уже вышли из печати . За месяц только 3 собрали и отправили. Я понимаю, но хочу услышать вразумительный ответ от них, когда что будет. Особенно по предоплаченным предзаказам.
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007RuselM можете им написать в техподдержку. Там как раз при обращении требуется номер заказа. Если напишете, расскажите потом. У меня с предзаказами аналогично Не пойму, куда можно написать. В ЛК вижу возможность только позвонить.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM проматываете страницу вниз, в правом нижнем углу блок "Помощь". Там есть "Поддержка". Кликаете, справа вверху будет прямоугольник "Задать вопрос"
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
caremarina 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНе пойму, куда можно написать В техподдержку на сайте Лабиринта нет смысла писать, так как там сидят дежурные клерки и отвечают стандартными шаблонными ответами. Поскольку либо сами не в курсе, либо получили определенную установку свыше, как нужно отвечать. Никакой определенности от их ответов вы не получите. Я уже давно плюнула и заказала книги из предзаказов в других ИМ.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007RuselM проматываете страницу вниз, в правом нижнем углу блок "Помощь". Там есть "Поддержка". Кликаете, справа вверху будет прямоугольник "Задать вопрос" Спасибо за помощь, попробую.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM, а зачем Вы оплачиваете предзаказы в Лабиринте? Думаете, это гарантирует отправку быстрее, чем другим ждунам?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFRuselM, а зачем Вы оплачиваете предзаказы в Лабиринте? Думаете, это гарантирует отправку быстрее, чем другим ждунам? Ну если Вам интересно, то скажу. У меня периодически есть кэшбэк от разных банков на книги, от 20 до 50%. Он действует определенный период. Поэтому приходится оплачивать сразу. Никогда ранее проблем с этим не было ни в одном из ИМ. Первый раз такое, что предзаказы подвисли, причем не все.
|
|
|
Yu 
 активист

|
19 марта 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMУ меня периодически есть кэшбэк от разных банков на книги, от 20 до 50%. Он действует определенный период
Лучше использовать такой кэшбек на синицу в наличии. Этим Вы поможете и Лабиринту. И избавиться от складской книжки, и не искать деньги на возврат покупателю при аннулировании заказа
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuЛучше использовать такой кэшбек на синицу в наличии. Этим Вы поможете и Лабиринту. И избавиться от складской книжки, и не искать деньги на возврат покупателю при аннулировании заказа Я его использую далеко не в первый раз и так, как мне удобно. Советы мне в данном случае не требуются. В настоящее время у лабиринта какие-то проблемы, возможно, его скоро совсем не будет. Отсюда и мой вопрос, может, кто-то уже пообщался с ними и имеет информацию
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Yu 
 активист

|
19 марта 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMСоветы мне в данном случае не требуются
у Вас обостренное самомнение. Это совет всем форумчанам. Чтобы в час Х не ждать возврата средств обратно. Неразумно рассчитывать по телефону на реальную информацию, когда все разговоры записываются
А вот чем конкретно можно помочь Лабиринту — заказать то, что планировали к покупке при условии, что оно есть в наличии с оплатой при получении. Тем более что сегодня на Альфа-книги и Качели скидка 55%
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у Лабиринта нет этих книг пока, какой смысл писать. Ясно же, если и когда они их у издательств получат, так и начнут рассылать. Сложилась уже практика этих предзаказов: либо дёшево и долго, либо заказывайте в других местах.
Я предоплату в Лабиринте ни разу не делала, не знаю как там возвращают деньги.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Лабиринт маркирует товар в чеке как "книги", поэтому кэшбек на категорию срабатывает, а Читай-город нет — "различные товары", "продукты".
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
|