автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2024 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня картошку садил. з.ы. Не очень поняно, как во Флудилке можно оффтопить? Для этого, как мне видится, должны быть правила флужения, где чётко прописано, какие темы разрешается обсуждать во Флудилке — такого ни на одном ресурсе не видел. Кроме политоты, конечно, но политоту я не затрагиваю никаким боком. Ну и запрещённое законодательством РФ, законодательство я строго соблюдаю. ===
цитата GourmandПолностью поддерживаю Галину. Конкурс ассоциируется с площадкой. Площадка — сайт Фантлаб. Конкурс — фантлабораторная работа и она же в виде блиц. Всё. Ищете площадку? Чем автор.тудей плох? Браво, Павлик, аплодирую!
 Метко и, главное, вовремя. Продолжай. (c)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
17 марта 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77тем не мнее, фильмы "Роботы" мне понравился. Вряд ли там много чего осталось от Шекли, но комедия вполне смешная и добрая. А мне вот этот фильм не зашел совсем. Если интересно, то в Пивнушке на странице 2691 обсуждения есть мой развернутый отзыв на этот фильм 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , я почитал отзыв. Но у меня другая точка зрения. В фильме показано вполне убедительное развитие героя. Из инфантильного, ленивого и хамоватого существа он превращается в человека. Находит любовь, цель в жизни наконец. А то что в будущем люди могут стать бездельниками из-за того , что работу за них будет выполнять ии, так об этом давно фантасты предупреждали.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
17 марта 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 У каждого свое мнение и свой взгляд, спорить не стану. Ну да, фантасты давно об этом пишут, и есть вероятность, что они правы. В общем, фильм заставляет задуматься, так или иначе.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
17 марта 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_У меня — отлыниванию от домашних дел и прокрастинации в деле написания длиннющего рассказа Удивительное совпадение. Я занимаюсь ровно тем же самым. Я думаю мы имеем дело с неким загадочным психическим феноменом, впервые открытом авторами незабвенного фантастического мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны". Свое открытие они воплотили в — 2 сезон 32 серия: Сочинение: https://mover.uz/watch/jZMgnFmm
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИменно их Ai уничтожит в первую очередь, когда обретёт сознание. Меня удивляет стойкость этого клише. Зачем им уничтожать человечество? Кто их обслуживать будет? 
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНейросети создали люди, соответственно о работе нейросетей известно очень хорошо. Если бы нейросети и работа мозга были идентичными, то сложностей в изучении работы мозга бы не возникло. Ещё в древние времена люди копировали крылья, но летать не получалось. Пришлось изобрести кучу всего, чтобы полететь.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
17 марта 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе очень поняно, как во Флудилке можно оффтопить? Если продолжение обсуждения может привести к склокам, оскорблениям, переходу на личности, тролингу и тд, модератор имеет право прекратить обсуждение в любой теме, а тем более во флудилке. Это как раз такой случай. И сообщение
цитата harrybookБраво, Павлик, аплодирую! Метко и, главное, вовремя. этому яркий пример.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Зачем им уничтожать человечество? Любой вид стремиться уничтожить конкурирующие.
цитата Дочь Самурая Кто их обслуживать будет? Сначала они создадут (с помощью людей) обслуживающий персонал — замкнутую систему.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЛюбой вид стремиться уничтожить конкурирующие. Неа, есть симбиоз, паразитизм, просто занимают абсолютно разные ниши. Даже если кто-то кем-то питается, то в природе все сбалансировано. Вот сейчас в лесу у нас полно дохлых оленей, потому что они расплодились, а волков нету. Никто не уничтожает никакие конкурируюшие виды в природе. Это чисто человеческая выдумка.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiДочь Самурая скрытый мат остается матом, сообщение отредактировано. Долго вспоминала, где там был мат сорян
|
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Никто не уничтожает никакие конкурируюшие виды в природе. Это чисто человеческая выдумка. Стивен Хокинг об этом предупреждал — по поводу "добрых" инопланетян.
цитата а волков нету Да, была такая проблема в каком-то заповеднике в Штатах, там вообще всё вразнос пошло. Специально для них в СССР (в тайге) поймали две стаи (волки по одиночке не приживаются) и отправили туда. Теперь волки там под серьёзной охраной закона.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСтивен Хокинг об этом предупреждал — по поводу "добрых" инопланетян. Ага, и китаец этот аж три романа накатал. Но это всего лишь версия. У меня другая, что инопланетяне нам не показываются, потому что мы для них слишком жестокие и эээ, как бы без мата, чоканутые.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
17 марта 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДолго вспоминала, где там был мат А за что извинялась тогда? Не извинялась я б и не увидела
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая В НФ инопланетяне захватывают Землю с какой-то целью. И тут возникает вопрос: а нафига мы им нужны? Если они так развиты, что добрались сюда из далёких галактик, то в состоянии легко добыть любые ресурсы, не прибегая к захвату одной планеты — космос бесконечен. А уж как рабочая сила земляне явно не перспективны, проще роботов изготовить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ тут возникает вопрос: а нафига мы им нужны? Если они так развиты, что добрались сюда из далёких галактик, то в состоянии легко добыть любые ресурсы, не прибегая к захвату одной планеты — космос бесконечен. А уж как рабочая сила земляне явно не перспективны, проще роботов изготовить. Может, они мазохисты?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|