автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K Мне кажется, возникла путаница. Скорее всего, решение было принято не оргами ФЛР, а оргами ФЛ. Именно в их компетенции решать, что можно, а что нельзя на ФЛ
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KГарри, учреждай Гарри-блиц, и дело в шляпе Гарри обиделся и ушел навсегда. Теперь три недели не покажется на форуме... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 марта 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью поддерживаю Галину. Конкурс ассоциируется с площадкой. Площадка — сайт Фантлаб. Конкурс — фантлабораторная работа и она же в виде блиц. Всё. Ищете площадку? Чем автор.тудей плох?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЧем автор.тудей плох? Сейчас там, кстати, стартовал конкурс романов про попаданцев. Думаю поучаствовать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
15 марта 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Был рассказ как-то интересный на конкурсе, что ии так разовьется в свою сторону, что нужен будет посредник между ним и людьми
Ну фантдоп может быть вообще любой, кмк. А вот если про реальность говорить, то в принципе так и есть уже сейчас. Мы же не общаемся с компутиром напрямую, а при помощи приложений, компиляторов, декомпеляторов. Непосредственный язык машины только супер продвинутые програмисты могут понять и то с трудом и медленно. Это же по сути просто рваный поток электронов. Есть ток, нет тока. Да нет нет да да да нет. Вот и кто поймет такое?
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 марта 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризто же по сути просто рваный поток электронов. Есть ток, нет тока. Да нет нет да да да нет. Вот и кто поймет такое?
Я не об этом, сейчас это просто переводчик с машинного на наш и обратно.Но если ИИ начнет мыслить и развиваться, то человек вполне может оказаться в отстающих
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KИли эта персона делегировала группе оргов право отказывать не входящим в эту группу в организации конкурсов? Персона делегировала группе оргов проведение ФЛР- официального конкуса сайта ФЛ. Кроме того, персона делегировала некоторым пользователям модераторские полномочия, что бы они следили за соблюдением правил сайта. У вас есть официальные инструменты оспорить решения оргов и меня как модератора. "Не поддерживаем" не значит "запрещаем". Напоминаю, что СБ был открыт с разрешения тогдашних оргов ФЛР на время ковида. И мы его не отменяли пока 1. Был проведен ТБ13, который нарушил вабще все мыслимые правила и скомпрометировал таким образом частные конкурсы. 2. В правила СБ внесено требование о подверждении личности (про ЧС не помню, врать не буду).
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77главное, чтобы не было названия "фантлабораторная работа" Это важно, но важнее, что бы не было нарушений правил сайта. Любой теме конкурса нужна модераторская поддержка. Я на ТБ 13 подписалась и вот оно чем кончилось. Можете попросить других. Думаю тема конкурса будет закрыта после первой же страницы вместе с пивнушкой. Но попробуйте, чё. Как я уже сказала есть множество внешних площадок где можно устанавливать свои правила конкурса. Тему обсуждения, по примеру АБ, я готова модерировать.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
15 марта 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо если ИИ начнет мыслить и развиваться, то человек вполне может оказаться в отстающих даже не сомневаюсь, что в литературе, что в живописи, фактически, где угодно. В шахматах мы уже сдали все мыслимые позиции. но это пока только начало. Я как раз об этом (в т.ч.) пишу в рассказе, о котором был небольшой диспут в теме Горизонта — я там спрашивал коллег о деньгах будущего.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение проведения частных конкурсов на базе ФЛ считаю исчерпанным, дальнейшее обсуждение будет считаться офтопом.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз спасибо всем за поздравления! 
Кстати, мой рассказ, который играл на последней ФЛР и дошел до второго круга, уже взяли в один известный журнал. Ждем-с. 
|
|
|