автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 марта 2024 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да чего вы срач на ровном месте разводите? Это же интересно, когда у человека другое мнение и способности его отстаивать, не переходя на личности.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКстати, вчера вы весьма тщатеьно опровергали все мои посты, что сильно было похоже на троллинг, но я же никак не отреагировал, верно? Хорошо. Так и запишем: "harrybook возражать нельзя соглашаться" В свою очередь прошу без шуток ниже пояса в мой адресс. Именно из-за этого я и ушла с литбеседки. Тамошний "господин и владыка" считает, что унижать женщину по половым признакам это норма, за что и получил матюков.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 марта 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Шуток ниже пояса в ваш адрес не было! У вас не появлялась мысль, что ваши высказывания могут интерпретировать не так, как вы их задумали? Все люди разные, всех под одну логику не подстроишь, даже если ваша самая правильная. Раз вы так остро реагируете, общение с вами прекращаю полностью. Не пишите ответ на этот пост!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПодтверждаю. Юля реальный человек со своими тараканами. Неплохо пишет, ещё лучше критикует, разбирается в религии, социологии, психологии. Любимая фраза "Сегодня у меня плохое настроение, лучше со мной не ссориться". В Литбеседке забанена до 2099 года. Вот Как на духу ... Спасибо)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 марта 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. А тема ФЛР-19,9, оказывается, закрыта. === примерно так (эскиз): === СЕКРЕТНЫЙ БЛИЦ "М&M" Тема: "51-я квартира" Расшифровка: известные события романа "Мастер и Маргарита" происходили в квартре № 50. А что было у соседей, в 51-й? Именно об этом и предстоит расскзать участнкиам конкурса. Сюжет и антураж могут быть любымы. Размер текста: 2500 — 12000 зн. с пробелами Проза, на русском языке. Количество текстов от одного автора: не более 3-х Фанфики разрешены. Фантдоп желателен, но не обязателен Начало приёма: (сроки и место проведения уточняются) === Предлагаю сначала уточнить состав и кол-во участников, хотя бы 15 человек нужно собрать.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсначала уточнить состав Вот блин — вах, какая тема! Должна поучаствовать, хотя бы минькой, но просто боюсь что-то обещать, так что от меня полплюса.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 марта 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПредлагаю сначала уточнить состав и кол-во участников, хотя бы 15 человек нужно собрать. Меня можно внести в список как половину участника, ибо я последнее время везде собираюсь участвовать и нигде в итоге не участвую. Кажется, все последние разы играл на конкурсах только когда писал с кем-то в соавторстве.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 марта 2024 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризВозможно, но тогда ИИ не будет идентичен нашему разуму. То есть это будет иной интеллект с иными потребностями. Это было бы интересно, признаю. Но пока до этого далеко) Был рассказ как-то интересный на конкурсе, что ии так разовьется в свою сторону, что нужен будет посредник между ним и людьми
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУчасnники: dokktor Lady Charlyn 1/2 artem_kelmanov 1/2 Что ты же ты Видфару не внёс? Он двумя руками голосовал Пиши ему полтора места, вдруг Макс примкнет
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяии так разовьется в свою сторону, что нужен будет посредник между ним и людьми
В микрософтовский копайлот кто-то уже мини Шутку заложил
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЧто ты же ты Видфару не внёс?
Вотымено! 
Участники: dokktor Lady Charlyn 1/2 artem_kelmanov 1/2 видфара [здесь должен быть ты!]
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"51-я квартира" Расшифровка: известные события романа "Мастер и Маргарита"... Боюсь я узких тем. Высока вероятность читать десятки рассказов-близнецов, отличающихся только уровнем авторов.
цитата harrybookУ вас не появлялась мысль, что ваши высказывания могут интерпретировать не так, как вы их задумали? Я вот, бывает, напишу какой-нибудь пост, а потом натыкаюсь на него и интерпретирую, интерпретирую... Явно не так, как сначала задумывал. Расстраиваюсь и пощу ещё один. И так по кругу
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аксакал. Патриарх. Динозавр. И просто талантливый писатель... В его присутствии немые встают на ноги, а слепые начинают говорить... О ком это речь? ВЛАДИМИР Красногород, с Днюхой, дружище! Всех благ, уважаемый, здоровья, мир дому и новых замечательных произведений. От щедрот пожеланий добавлю — славных гонораров, успешной перспективы и на полвторого без раздумий!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookА тема ФЛР-19,9, оказывается, закрыта. Напоминаю, что последним самодеятельным блицем был печально известный 13й. После этого орги ФЛР приняли колегиальное решение больше не предоставлять поддержку самодеятельным конкурсам. Причина в том, что организаторы придумают правила, противоречащие правилам сайта, что приводит к ненужным склокам, которые ассоциируются с ФЛР. В частности, требование подтверждать свою личность, наличие ЧС и тд. В интернете есть достаточное количество площадок для проведения конкурсов с какими угодно правилами. Тут можно открыть тему для обсуждения такого конкурса, по примеру АБ.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookхамство на форуме пресекается Модераторами. В двух случаях, если модератор читает форум и если его вызывают. В данном случае никто никого не вызвал, но форум я прочла.
сообщение модератора Фраза цитата harrybookВы пришли на этот форум, чтобы нас к чему-то приучить? Вам лет сколько? Если не хамство, то провокация и переход на личности. Считайте, что я это пресекла.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЧС Я не в курсе что такое ЧС?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|