автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 марта 2024 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что нарисовала нейросеть в ответ на большой комментарий (см. 3 поста до этого), переведённый на английский Гуглом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Просто есть точка зрения, что текст надо интерпретировать сам по себе, игнорируя сведения об авторе. А авторский замысел одна из интерпретаций, равноправная с прочими.
С такой точки зрения, что ж не искать смысл в компьютерно-сгенерованных текстах?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто вы серьезно или издеваетесь? Конечно издевается. И правильно делает
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
14 марта 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айвазовский вышел в люди исключительно благодаря поддержке государства, начмная с феодосийской гимназии (за госсчёт). В академию он попал благодаря рекомендательному письму вице-адмирала Соковнина (тогдашнего градоначальника Феодосии). И учёба в Европе, на начальном этапе, финансировалась государством. Никакого социального гнева Айвазовский выражать не мог, он был выращен государством и верно ему служил до самой смерти. Хотя мог бы остаться в Европе.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 марта 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ оригинального в этой картине ничего нет. У Айвазяна красивая вода.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слышал, что Айвазовский был английский шпион. В его картинах отображена береговая линия Крыма для подготовки англичанами высадки в Крымскую войну.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ Айвазяна красивая вода.
Повезло ему, что родился в Крыму. Вот прожил бы жизнь на родине предков, в Армении, которая ни с одним морем не граничит, и писал бы только горы и долины. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБез специального образования, а на родине предков его никто бы не профинансировал, он, скорее всего, торговал бы в лавке.
Ну, я думаю, все равно бы что-нибудь малевал для души, как Пиросмани. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounХоть бы не позорились, выступая с подобными заявлениями Почему вы оставили без внимания пояснение Юлии, что "начиталась всякого"? Ведь оно по сути нивелирует всё вышенаписанное ею.
цитата _Y_Конечно издевается. И правильно делает

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, Кирилл .
Подскажи, а какую стайку небольших рыбок можно подсадить к филоментозам? Точнее, стайку каких рыбок Чтобы не сожрали их филоментозы, не покусали
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77стайку небольших рыбок Тут у тебя два ключевых слова — СТАЙКА и НЕБОЛЬШИХ Я филов не держал, но примерно представляю их характер и поведение. Поэтому, если отталкиваться от "небольших", то расборы, карликовые тетры и неоны под вопросом, вообще большинство мелких харацинок. А вот со словом СТАЙКА у меня четко ассоциируются тетрагоноптерусы. Более СТАЙНОЙ рыбы не встречал. И более выносливой, устойчивой к болезням и проблемам. Как-то купил сорок мальков, так они у меня поднялись ВСЕ. Все крепкие, энергичные, охотно едят любой корм, даже обгрызают все растения в аквасе, черти... Уникальный случай. Окраска, конечно, не балует, но красные кончики плавников, как маленькие флажки, все же, внушают ))) Они постоянно в движении, держатся все вместе, как в роликах про морские стаи. И вот это живое облако бесконечно перетекает во всех направлениях акваса, ни на секунду не останавливаясь. Завораживающее зрелище! Если бы красные и обычные неоны так себя вели — цены бы им не было.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 марта 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookК большинсву текстов сетевых конков это применимо в не меньшей степени, хотя там писал не Ai Согласна. Уровень низковат и мои опусы не исключение. Но так всегда было, это нормально. Люди пробуют, учатся, кто-то идёт дальше, а кто-то нет.
|
|
|