Длинные волосы у мужчин

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Длинные волосы у мужчин»

Длинные волосы у мужчин

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sfumato

Я себя без длинных волос уже не помню и не представляю.

кстати, тоже когда подстригся, было ощущение, что чего-то не хватает.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

В большинстве случаев длинные волосы — это ужасно. Особенно в сочетании с окладистой бородой и заправленным в джинсы свитером) И Тургенева 8 томов, да)) Можно сказать, это приговор.

Я вот не понимаю, зачем такое рассказывать. Можно и другие убогие типажи представить, и не обязательно там в наборе будут волосы. А женских непрезентабельных типов можно тоже достаточно описать, их немало. Что бы вы на такое сказали ?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

В большинстве случаев длинные волосы — это ужасно. Особенно в сочетании с окладистой бородой и заправленным в джинсы свитером) И Тургенева 8 томов, да))

одмин))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Длинные волосы это прикольно... ща хожу с длинными =):cool!::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

одмин))

Ну да. Между прочим, хорошие отзывы девушка пишет, я так не умею. А вот эти старорежимные понятия меня неприятно удивили...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Вот это жар обсуждений! Можно, и я скажу кое — что по поводу. Неважно, какие у мужчины волосы — длинные или короткие, главное, чтобы они были ухоженные, чистые и не развивались тремя жалкими волосинками. А вот бороды, так же, как и небритость на лице не люблю. Борода — это вообще, по идее эксклюзив! Должна мужчине идти, подчеркивать его индивидуальность, скрывать дефекты лица и подчеркивать достоинства. К сожалению, чаще встречается просто куст взлохмаченной растительности...
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Мои сыновья — курсанты, когда видят длинноволосого парня, почему-то всегда недобро так говорят: "к нам бы его на недельку..."

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эспери Ахэ

Борода — это вообще, по идее эксклюзив!

Вы это ваххабитам скажите. :-)
Не знаю у кого как, а у меня патлы возникают исключительно из-за нелюбви стричься. Ну жалко мне тратить время на эту ерунду.
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Вы это ваххабитам скажите.

Как-то не приходилось общаться с ваххабитами. А с бородатыми — часто.
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

что чего-то не хватает.

так это привычка просто, у меня после каждой стрижки так, даже если отстригли 5 см)) не думаю, что это связано с космосом ;-)

Sfumato
мм, это не понятия, на самом деле, а просто личные вкусы — ну как кому-то нравятся блондики, а кто-то считает их тупыми, особенно крашенных гидроперитом)) На общение на уровне "просто общение" это никак не влияет.
–––
Шпенглер & Инститорис

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Северина

почему-то всегда недобро так говорят: "к нам бы его на недельку..

Наверно завидуют:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Luftvaffe

Наверно завидуют
:-)))
Вспоминая свои курсантские годы — вряд ли, присутствует чувство зависти...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, если красиво и кучеряво. К парикам на облысевших головах тоже хорошо отношусь. Но сам бы не одел.
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

это не понятия, на самом деле, а просто личные вкусы — ну как кому-то нравятся блондики, а кто-то считает их тупыми

Ясно.

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
У меня сейчас длинные волосы ниже плеч, где-то по середину позвоночника. конечно, проблем много... лучше уж до плеч волосы. но все-равно так уж лучше, чем ежик))) и жене нравится))не представляет меня с короткими волосами и категорически против того, чтобы я постригался.))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
У меня сейчас длинные волосы :) :cool!:
Всю жизнь мечтал. И даже не из-за того, что я металист, просто так нравится. Хожу с хвостиком, но иногда они меня раздражают так, что хочется отстричь! Но потом подумаю, что глупая мысль и тут же забуду об этом :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну и пускай длинные. Лишь бы в рот при еде и поцелуях не лезли. Но это достигается применением резинок.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, я их приучил к ежедневному мытью, теперь буквально сутки волосы не помыть — всё, хандец сухости :)

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Оживилась тема... У меня ничего не поменялось — хожу с длинными волосьями и бородой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sever16

категорически против того, чтобы я постригался.))

Еще б жена против не была:-))) При живой-то жене, да постригаться!;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...7891011...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Длинные волосы у мужчин»

Новое сообщение по теме «Длинные волосы у мужчин»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх