автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 февраля 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был жeнaт, paзвeлиcь, нo дoчь cдeлaть ycпeли. Бывшaя вышлa cнoвa зaмyж и пpoдoлжaeт вocпитывaть нaшy дoчь yжe c ним. Oтнoшeния y нac xopoшиe. Kaк-тo вcтpeтилиcь мы c ним, тo ли oбcyдить чтo-тo нaдo, тo ли пepeдaть. A oн c дoчepью мoeй пpишeл.
Boт cтoим втpoeм, oбщaeмcя. Тyт пoдxoдит мoй дaвний знaкoмый. «Пpивeт, пpивeт, вoт знaкoмьcя — Baня, этo Bacя, Bacя, этo Baня, a этo Юля — нaшa дoчь».
Mxaтoвcкaя пayзa))
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 марта 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вы пили? — Нет. — Дуньте вот сюда! — Это что, суп? — Да, он горячий.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 марта 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B дeтcтвe мeня чacтo ocтaвляли c дeдyшкoй. Дeд — пpoфeccop, в yнивepcитeтe пpeпoдaeт, вceми yвaжaeмый чeлoвeк. Ho ecть y нeгo xoбби — кoллeкциoниpyeт винa. Caм oн ceбя гopдo имeнyeт энoфилoм. Шecтилeтнюю мeня пepeд пocтyплeниeм в шкoлy пpивeли нa «экзaмeн» в мaлышкинy шкoлy. Oдним из зaдaний былo нaзвaть aнтoнимы. Я нa cлoвo «cyxoй» нaзвaлa aнтoним «пoлycлaдкий». Poдитeли пoтoм c yчитeльницeй дoлгo бeceдoвaли.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 марта 2024 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя
• Его профессия – киномотор • Россия противостояла инверсии Польши и Швеции • Никулин не считал себя героем Советского Союза • Его профессия была предрасположена с детства • Он не считал себя героем и всем об этом говорил… • Чохов родился в семье торговца, и родители сразу отдали его в это русло… • На фотографии девушка задувает торт на свечке… • В рэпе мне нравятся битЫ и набор слов, которые произносит производитель • Монополия – это организация, владеющая властью над рынком • Конкуренция — это соперничество с кем-либо на поприще. • Прибыль — это положительная разница между саммарными доходами • Мужчина поехал в лес и вырубил три ёлки • глубоковерующие • Неуполномоченному населению данный документ не оглашали • При коллективизации было много злоупотреблений из-за отсутствия чёткого определения гулага • Власти боялись оглазки...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня довольно трудно ошарашить, но сегодня я таки пришла в состояние полного офигея (вообще-то здесь другое слово, тоже с "о" начинается, но правила не позволяют высказаться с полной искренностью).
Девушка рекламирует свой лайфхак: я, говорит, когда гости приходят, тарелки им в полиэтиленовых пакетиках подаю. Так мыть ничего не надо, снял грязный пакетик — а тарелка-то все такая же чистая!
Полезла на тюб и нашла. Там это мексиканский лайфхак, но "культурный" обмен в наше время идет быстро 
Представила себе, как мне в гостях тарелку в пакете подают.... (Одноразовая посуда теперь такая дорогая? )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Rajt 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила новую блузку, пошла в душ, а её положила на подлокотник дивана, муж пил сок, когда телевизор смотрел и случайно пролил на блузку. Как оттереть пятна крови с ковра?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты. Ребенок-мутант вынужден жить под землей. Вода в лужах отравлена химикатами — мальчик был идиотом, стал скотиной. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике. Киборг оставил шведскую семью без сладкого. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан. В связи с застройкой коттеджного посёлка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса. Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты. Мошенник использовал холодное оружие. Пластическая хирургия — пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку. Девочку-наркоманку заводит кролик. Рейдерский захват уничтожил жилой дом. Бездомные звери делят аварийное жильё. За цветок, украденный отцом, дочери пришлось стать женой мутанта. Работник убил священнослужителя щелчком в лоб. Девочка использовала лепестки растения как сильное галлюциногенное средство. Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта. Маленькая девочка и её бабушка стали жертвами людоеда-трансвестита.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
А.Драб 
 активист

|
3 марта 2024 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДевушка рекламирует свой лайфхак: я, говорит, когда гости приходят, тарелки им в полиэтиленовых пакетиках подаю. Так мыть ничего не надо, снял грязный пакетик — а тарелка-то все такая же чистая! А коли гости не доели, в этих же пакетиках — в холодильник. Ну как кто-то ещё на днях в гости заглянет? Тарелочку вставил — красота!!
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
3 марта 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабА коли гости не доели, в этих же пакетиках — в холодильник. Ну как кто-то ещё на днях в гости заглянет? Тарелочку вставил — красота
Смех сквозь слёзы, также как и от

|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
4 марта 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современные пословицы и поговорки
• У фрилансера Емели семь пятниц на неделе. • Простоват наш Еремей – его ж айфон его умней. • У тролля Федота – сто четыре бота. • Хакеры у Гали аккаунт угнали. • Комментариев бояться — посты не писать. • Смайлик без причины — признак дурачины. • Хорош Ермошка: запостил кота да кошку. • Люди пашут, а он по клаве машет. • Как твитнется, так и откликнется. • Скучен день до вечера, коли серфить нечего. • Мал тролль, да вонюч. • Голодное брюхо к рекламе глухо. • У прокрастинатора Федорки всегда отговорки.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|