автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevчто конкретно вам резануло глаз? Слово "бюджетный".
цитата Karavaevобычная книга на типографской бумаге, без изысков Благодарю за информацию.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevобычная книга на типографской бумаге Ммм, глаза ломать только. Я от Кейхилла не в восторге, а тут ещё и Желязны
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Слово "бюджетный".
так она реально бюджетная. Для того, кто хочет купить в первый раз, самое оно. Качество нормальное, цена средняя
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЖдите издания от ВитаНова
Скрипя зубами куплю как-нибудь. Читать хочется
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНа "бюджетное" явно не похоже. а на какое похоже?? ))) впрочем, я забыл, что на фантлабе абсолютно нормальное слово в силу "высокой книжной культуры" воспринимается как ругательство но это проблемы фантлаба
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevобычная книга на типографской бумаге, без изысков Действительно типографская, на сайте написано офсет пухлый Кама?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviДействительно типографская, на сайте написано офсет пухлый Кама? Оно и есть. А еще блок у меня ходит весьма хорошо. И у корешка скрипы и просветы. Возможно это у меня такое издание,но качество книги хуже всех,что имею от фанзона.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviтипографская, на сайте написано офсет пухлый Кама ну, мне кажется, что он недостаточно пухлый и по весу тяжелее, но спорить не буду мне без разницы
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ну, мне кажется, что он недостаточно пухлый и по весу тяжелее, но спорить не буду
Пухлый,как к примеру и вся серия Большая фантастика. Я для интереса взвесил сейчас, схожие книги: Желязны — 528гр. Тим Пауэрс Последний выдох — 532 гр. (ну тут на пару десятков страниц больше)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifЖелязны — 528гр. Тим Пауэрс Последний выдох — 532 гр. О. Вес книжек мы ещё не обсуждали:) растем)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
3 марта 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все те, кто обвиняет других в обсуждение книжного оформления, тихонько перешли в этот топик, чтобы заняться тем же самым
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Pavel1982 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
3 марта 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifА еще блок у меня ходит весьма хорошо. И у корешка скрипы и просветы.
ну да, есть такое. Обычное издание. Но мне в данном случае не критично, в нем есть вещи, которых у меня нет
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veletrif , спасибо за ролик, добрый человек.  Вживую смотрится довольно не плохо. Бюджетно, но без потери качества.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|