Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 22:43  
цитата Доктор Бриль
я задал вполне понятный вопрос, вы модератор сэр? Я думаю что даже самый консервативный модератор бы ответил, да это я. Почему вы молчите и пугаете меня красными рамками? Это не по правилам, озвучьте сперва что вы представитель власти, что бы я потом знал как себя вести при вас.

сообщение модератора

Доктор Бриль получает предупреждение от модератора
Продолжение троллинга.
Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 22:47  
цитата Доктор Бриль
это меня так в активисты посвящают.))))))))

сообщение модератора

Доктор Бриль получает предупреждение от модератора
Продолжение троллинга.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
День-то был обычный, а вечер выдался странный.
Наш проджект менеджер выбил из руководства денег на новогодний корпоратив. Так-то он прошёл в компании ещё в конце декабря, но, поскольку компания рассредоточена по всему миру, то праздновали все на местах. А тех, кто в Москве — всего семь человек, так что мы как-то обошлись. Зато отпраздновали сегодня :-)))
Вообще, я на корпоративы никогда не ходил, даже когда работал в крупной компании и они проводились в крутых местах типа ресторана в Москва-сити и т.п. Не видел смысла, что ли. Но сегодня решил пойти, поскольку предполагалось не какое-то пафосное место с толпой народа, а просто посидеть маленькой компанией в баре. Ну и, честно говоря, охренел уже слегка от сидения дома в обществе кота :-)))
Первым делом, я заблудился. На "Китай городе", где, кажется, каждый угол обнюхал в своё время. Но, как оказалось, за десять лет что я тут не был, очень много изменилось. Безумно шарахался по району где-то полчаса, пока не начал узнавать какие-то опознавательные реперы типа Политехнического музея и Детского мира :-))) С трудом нашёл бар по указанному адресу, спросил девушку на входе: "Тут у вас столик на семь человек забронировали?" — "Да, проходите!" За столиком никого, хотя я опоздал на двадцать минут. Сижу как дурак, телеграмм не работает, спросить "Вы где все?" некого. Менеджер приводит девушку, которая выглядит такой же растерянной, как и я. Замечу, что я устроился в компанию, когда уже все давно работали на удалёнке и знаю коллег только по аватаркам. Судя по лицу девушки — у неё похожая история :-))) Самое тупое — у меня напрочь из головы вылетело название компании. Мямлю "Простите, вы из геймдев компании?" — "Не-е-ет..."
Сбегаю с позором.
Ну... честно говоря, даже с некоторым облегчением подумал, что можно поехать домой и не мучаться с социальными обязанностями. Но, проходя мимо соседнего бара, замечаю в окне чела, очень похожего на аватарку. Решаю всё-таки зайти. И — да, оказывается, вся эта улица не меньше чем с пятью барами — один адрес, Москва, твоюж мать!
В общем, неплохо посидели, надо признать. Мне даже не приходилось особо с кем-то общаться, программисты (которых было четверо из шести) зацепились языками и я просто сидел и мудро кивал, делая вид, что понимаю их разговор :-)))
Когда в очередной раз вышли покурить, внезапно подплыла троица пьяных студентов. Двое двигались сами, таща между собой третьего. Дети вежливо попросили "Господа, не спонсируете ли отчисленных сегодня студентов для залечивания душевной травмы. Нам бы пять тысяч..." Кажется, мир слишком сильно изменился с тех пор, как я перестал его посещать :-)))
Ехал домой уже на полуночном метро. Много интересных и странных людей.
Чтошь... впечатлений достаточно на последующие пять лет :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Всё утро борюсь с искушением. Вчера случайно увидела, как один человек латынь учит, обзавидовалась до чертиков. Бью себя по рукам, чтобы тоже не начать, но что-то получается плоховато. Тут случайно ни у кого не завалялось таблеток от жадности и зависти?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , о, я когда-то тоже хотела) мне в детском фэнтези попадались фразы на латыни с переводом. Но так как мне оно не нужно в практическом приложении, просто нашла бесплатный курс на степике и отложила до лучших времен

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
о, я когда-то тоже хотела)

Я два года учила в гимназии и год на инязе. Ничего не помню, настолько это "нужно". Но почему-то всё равно хочется. 8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Бью себя по рукам, чтобы тоже не начать
Оказывается, что учеба ради учебы не вполне безобидная вещь. Моя жена, занимаясь генеалогией нашла здесь своих троюродных братьев. И у одного младший сын учится в университете. Живет дома, бафёг давно не получает. Он перескакивает со специальности на специальность и ни одна ему не нравится. Это здоровенная стоеросовая дубина рядящаяся под университетского мальчика 40 лет, которая ни дня не работала.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Всех лаборантов с тем, что бывает только раз в 4 года! С 29 февраля!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Оказывается

Вечный студент — вечный персонаж русской классики. Совсем Вы ее позабыли. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Иду на обед, до дома остаётся метров 10, и тут меня окликают. "Дим, привет, идёшь, не здороваешься". А это старый знакомый, с которым в детстве во дворе играли. Человек очень тихий, интроверт, только недавно его стал встречать и здороваться. А сегодня не заметил. Да и как их всех заметишь, если все одеваются одинаково в черные куртки, черные шапки, а на лицах хмурые, недовольные, а то и вовсе злые маски.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Всё, я оскоромилась. Multum interest utrum peccare aliquis nolit aut nesciat. И захотела, и сумела.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И захотела, и сумела.:-)))

"Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают". И я тоже.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Все встают

И, судя по тут же прилетевшему Вам минусу, бережно достают из авосек гнилые помидоры. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата
И захотела, и сумела.

Rideamus!

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И, судя по тут же прилетевшему Вам минусу, бережно достают из авосек гнилые помидоры.

А чего от них еще ждать? "Революционный держите шаг: неугомонный не дремлет враг" . Но согласитесь хороша строчка, прилетевшая к нам из далекого прошлого. Прямо из стенограмм съездов КПСС.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Rideamus!

Semper! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Рабочий день закончился. Мужики на работе все обеспокоены: на АЭС оклады повысили, а у нашей подрядной организации (обслуживает АЭС по части IT) ничего не слышно. Надо как-то людей стимулировать, а тут еще и выборы на носу, но пока вот ничего интересного. Народу не нравится.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Кошка полночи чебурашится: носится как угорелая,пикает, периодически расталкивая кота и получая от него по шее, громко орет. Думали,это она из-за рыбы, набитой котовником перевозбудилась,но нет. Еще с утра надо было рано вставать,теперь хожу как сомнамбула.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Все встают". И я тоже.

Сенека и Монтень тоже (цитата оттуда). :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх