Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 16:49  
caremarina
Не переживайте, придёт!
Я так "Костяного" Провоторова ждал, но пусть и с запозданием в неделю, но вчера, наконец, забрал! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 16:51  
В Лабиринте ещё две недели предзаказал и предоплатил Ричард Осман "Ловушка для дьявола".
Везде уже продаётся, в Лабе — дата доставки сместилась с февраля 2024 на март 2024.
Класс!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 17:29  
цитата heleknar
предзаказал и предоплатил

Просчитался…. Но где? :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 19:59  
На предзаказ "Толкин и его легендариум" Лабиринт снизил цену ЕЩЁ РАЗ. Это точно ловушка какая-то. В ноябре я её предзаказывала за 1090, в январе стало 830, теперь 756.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 21:20  
summer_child не удержался, заказал, хоть и не планировал
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 03:28  
цитата summer_child
На предзаказ "Толкин и его легендариум" Лабиринт снизил цену ЕЩЁ РАЗ. Это точно ловушка какая-то. В ноябре я её предзаказывала за 1090, в январе стало 830, теперь 756.

У вас какие-то свои удивительные ценники.
А у простых смертных как-то так:
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 03:43  
А у нас вот как то так.
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 04:37  
цитата Luсifer
У вас какие-то свои удивительные ценники.
А у простых смертных как-то так:

А вы авторизованы?

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 05:13  
Nvgl1357 авторизовался, ценник и правда изменился до 756. Однако, если продолжить оформление и дойти до пункта доставки... У меня там два варианта предложено:
Почта России, самовывоз — март, 1597 ₽
Boxberry, самовывоз — март, 654 ₽

Вся мнимая выгода нивелируется запредельной стоимостью доставки.

Впрочем, не беда, эта книга у меня давно висит в предзаказе ЧГ за 769 и приедет совершенно бесплатно, а Лабиринт пускай идет лесом.)
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 06:26  
цитата Luсifer

У вас какие-то свои удивительные ценники

Да, и мне норм.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 06:31  
Мне один раз Лабиринт цену в предзаказе даже самостоятельно СНИЖАЛ. Не поверила, если бы не увидела своими глазами. Предзаказала толстый исторический томище за полгода за 1700, а где-то за месяц до выпуска оформленный предзаказ стал 1200. И это уже после ковида точно, а то и в 22-м году. Вот так у нас с ним, с Лабиринтом.

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 09:02  
Вчера в Буквоеде случился то ли баг, а то ли так: в ИМ нужная мне книга стоила всего... 146 руб., при том что в розничных магазинах — 839!
Заказал — из ИМ она пропала.
Посмотрим что привезут.
Да, там стояла пометка "могут иметься следы хранения" (издание 2019 г.), но вряд ли до такой степени...

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 09:08  
Eisenfaust Я брал несколько раз подобные книги, но в ЧГ. Только один раз отказался — выпал книжный блок.

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 09:24  
visim, мне кажется, что совсем негодные книги магазин не должен продавать, даже с мега скидкой, а обязан списывать.
Я ни разу не сталкивался с дефектами при покупке изданий "со следами хранения".
Помню первую такую покупку: мемуары де Голля с бешеной скидкой. Заказал, примчался в Буквоед (как сейчас помню: у пл. Мужества). Там передо мной десять раз извинились, сказали: "Ну Вы же понимаете, старое издание, следы хранения...", — а у книг всего лишь потерта суперобложка!

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 09:45  
Eisenfaust Раз на раз не приходится.

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 11:44  
visim, ну, на худой конец возьму в рознице по полной цене, благо 500 с лишним бонусов и купон на 25%. За это и предпочитаю Буквоед.

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 11:55  
Eisenfaust Успехов!

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 12:12  
visim, спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 12:13  
Harlekin667, мне в Лабиринте прилетел промокод на скидку 14 %. Может, он Вам поможет отбить доставку?

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 12:17  
Сделал неделю назад в Лабиринте 2 предзаказа на новинки Батчера и Хармса (Азбука) по очень симпатичной цене.
И тишина... Стадия-оформлен...
Книги больше недели есть в наличии и в Буквоеде, и Бук24, и в ЧГ
Вот и думаю: а есть ли смысл ждать (в свете освещенных проблем ИМ) ?
Заказывал, естественно, без предоплаты

Создаётся впечатление что цена была в основном для пула предзаказов. Типа, Азбука, отгружай нам, деньгами поделимся
Не отменяю пока, чтобы поддержать ИМ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх