автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthчаши, в которых варится еда, нужно регулярно менять Первый раз про это слышу. В них, как в сковородках, антипригарное покрытие. Оно часто царапается, если мешать или накладывать еду обычными приборами. Так что да, частая замена чаш по мере износа вполне ожидаема.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА у меня при испытании подобных систем питания ещё и зубы сыпались. Зубы жалко. Хотя килограммы конечно при этом снижались, но не только килограммы, но и либидо снижается. Так ведь всё более чем элементарно (Ватсон). Вместо мяса — морская рыба естественного обитания. Там и белок, и омеа3, и цинк...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ тогда возмутился этой информацией — кастрюльки же не меняю годами. Скороварка...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Там и белок, и омеа3, и цинк... и ртуть со свинцом. Сейчас морской рыбой рекомендуют не злоупотреблять. Не просто так вывели из обязательной нормы рыбий жир, а потому что нашли в нем превышения по тяжелым металлам. С этого самого момента он перешел из обязательных добавок в необязательные.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Вместо мяса — морская рыба была рыба, был творог, яйца, молочка, иногда креветки и кальмары. Но чего-то в них всё равно не хватало
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата посоветовала спрятать от мужа все шуруповерты, болгарки, перфораторы, дабы принести в ремонт душу и кузькину мать. Ну, не знаю насчёт души, а вот шуруповерт будет одной из первых покупок, когда к ремонту вернёмся.. Да и по поводу пилы — был у нас опыт пиления обычной пилой. Для мелких работ нормально, а вот доски для забора, например, или дрова, или другие крупные цели — пусть лучше электропила будет) может, без души, но зато быстро, экономит время, нервы и силы
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeдля меня и вредно, красное мясо, соль и субпродукты один знакомый говорил, что у него такая история, что-то с неспособностью правильно усваивать пуриновые основания. Тогда с шашлыком беда конечно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал сегодня на перекладных через Москву, три часа поезд ждал на Комсомольской, погулял туда-сюда. Что-то улица в сторону Сокольников совсем захирела. Вроде вокзалы рядом, а большая часть магазинчиков закрыто и в аренде, в универмаге Московском тоже людей в несколько раз меньше, чем 10-15 лет назад. Интересно, это из-за того, что гастарбайтеров меньше стало? Все поехали в ТЦ на окраины?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все поехали в интернет с доставкой к порогу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
25 февраля 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНе просто так вывели из обязательной нормы рыбий жир, а потому что нашли в нем превышения по тяжелым металлам. Не сомневаюсь в том, что здесь что-то нечисто. Неужели они (не мы) в акиан-море тяжелые металлы в коммерческих масштабах сыплют? как они в рыбу ту попадают? На мой взгляд они в этом рыбьем жире предположим купаются или дань им рептилоидам платят, а нам байки про добычу тяжелых металлов из рыбы скармливают.Чтобы не просили цитата mistЧто-то улица в сторону Сокольников совсем захирела Во-первых приезжих в Москве поубавилось, во-вторых покупательная способность населения понизилась, в третьих — Три вокзала не Москва. Это прихожая, а не город.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
25 февраля 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икДумаю, все поехали в интернет с доставкой к порогу. И это в четвертых.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 февраля 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Скороварка
Отличная вещь. Моей (не такая красотка, простой толстый алюминий) уже лет 30, прекрасно работает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
25 февраля 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, да тут на личное мнение оказывается запрет, понятно, так бы и сказали что здесь восседает некий каганат, который и диктует правила. Безобразие. Да я считаю что в скороварках готовят лишь лентяйки. Да это никому не секрет, она потому и называется скороварка. Настоящая повариха в рукопашную пойдет засучив рукава, на сковороду.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
sergmon 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursво-вторых покупательная способность населения понизилась,
С чего бы вдруг? Случилось в Москве что-то?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильв скороварках готовят лишь лентяйки. Да это никому не секрет, она потому и называется скороварка. Настоящая повариха в рукопашную пойдет засучив рукава, на сковороду. Мммм... обожаю борщ на сковороде.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
25 февраля 2024 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTобожаю борщ на сковороде. А что собственно? очень вкусно должен получится. Выкидывайте свою пароварку, только когда выкинете не забудьте сказать куда, я прийду, и доломаю её, что бы кто не подобрал и не стал питаться не правильно.
|
|
|