Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Эгоистка71
что произошло?
лимоны в кулинарии в принципе опасны. Горечь дают сильную. Их без рецепта лучше никуда не добавлять.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
лимоны в кулинарии в принципе опасны.

Это если с коркой (но к рыбе и с коркой хорошо идет). А так лимонный сок сильно улучшает кучу традиционных рецептов.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня одной сегодня проблемы с сайтами Сбербанка, литреса и тп? Этой мой баг или общая фича?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
или

Может ДНС шалит. Плохо в этом разбираюсь, просто раньше замечал, когда ДНС предоставлялся Ростелекомом, то не редко сайты плохо открывались, а стоило поменять ДНС, и подобное стало случаться реже.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата justina
Некоторые британские фамилии начинаются с маленькой буквы, когда в начале фамилии двойная ф, типа ffarington. https://www.grammarphobia.com/blog/2017/0...

Спасибо, очень интересная ссылка.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , наЛитРесе сегодня была, сбером тоже пользовалась. Никаких проблем не было.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
наЛитРесе сегодня была,

У меня открылась возможность читать мои книги, но ни купить, ни взять по подписке пока не получается.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Кто нибудь задумывался на вопросом, какое изобретение человечества является фатальной ошибкой?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , слушала сегодня по подписке, переписывалась с техподдержкой по поводу одной книги, скачала свою книгу. У меня все норм. Вот только что включила, глава 18. Все работает. Приложением не пользуюсь, слушаю именно с сайта
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
сегодня

Сегодня все в порядке. Все скачивается и покупается. Что за баг был вчера, черт его знает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то пользуется программой-каталогизатором для домашней библиотеки. Как оно вообще, имеет смысл?

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Что за баг был вчера, черт его знает.
Солнышко шалило!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
программой-каталогизатором для домашней библиотеки

Конкретно программой нет, только сайт лайвлиб для этого использую.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Как же меня мотает: то я проникся средневековьем, захотелось посмотреть какой-нибудь сериал про рыцарей, то я увидал пост про Индиану Джонса, захотелось посмотреть четыре одноименных фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Главное пятый не смотрите.:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Без четвертого тоже можно обойтись.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Лучший все равно второй!
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
А это — лучший эпизод. Говорят, что получился случайно, потому что у Форда было сломано плечо, потому его часть акробатики отыгрывать не стали, нашли такой выход. До сих пор заставляет улыбнуться.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Докладываю про утку. Я вспомнила (да, я — тормоз), что у меня в морозилке есть еще и замороженные яблоки. Но не антоновка, а мелкие сладкие яблоки с другого дерева, неизвестно какого сорта. Тем не менее, я их слегка разморозила — буквально три минуты в микроволновке, чтоб порезать можно было. Потом перемешала с парой горстей черной смородины и запихала в утку. Получилось почти не хуже, чем с антоновкой. Смородина придала необходимую кислинку. К сожалению, все-таки характерный аромат/привкус антоновки ничем не заменишь. Но зато получилось сочнее
Спасибо за советы всем, кто уделил внимание моей проблеме

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос. В аптеках, магазинах медтехники, интернете, везде продаются разные приборы для электротерапии. Используются они с самоклеящимися электродами. То есть, электроды несут какой-то клейковатый электропроводящий слой. Никто не задавался вопросом из чего этот слой состоит?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх