автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
21 февраля 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71что произошло? лимоны в кулинарии в принципе опасны. Горечь дают сильную. Их без рецепта лучше никуда не добавлять.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 февраля 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTлимоны в кулинарии в принципе опасны.
Это если с коркой (но к рыбе и с коркой хорошо идет). А так лимонный сок сильно улучшает кучу традиционных рецептов.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 февраля 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanили Может ДНС шалит. Плохо в этом разбираюсь, просто раньше замечал, когда ДНС предоставлялся Ростелекомом, то не редко сайты плохо открывались, а стоило поменять ДНС, и подобное стало случаться реже.
|
|
|
Ranvalon 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 февраля 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , наЛитРесе сегодня была, сбером тоже пользовалась. Никаких проблем не было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 февраля 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икнаЛитРесе сегодня была,
У меня открылась возможность читать мои книги, но ни купить, ни взять по подписке пока не получается.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , слушала сегодня по подписке, переписывалась с техподдержкой по поводу одной книги, скачала свою книгу. У меня все норм. Вот только что включила, глава 18. Все работает. Приложением не пользуюсь, слушаю именно с сайта
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 февраля 2024 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иксегодня Сегодня все в порядке. Все скачивается и покупается. Что за баг был вчера, черт его знает.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 февраля 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же меня мотает: то я проникся средневековьем, захотелось посмотреть какой-нибудь сериал про рыцарей, то я увидал пост про Индиану Джонса, захотелось посмотреть четыре одноименных фильма.

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
24 февраля 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это — лучший эпизод. Говорят, что получился случайно, потому что у Форда было сломано плечо, потому его часть акробатики отыгрывать не стали, нашли такой выход. До сих пор заставляет улыбнуться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю про утку. Я вспомнила (да, я — тормоз), что у меня в морозилке есть еще и замороженные яблоки. Но не антоновка, а мелкие сладкие яблоки с другого дерева, неизвестно какого сорта. Тем не менее, я их слегка разморозила — буквально три минуты в микроволновке, чтоб порезать можно было. Потом перемешала с парой горстей черной смородины и запихала в утку. Получилось почти не хуже, чем с антоновкой. Смородина придала необходимую кислинку. К сожалению, все-таки характерный аромат/привкус антоновки ничем не заменишь. Но зато получилось сочнее Спасибо за советы всем, кто уделил внимание моей проблеме
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. В аптеках, магазинах медтехники, интернете, везде продаются разные приборы для электротерапии. Используются они с самоклеящимися электродами. То есть, электроды несут какой-то клейковатый электропроводящий слой. Никто не задавался вопросом из чего этот слой состоит?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|