автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА мне у Гр.Об нравятся "Нас много" и "Потрясающий вид из окна" Я, оказывается, их не слушал. "Потрясающий вид из окна" понравилась.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Дочь Самурая maxxx8721 _Y_ Спасибо! Могу только повторить. Не знаю, как к этому относиться. Ну не сочинитель я миниатюр:)) Видимо народ оценил мой слегка странный на всё это дело взгляд. Как, например, второй призёр — примечательная личность...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Да ваще...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ меня недавно взломали ВК, чтобы устроить на моей странице переписку какой-то группы. Причем переписка эта оказалась самым банальным флудом. И я до сих пор не понимаю: на кой ляд им это понадобилось? Им что, собственных аккаунтов не хватало для переписки?
На самом деле порядочному честному человеку может быть невдомек, как извлечь деньги даже из такого, как вы описали унылого мероприятия. Но, поверьте, мошенники точно знают что и зачем делают. Вот например, из последнего https://www.rbc.ru/technology_and_media/2...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyНа самом деле порядочному честному человеку может быть невдомек, как извлечь деньги даже из такого, как вы описали унылого мероприятия. Но, поверьте, мошенники точно знают что и зачем делают. Вот например, из последнего https://www.rbc.ru/technology_and_media/2...
Ужас какой! 
Кстати, вчера на мой домашний телефон позвонила какая-то девица, прикинулась моей дочкой и принялась плакаться, что с ней случилось ужасное несчастье. Однако голос был совсем не похож, да и дочка всегда звонит мне на мобильный. Поэтому я даже разговаривать не стал, сразу отключился. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне когда-то звонила дамочка типа из банка и пыталась выманить данные. Минуты две я мучал её издевательскими вопросами, потом посоветовал бросить это дело и начать зарабатывать деньги честно — на панели.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПоэтому я даже разговаривать не стал, сразу отключился. А у меня была история, когда я с братом жены сидел выпивал, а в это время теще позвонили и сказали голосом этого брата, что попал в аварию, сбил человека и всякое такое. Теща в панике, слушает стоит их, хорошо догадалась сбросить, перезвонить дочери (ну, жене моей то есть). А мы сидим с шуряком, ни о чем не знаем, выпиваем :) Еле успокоили тещу, короче. Пришлось бросать пить, идти к ней и показывать сына. Так вот бывает. А у него никогда ни машины ни чего даже не было!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun harrybook Мерси!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А псоледний раз, недавно, звонили типа соцопрос. Сразу подумал, что этим нужен образец голоса, не иначе. Угадайте в каком направлении я их послал?

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня ощущение от этих верификаций и тд,что просто тотальный сбор инфы. Кто какими мессенджерами,почтами, телефонами и тд пользуется. И если решат взломать, то ничего это не спасет. Но я тот еще параноик, да.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо я тот еще параноик, да. не лишено смысла :) но параноить по настоящему — это не использовать вообще ничего, в надежде, что красть неоткуда нечего и незачем :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|