автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
27 июня 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Спасибо! Я тоже читал далеко не всё, но того, что прочитал а затем и увидел, хватило, чтоб понять — это должно быть. Сперва соберём видео, потом можно и за бумагу приняться, а то как-то я Кинга своим вниманием в плане приобретения книг обделил — услугами библиотеки пользовался а в последнее время у знакомых брал.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
viny 
 философ

|
27 июня 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал сессию, и берега Яузы помогли сделать это отлично в очередной раз. Осталась одна сессия + диплом. Финишная прямая. Из всех законов, изданных деканатом, самые главные — экзамены и курсовой.
Теперь настало время отрываться по-конски! Присоединяюсь к поздравлениям, Urania.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
alex2 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июня 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я в ОТПУСКЕ!!!!!!! УРА!!!!! Сезон закрыт, последний Монте-Кристо отыгран, на банкете шампанского и коньяка выпито немеряно Башка гудит, но чувство свободы и радость безграничны
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июня 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Шпасиба! Всё прекрасно: денег дали, премию тоже , скоро поеду в родную Одессу и увижусь с мамой, друзьями и коллегами по фантлабу В общем, лёгкая эйфория гуляет по организму Сегодня, в первый день отпуска, ездил в зоопарк Абизяны — потрясные , выставка ядовитых змей/пауков/ящериц/многоножек — жуткая, но интересная , белый тигр — просто царственно великолепен
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
1 июля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё "наконец-то" Купил сегодня подарки компу Беспроводные клаву и мышу и веб-камеру. Поставил СКАЙП. Так что теперь доступен для личного общения и бесплатных звонков Звоните, в Скайпе мой ник такой же, как и здесь.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 июля 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , мои поздравления .
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я сегодня наконец до моря дорвался... и искупался.
Поздравляю! И завидую . Я моря ни разу в жизни не видела
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, я в этом году необычно расходился на море — уже четыре раза был — а это больше, чем за прошлый год. просто частенько лень полчаса пешком топать))
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
2 июля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне б хотя бы подышать морским воздухом и послушать шум моря 
цитата armitura просто частенько лень полчаса пешком топать))
Ну ничего себе!.. Хотя, когда была в Адлере несколько лет назад, заметила такую странность — местным жителям море, можно сказать, чуть ли не надоело!
цитата Mierin Я моря ни разу в жизни не видела
Зато у Вас Волга есть! 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Хотя, когда была в Адлере несколько лет назад, заметила такую странность — местным жителям море, можно сказать, чуть ли не надоело! Ну а Вы представьте себе — вот уже 26 лет каждое лето несколько месяцев моря))
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично, коллега Правда, не сегодня, а аж в понедельник
цитата deanta когда была в Адлере несколько лет назад, заметила такую странность — местным жителям море, можно сказать, чуть ли не надоело!
Это не только для Адлера характерно Хотя мне, как человеку, бывающему в родном городе не ток много, море надоесть не успевает
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
2 июля 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну а Вы представьте себе — вот уже 26 лет каждое лето несколько месяцев моря))
Я была бы на седьмом небе от счастья))) Серьёзно 
цитата wayfarer Это не только для Адлера характерно
Это я понимаю, правильней сказать — для любого приморского города 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|