автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
26 июня 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife еще какое наглое! Все жаркие месяцы к раковине не подойти. Я его, конечно, понимаю, полуперс, мохнатый до невозможности, но руки где-то мыть все-таки надо...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Эспери Ахэ 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем мое, но поскольку наравне с остальными подкармливаю — имею отношение

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
сеша 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin красивые. И голодными и несчастными вроде бы не выглядят.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то, что не выглядят, а и не есть голодные. Их уже так закормили, что они теперь выбирают, что им есть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Их уже так закормили, что они теперь выбирают, что им есть.
Ну и правильно! Кошек и детей нужно баловать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
28 июня 2009 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто теоретический вопрос. Всегда считалось, что кошки любят молоко, и традиционно кошек молоком кормили. А сейчас говорят, что кошкам молоко вредно, у них от молока расстройство желудка. Что скажут кошатники по этому поводу? Наша живет только на кошачьем корме, так что судить не могу.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
28 июня 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, моя тварюшка молоко любит. Но расстойство желудка после молока действительно имеет место. Так что молочко я кошке даю, но не каждый день и понемногу.
|
|
|
Эспери Ахэ 
 авторитет

|
28 июня 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не совсем мое, но поскольку наравне с остальными подкармливаю — имею отношение
Все равно пора фотогаллерею открывать
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А сейчас говорят, что кошкам молоко вредно, у них от молока расстройство желудка.
Когда наш попробовал впервые молока (а было ему чуть больше месяца), он, пардон, обгадил всю кухню. Но потом, видимо, желудок его притерпелся. И сейчас он без молока вообще не обходится — каждый день кушает. И ничего — все нормально. Мне иной раз неприятно: берешь в холодильнике молоко, смотришь — там немножко совсем, а мама — не бери, это Маркизу!
|
|
|
Irena 
 философ

|
28 июня 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin для маленького котенка это вообще странно — речь шла о взрослых котах. Наверное, у котов, как у людей: многие люди с возрастом перестают переносить молоко. Но не все.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , так сейчас он вполне взрослый, 10 лет уже. Ест молоко каждый день, без него не обходится. Стул нормальный
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
30 июня 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печальное известие — в Петербурге, в зоопарке умер тигр. Я много раз его видел, это был огромный тигрище, однажды он на наших глазах чуть не съел сотрудницу, которая вздумала его дразнить. Жалко, очень был красив. И вообще жалко.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|