Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife еще какое наглое! Все жаркие месяцы к раковине не подойти. Я его, конечно, понимаю, полуперс, мохнатый до невозможности, но руки где-то мыть все-таки надо...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Смотришь на фотографии и понимаешь — пора открывать на фантлабе галлерею "Зверье мое"
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем мое, но поскольку наравне с остальными подкармливаю — имею отношение;-)

–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin   Чудесные создания:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, а сколько там этих мохнатиков?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Три котенка и мама-кошка:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Mierin красивые. И голодными и несчастными вроде бы не выглядят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Не то, что не выглядят, а и не есть голодные. Их уже так закормили, что они теперь выбирают, что им есть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Их уже так закормили, что они теперь выбирают, что им есть.

Ну и правильно! Кошек и детей нужно баловать.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
А уж кошек-детей особенно;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
antel :-):-)
Наша хоть не в раковине, а в ванне обретается...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 
Чисто теоретический вопрос. Всегда считалось, что кошки любят молоко, и традиционно кошек молоком кормили. А сейчас говорят, что кошкам молоко вредно, у них от молока расстройство желудка. Что скажут кошатники по этому поводу? Наша живет только на кошачьем корме, так что судить не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Irena, моя тварюшка молоко любит. Но расстойство желудка после молока действительно имеет место. Так что молочко я кошке даю, но не каждый день и понемногу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Не совсем мое, но поскольку наравне с остальными подкармливаю — имею отношение

Все равно пора фотогаллерею открывать
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

А сейчас говорят, что кошкам молоко вредно, у них от молока расстройство желудка.

Когда наш попробовал впервые молока (а было ему чуть больше месяца), он, пардон, обгадил всю кухню. Но потом, видимо, желудок его притерпелся. И сейчас он без молока вообще не обходится — каждый день кушает. И ничего — все нормально. Мне иной раз неприятно: берешь в холодильнике молоко, смотришь — там немножко совсем, а мама — не бери, это Маркизу!
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Mierin для маленького котенка это вообще странно — речь шла о взрослых котах.
Наверное, у котов, как у людей: многие люди с возрастом перестают переносить молоко. Но не все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Irena , так сейчас он вполне взрослый, 10 лет уже. Ест молоко каждый день, без него не обходится. Стул нормальный;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Печальное известие — в Петербурге, в зоопарке умер тигр. Я много раз его видел, это был огромный тигрище, однажды он на наших глазах чуть не съел сотрудницу, которая вздумала его дразнить.
Жалко, очень был красив. И вообще жалко.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая вешь на Самиздате о кошках: http://zhurnal.lib.ru/z/zuewa_w_s/mycats....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Ещё фото моих чёрно-рыжих.
Профили.

Игра в мяч производится лёжа.:-)

–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
Страницы: 123...100101102103104...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх