автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
13 февраля 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964это на всех им Вообще не правда. Как минимум, Читай Город, Вайлдберисс и МегаМаркет привозят в идеале. И без наклеек на обложках.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 февраля 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВайлдберисс ? вы посмотрите у людей отзывы с картинками повреждений, да у других тоже бывает....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 февраля 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer проблема в чём? Как ни разглядывал фото — ничего не увидел.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorпроблема в чём? Как ни разглядывал фото — ничего не увидел. Слегка грязные блоки и наклейки Озона прямо на самой на книге
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964вы посмотрите у людей отзывы с картинками повреждений, да у других тоже бывает.... Тут сильно зависит от упаковщика на складе, водителя и работников пвз, когда принимают и выгружают товар. Несколько раз брал на ВБ- книги приходили в отличном состоянии.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Кратко об отношении Озона к книгам. Может кому-нибудь будет важно знать.)
Книги прямо вот так пришли, без пленки?
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
13 февраля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Книги прямо вот так пришли, без пленки? Выносят сейчас просто без ничего, как будто с полки взяли,если изначально книга не запакована в пленку, то никакой пленки естественно нет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос к присутствующим тут. Недавно прикупил три книги на Бук 24, и они пришли в одной коробке. Без пленки и пупырки. В голом картоне. В итоге одна в идеальном состоянии, у второй корешок блока порван слегка и незначительные царапины, на третьей только царапины были. Не понятно, это или я неудачно вытащил (хотя до этого заказывал книги, практически все идеальные приходили, надежно упакованы и при вытаскивании ничего не происходило) или при небольшом заказе их пакуют только в один картон? Или в целом экономят на упаковке? И как с этим обстоят дела на ЧГ сейчас? Тоже много раз там заказывал, последний раз полгода назад брал там.. Или это только на Буке стали так экономить на упаковке?
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВыносят сейчас просто без ничего, как будто с полки взяли,если изначально книга не запакована в пленку, то никакой пленки естественно нет. Вот жмоты. На ВБ хотя бы в пленке все приходят, даже дешевые книги в тонкую пленку пакуют
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 февраля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviсейчас просто без ничего да, последнее время бывает вот так, но я видел в чем их привозят при разгрузке — в отдельной пластиковой таре, правда видимо не всегда, сейчас получил в озоне книги сзкэо , упакованы в пленку и пупырку, и всё равно у двух некритичные, мельчайшие повреждения, т. к . их видимо везли не в таре , те что мне приходили ранее видимо в ней, пришли в идеальном состоянии
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
13 февраля 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 СЗКЭО в пленку и один слой пупырки сама пакует, поэтому так и приходит. Озон давно уже доставляет в пластиковых коробках,тут уже зависит как засунут книгу в эту коробку и что на неё положат.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 февраля 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviОзон давно уже доставляет в пластиковых знаю
цитата Greyvalviзависит как засунут книгу в эту коробку у меня внизу чуть чем то было намочено, то ли шампунь, то ли ещё что бесцветное, в коробках с книгами их не возят , значит везли просто так
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 февраля 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97наклейки Озона прямо на самой на книге Так это много лет, хорошо ещё, что обложка не мягкая. Хотя ярлычки с чёрным трегольником обычно легко снимаются.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
visim 
 новичок

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не по теме спрошу — куда и как пожаловаться на продавца, приславшего заведомо бракованный товар? Я не про книги.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|