автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПереход на личности.
сообщение модератора Pavinc получает предупреждение от модератора
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
coffein 
 философ

|
13 февраля 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрит Голяк? Может кто-нибудь объяснить, что означает фраза сказанная Эрин Винни на ухо? Можно в личку
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 февраля 2024 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал "Фарго" смотреть. А как он связан с фильмом Коэнов? Вроде слышал, что это прямое продолжение. Но начал смотреть первый эпизод, ну вообще ничего общего не вижу. Разве что в такой манере снят.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
14 февраля 2024 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset как он связан с фильмом Коэнов? Серии в 3-4 будет прямая отсылка к фильму. А так практически ничем не связан, скажем лишь что действие происходит в одной вселенной.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 февраля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanВ целом, зачёт. Рад ,что не заставил вас даром время тратить)) Сам смотрел, пребывая в очень минорном настроении, и это шоу миеня изрядно взбодрило
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела Ковбой из Копенгагена. Прям раздражал постоянный мрак. Читала хвалебные отзывы, сто прям такая картинка неоновая крутая. Ну да, некоторые моменты прикольно. Но смотреть весь фильм таким мне не понравилось. Да, как стала смотреть на скорости 1,25, а то и 1,5 дело пошло гораздо лучше, а то ещё и эта тягучесть выбешивала. Держалась из принципа, что и не такие кактусы сгрызала. Но печаль в том, что сериал не закончился, и нет ответов. Скорее всего будет продолжение. Карочи, если кому захочется чего-то странного, то смело рекомендую, смотрите минут 20, если не пошло, бросайте нафиг.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2024 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes «Съел кактус сам — передай другому»? Нит) я за право дропа первой серии)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
egorro.san 
 философ

|
15 февраля 2024 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смог проникнуться психоделикой и авторским стилем Петра Федорова — дропнул таки на 4 серии Ласт Квест . хотя все предпосылки "за" были,но не срослось. Если еще что-то снимет — буду посмотреть — дам себе шанс 
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
15 февраля 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел залпом 5 серий сериала "Прелесть" Первые 2 серии очень понравились...потом стало хуже на мой взгляд. Но Меньшиков это 10 из 10, на фоне остальных актеров его игра выглядит как мастер-класс. Посмотрим как закончат. Пока 7 из 10.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
15 февраля 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLAСмешение жанров не испортило впечатление. Да ведь это же их главная фишка! Возьмите любой отличный корейский фильм или сериал и там обязательно будет три-четыре жанра намешано. Особенно если центральный сюжет фантастический. За что их очень люблю!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 февраля 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, Фарго какой-то противный и отталкивающий. Персонажи сплошь омерзительные, глупые, садисты. Ситуации нелепо смешные и невероятные на грани фантастики. Если у Коэнов подобное выглядело аутентично, стильно и атмосферно, то здесь подобная история уже с самого начала претит. Если нечто подобное нормально смотрится у Ричи или в комиксах, вроде "Академии Амбреллы" и "Пацанов", но не здесь почему-то не могу настроиться и понять, как это воспринимать. Для комедии сильно серьезные и постные лица у всех, для детектива или триллера сильно все несерьезно. Ну и плюс как снежный ком с каждым эпизодом: различного рода дичи и тупости все больше и больше.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 февраля 2024 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл вчера добавить. Но при том будем посмотреть не откладывается. Такое отталкивающе, но не отторгающее желание. Мне вот не нравятся любимые актеры на заглавных ролях, что бывший Джоли, что Ваттсон-хоббит. В общем, пока такой противоречивый материал, я не ожидал даже.
И не заметил в третьем эпизоде связи с фильмом. Специально намедни пересмотрел полнометражку Коэнов. В сериале столько отсылок и копирования из оригинала. Но общего я пока ничего не вижу. Беременная жена, тупорылый, но смекалистый коп, встреча с бывшим одногруппником, который еще более туп. В общем, по таким мелочам реально кажется, что чуть ли не ремейк фильма.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset актеры на заглавных ролях Их всех зовут Фарго? 
цитата Загла́вный геро́й (также заглавный персонаж, реже — заглавный образ) — герой (персонаж, образ) в художественном произведении (литературном произведении, театральной постановке, кинофильме и так далее), именем которого названо это произведение. Исполнение роли заглавного героя называют заглавной ролью. Не следует путать главного и заглавного героев. Главный герой может быть заглавным, а может им и не быть. И наоборот, заглавный герой может вовсе не являться главным героем. Данная ошибка употребления встречается довольно часто и связана с паронимией пары слов «главный — заглавный»
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 февраля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наподобие тех мышей, что ели кактусы, аж 5 серий разрекламировпнного сериала ГДР осилил, ну и хватит. Бюджет нескромный, 14 серий, с ужасным сценарием. Снят в духе современной повестки о предательстве великой империи, честных кагэбэшниках, на которых мир стоит и кротах — пусть его, но уж сильно много трэша и безвкустцы. На роль условно Дина Рида подобрали качка, на роковуху — прибалтку с соответствующим темпераментом Лапиньш. Горбатов малахолен и разговартвает на пониженных интонациях, ну а венцом являются диалоги " Горбачева" с женой. Больше ему говорить не с кем, она одна его направляет и советует. Брось я на 4 серии, не застал бы того момента, где он называет ее " Захарка", а через фразу она ему в ответ -" Ты же Миссия, Миш". Лютый кринж, в общем. В состоянии сильного подпития и в компании смотреть такое в разы легче.
|
|
|