Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 19:07  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 20:54  
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 20:56  

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 22:00  
цитата Pavinc
Переход на личности.

сообщение модератора

Pavinc получает предупреждение от модератора
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 22:04  
Кто смотрит Голяк?
Может кто-нибудь объяснить, что означает фраза сказанная Эрин Винни на ухо? Можно в личку
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 09:28  
Начал "Фарго" смотреть. А как он связан с фильмом Коэнов? Вроде слышал, что это прямое продолжение. Но начал смотреть первый эпизод, ну вообще ничего общего не вижу. Разве что в такой манере снят.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 09:42  
цитата Zombieset
как он связан с фильмом Коэнов?

Серии в 3-4 будет прямая отсылка к фильму. А так практически ничем не связан, скажем лишь что действие происходит в одной вселенной.:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 09:45  
цитата egorro.san
В целом, зачёт.

Рад ,что не заставил вас даром время тратить)) Сам смотрел, пребывая в очень минорном настроении, и это шоу миеня изрядно взбодрило:-)

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 20:13  
Досмотрела Ковбой из Копенгагена. Прям раздражал постоянный мрак. Читала хвалебные отзывы, сто прям такая картинка неоновая крутая. Ну да, некоторые моменты прикольно. Но смотреть весь фильм таким мне не понравилось.
Да, как стала смотреть на скорости 1,25, а то и 1,5 дело пошло гораздо лучше, а то ещё и эта тягучесть выбешивала. Держалась из принципа, что и не такие кактусы сгрызала. Но печаль в том, что сериал не закончился, и нет ответов. Скорее всего будет продолжение.
Карочи, если кому захочется чего-то странного, то смело рекомендую, смотрите минут 20, если не пошло, бросайте нафиг.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 21:14  
цитата Дочь Самурая
если не пошло, бросайте нафиг.
А как же «Съел кактус сам — передай другому»?

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 21:31  
цитата paul_atrydes
«Съел кактус сам — передай другому»?

Нит) я за право дропа первой серии)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 04:50  
не смог проникнуться психоделикой и авторским стилем Петра Федорова — дропнул таки на 4 серии Ласт Квест :-). хотя все предпосылки "за" были,но не срослось. Если еще что-то снимет — буду посмотреть — дам себе шанс :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 14:59  
Посмотрел залпом 5 серий сериала "Прелесть"
Первые 2 серии очень понравились...потом стало хуже на мой взгляд.
Но Меньшиков это 10 из 10, на фоне остальных актеров его игра выглядит как мастер-класс.
Посмотрим как закончат. Пока 7 из 10.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 17:35  
Посмотрел корейский сериал "Игра смерти".
Приятно удивлен актерской игрой и сюжетом.
Смешение жанров не испортило впечатление.
10 из 10.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 20:24  
цитата FUNKCOOLA
Смешение жанров не испортило впечатление.

Да ведь это же их главная фишка!:-) Возьмите любой отличный корейский фильм или сериал и там обязательно будет три-четыре жанра намешано. Особенно если центральный сюжет фантастический. За что их очень люблю!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 23:06  
Блин, Фарго какой-то противный и отталкивающий. Персонажи сплошь омерзительные, глупые, садисты. Ситуации нелепо смешные и невероятные на грани фантастики. Если у Коэнов подобное выглядело аутентично, стильно и атмосферно, то здесь подобная история уже с самого начала претит. Если нечто подобное нормально смотрится у Ричи или в комиксах, вроде "Академии Амбреллы" и "Пацанов", но не здесь почему-то не могу настроиться и понять, как это воспринимать. Для комедии сильно серьезные и постные лица у всех, для детектива или триллера сильно все несерьезно. Ну и плюс как снежный ком с каждым эпизодом: различного рода дичи и тупости все больше и больше.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2024 г. 23:26  
Забыл вчера добавить. Но при том будем посмотреть не откладывается. Такое отталкивающе, но не отторгающее желание. Мне вот не нравятся любимые актеры на заглавных ролях, что бывший Джоли, что Ваттсон-хоббит. В общем, пока такой противоречивый материал, я не ожидал даже.

И не заметил в третьем эпизоде связи с фильмом. Специально намедни пересмотрел полнометражку Коэнов. В сериале столько отсылок и копирования из оригинала. Но общего я пока ничего не вижу. Беременная жена, тупорылый, но смекалистый коп, встреча с бывшим одногруппником, который еще более туп. В общем, по таким мелочам реально кажется, что чуть ли не ремейк фильма.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 08:26  
цитата Zombieset
актеры на заглавных ролях

Их всех зовут Фарго? o_O
цитата
Загла́вный геро́й (также заглавный персонаж, реже — заглавный образ) — герой (персонаж, образ) в художественном произведении (литературном произведении, театральной постановке, кинофильме и так далее), именем которого названо это произведение. Исполнение роли заглавного героя называют заглавной ролью. Не следует путать главного и заглавного героев. Главный герой может быть заглавным, а может им и не быть. И наоборот, заглавный герой может вовсе не являться главным героем. Данная ошибка употребления встречается довольно часто и связана с паронимией пары слов «главный — заглавный»
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 10:54  
цитата mischmisch
Их всех зовут Фарго?

Нет конечно же, это была опечатка ???

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 13:21  
Наподобие тех мышей, что ели кактусы, аж 5 серий разрекламировпнного сериала ГДР осилил, ну и хватит. Бюджет нескромный, 14 серий, с ужасным сценарием. Снят в духе современной повестки о предательстве великой империи, честных кагэбэшниках, на которых мир стоит и кротах — пусть его, но уж сильно много трэша и безвкустцы. На роль условно Дина Рида подобрали качка, на роковуху — прибалтку с соответствующим темпераментом Лапиньш. Горбатов малахолен и разговартвает на пониженных интонациях, ну а венцом являются диалоги " Горбачева" с женой. Больше ему говорить не с кем, она одна его направляет и советует. Брось я на 4 серии, не застал бы того момента, где он называет ее " Захарка", а через фразу она ему в ответ -" Ты же Миссия, Миш". Лютый кринж, в общем. В состоянии сильного подпития и в компании смотреть такое в разы легче.
Страницы: 123...983984985986987...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх