автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаХотите замените слово привлекательность на слово похоть. И вообще глядя на формулу Ланду, я вывожу постулат Дона Руматы: — Женщины с красивой фигурой нравятся мужчинам Ландау же не с потолка взял формулу, там и математические решения, и физические. Долгие годы изучения, человеку понятное дело может любая понравится, но правильно ли это? Вот Ландау и вывел формулу. Но лично я вывел немного иную формулу, как мне думается тоже правильная.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЛандау же не с потолка взял формулу, Да, поговаривают, тот ещё знаток был. Аж потом книга о нем была в серии биографий единственной запаянной в пленку. А ведь там даже Пушкина со списком не запаяли!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 февраля 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильВы так уверенно пишите мадам, будто знаете свою формулу мужского счастья. Никто не знает Ландау в том числе. Любовь и счастье не точные науки чтобы можно было вывести универсальную формулу для всех и каждого
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 февраля 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВторая половина дня пошла, а соседа не слышно. Придёт же зараза вечером и будет стенку сверлить.
Синдром второго ботинка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
swgurov 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StНикто не знает Ландау в том числе.
Лев Давидович Ландау зато знал, что такое юмор и ирония. И в отношениях с женщинами, и в математике.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 февраля 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , я аж погуглила, что за формула такая. Не знаю, зачем мне эта инфа, но пусть будет) Допускаю, что женщина с параметрами, которые соответствуют этой формуле, будет восприниматься мужчинами и другими женщинами, как внешне привлекательная. Но вот что с наполнением делать? Живут люди все-таки не только (и не столько) с телом, сколько с личностью. То есть, характер, ум, мировоззрение, совпадение или несовпадение взглядов. Ну либо, надо определиться, зачем нужны отношения. Если только в физическом смысле — это одно, и может эта формула а чем то права. Если что-то большее, то история совсем другая. Опять же, разные предпочтения у людей и во внешности... в общем, как-то не очень верится в её реалистичность и применимость. Да и надо ли применять, вопрос.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 февраля 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСиндром второго ботинка Да, даже непривычно как то без звука дрели. Обычно, когда он шумит, я играю во что-нибудь и слушаю музыку. А сейчас тишина такая, что я почти три часа книжку читал под расслабляющие звуки камина и треск поленьев (видео на ютубе). Книжку дочитал. 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо вот что с наполнением делать? Так в том и дело, что Ландау учитывал свои параметры исходя из характера. Я вот где то читал что жопастенькие коротконожки (прошу прощение за такое описание) весьма домашние, и с ними очень крепкие браки. Не путать их с коротышками, с такой конституцией могут ,быть и высокие дамы.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПочему тебя почти всегда минусуют ?
Меня удивляет не это, а причина явления, дело в том что я ученый, астрофизик, и меня больше интересует не само явление, а его причина, тут явно просматривается стадный инстинкт, но во главе как всегда один человек. Похоже местному дворянству я не угодил. Скорее всего некой королеве матери.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StНикто не знает Ландау в том числе. Любовь и счастье не точные науки Вы не правы сэр, они точнее стрелочек на брюках новобрачного. Просто есть некие детали, в которых надо разбираться.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
15 февраля 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильМеня удивляет не это, а причина явления, дело в том что я ученый
Опыты в форуме на себе ставите?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonОпыты в форуме на себе ставите?
на самом деле мне интересно чем это все закончится. Если вам интересно что напишу вам набросок моего видения вещей что тут происходит. и так. Есть группа людей, завсегдатаи, бароны, лорды, благородные дамы, даже король, и королева, вы может их не видите но они есть. И вот они пишут, пишут и пишут, о бо всем, кто чего сегодня приготовил и поел, кто почистил снег, а кто то купил машину праворульку, да да, есть и такие. И так хорошо им тут лежать, друг дружке петь в уши о своих земных подвигах. Как вдруг появляюсь я, никчемыш, и начинаю что то писать пытаясь втиснуться в эту весьма тесную компанию. Да кто ты такой, начали они роптать, какое нам дело до тебя и вообще, иди отсюда. Понятное дело подумал я, и продолжал писать, самые умные стали меня стыдить, мол какого? Он даже не одной оценки не поставил на книжку, и авторской колонки нет, это тролль. Королева мать собирает собрание, и предлагает минусить все его сообщения, вообще все. п.с. Пока вот такая история.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
15 февраля 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно наблюдать (уже далеко не в первый раз), как личности вроде Доктора Бриля, столкнувшись с неприятием местного сообщества, начинают усердно выискивать мнимые вселенские заговоры, вместо того чтобы спросить себя: а не были ли многие из моих прежних сообщений оскорбительными или просто хамскими? И не получилось ли так, что ими я создал себе в глазах местного сообщества прочный отрицательный имидж, который не только не стремлюсь исправлять, а, наоборот, лишь подтверждаю каждой своей новой репликой?
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 февраля 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильПросто есть некие детали, в которых надо разбираться.
"компрене ву, мон шер?"
Я-то все думаю, что эти потоки мыслей мне назойливо напоминают. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильКоролева мать собирает собрание, и предлагает минусить все его сообщения, вообще все. Уважаемые Дон Румата, urs, дамы и господа, вот он! Заговор раскрыт! Теперь мы знаем, кто нам стены в кафе всех подговаривает пачкать. Это я! Я просто очень, очень люблю там убираться. Доктор Бриль, браво! А мы-то уж не первый год голову ломаем, кто нам там серит! А Вы пришли — и сразу всё поняли. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 февраля 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗаговор раскрыт!
Нет, пока не пришел Амешавкин и не сказал, грозно воздев палец "Это теория заговора!" — ничего не раскрыто. Следствие продолжается, господа колобки 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 февраля 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете что меня еще задевает? Лукавство, ненавижу всех кто заискивает, клеветников, лжецов, последних терпеть не могу. Мерзкие еще те кто улыбаясь прячет кинжал за спиной, только отвернешься, они в атаку.
|
|
|