автор |
сообщение |
Kons 
 миротворец

|
11 февраля 2024 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Оффтоп в теме
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
11 февраля 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень смешно, но давайте я повторю. Новые "Мистер и миссис Смит" чудо как хороши. Посмотрел уже 5 эпизодов и прям очень хорошо. Очень интересно будет пронаблюдать реакцию некоторой части интернета на кастинговое (очень удачное) решение. Дональд Гловер чудо как хорош, Майю Эрскин вижу в первый раз, но вписалась отлично. Между персонажами очень хорошая химия, слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли. Каждый эпизод не столько экшен-экшен-экшен (хотя он есть и местами очень изобретательно снят), сколько хорошая демонстрация развития личности в отношениях и самих отношений.
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
11 февраля 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке уважаемого vfvfhm посмотрел "Кто такая Эрин Картер?".
цитата vfvfhmТам училка младших классов из Англии, живущая в Барселоне, заходит в магазин с дочкой, а его грабят как раз. И так как училка ликвидировала грабителей весьма жестоким способом, у полиции к ней возник ряд неприятных вопросов. И понеслась. Забавно, в первой половине еще как то держится в рамках "приличий" , а дальше треш по нарастающей, но хорошо снято, бодро, динамично, на эмоции пытаются давить . Местами испанский стыд, ну дык и в Барселоне дело происходит. В целом, зачёт.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 февраля 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Очень интересно будет пронаблюдать реакцию некоторой части интернета на кастинговое (очень удачное) решение. А Вы все не успокаиваетесь
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 февраля 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли А какие претензии к этому фильму? По-моему, замечательный фильм со всех сторон.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
12 февраля 2024 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА какие претензии к этому фильму? По-моему, замечательный фильм со всех сторон. цитата Sawyer898Между персонажами очень хорошая химия, слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли читайте внимательнее. Химия Питт-Джоли держалась во многом за счет бэкграунда, в новом сериале путь от знакомства до логического завершения.
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравился фильм с Джоли и Питтом. Все нормально у них с химией)
А вчера начала смотреть Ковбой из Копенгагена? Чет такое странное,что не знаю, стоит ли смотреть дальше.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 февраля 2024 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон Halo очень скучно начался. Два эпизода практически на одном месте протоптался. Ошибки первого сезона следом перекочевали и во второй. Хотя были интересные моменты в первой серии, вроде похождений в открытом космосе на заброшенном корабле (выглядело очень атмосферно), или самое начало серии с красивой схваткой Чифа в песчаной буре (за счет нулевой видимости скрылась корявая графика и нарочито топорная анимация спартанцев, которая затем в ярко-зеленых цветах очень четко видна). Лет 10 назад подобный сериал на каком-нибудь SyFy вышел бы за свой. А здесь целый Парамаунт+. Хотя ныне это мало что говорит, да.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898сколько хорошая демонстрация развития личности в отношениях и самих отношений. Чё прям реально сумели растянуть этот гимик на несколько эпизодов? И даже интересно показать? Там и на один фильм-то материала изначально не было. Полнометражка выехала только за счёт фамилий (и лиц) Питта и Джоли. Тут тоже всё на харизме актёров держится? Или таки сюжета вменяемого подвезли?
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
12 февраля 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas мне кажется что оба варианта. цитата bubacasЧё прям реально сумели растянуть этот гимик на несколько эпизодов? по итогам просмотренных 5 эпизодов за один вечер — да, смогли. Эпизод с Роном Перлманом вообще разрыв скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потому что весь эпизод нам показывают пару Смитов с внезапным ребенком (Перлман прям удивил)
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
12 февраля 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasПолнометражка выехала только за счёт фамилий (и лиц) Питта и Джоли. осторожно, сейчас налетят. Лично для меня наличие Дональда Гловера в списке создателей уже сигнал о том что посмотреть стоит.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем начал третий сезон "Ради всего человечества"/("For All Mankind"), где-то на середине сейчас. Санта-Барбары стало чуть-чуть больше, фантастика по-прежнему превалирует. Так что в общем и целом полёт нормальный. Заметил, кстати, что общественно-политическую историю самих США сценаристы очень ловко и интересно переиначивают в новых реалиях, а вот в СССР Горбачёв тут как тут. Хотя казалось бы... Я уже даже боюсь представить себе генерального секретаря т. Путина в следующих сезонах.  Опять же, кто-то может мне пояснить за существующий в тех реалиях РосКосмос и то и дело мелькающий в кадре триколор? Это ляпы или хитрая задумка? Или что?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898осторожно, сейчас налетят. Кто? У фильма рейтинг 6.5... заслуженно, кстати. У него и фанатов то нет... А сериал рискну таки глянуть, спасибо. Талант у Гловера в наличии. Проект может быть интересным.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasОпять же, кто-то может мне пояснить за существующий в тех реалиях РосКосмос и то и дело мелькающий в кадре триколор? Это ляпы или хитрая задумка? Или что? В этом плане 3 сезон интересно заканчивается, прям самый финал. Че они там придумали, думаю, будет понятно, в 4 сезоне. Но я пока отдыхаю от него.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже на паузе его держу. Уже и не помню где остановился. Только сценка запомнилась, как с Земли кто то мимо пролетал, а с Луны кто то навстречу ему потянулся, чтобы у землянина что то забрать. Буду пересматривать потом все 4 сезона. 
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasОпять же, кто-то может мне пояснить за существующий в тех реалиях РосКосмос и то и дело мелькающий в кадре триколор? Это ляпы или хитрая задумка? Или что?
Если вы не заметили, там в начале первой серии Андропов произносит речь перед Госдумой.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 февраля 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понемножку смотрю сериал Эль Чапо, почти всё нравится кроме двух моментов: — когда из автоматического оружия стреляют, выглядит как то не очень; возможно я плохо представляю себе как это должно выглядеть; хотелось бы побольше разрушений и грохота; — к концу второго сезона набралось сцен 6 или 7, когда показывали романтические отношения двух мужиков; я походу гомофоб. 

|
|
|