Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 21:39  

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
Оффтоп в теме
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 21:55  
Очень смешно, но давайте я повторю.
Новые "Мистер и миссис Смит" чудо как хороши. Посмотрел уже 5 эпизодов и прям очень хорошо.
Очень интересно будет пронаблюдать реакцию некоторой части интернета на кастинговое (очень удачное) решение. Дональд Гловер чудо как хорош, Майю Эрскин вижу в первый раз, но вписалась отлично.
Между персонажами очень хорошая химия, слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли. Каждый эпизод не столько экшен-экшен-экшен (хотя он есть и местами очень изобретательно снят), сколько хорошая демонстрация развития личности в отношениях и самих отношений.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 22:32  
По наводке уважаемого vfvfhm посмотрел "Кто такая Эрин Картер?".
цитата vfvfhm
Там училка младших классов из Англии, живущая в Барселоне, заходит в магазин с дочкой, а его грабят как раз. И так как училка ликвидировала грабителей весьма жестоким способом, у полиции к ней возник ряд неприятных вопросов. И понеслась.

Забавно, в первой половине еще как то держится в рамках "приличий" :-), а дальше треш по нарастающей, но хорошо снято, бодро, динамично, на эмоции пытаются давить :-). Местами испанский стыд, ну дык и в Барселоне дело происходит. В целом, зачёт.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 22:34  
цитата Sawyer898
Очень интересно будет пронаблюдать реакцию некоторой части интернета на кастинговое (очень удачное) решение.

А Вы все не успокаиваетесь
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 00:01  
цитата Sawyer898
слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли

А какие претензии к этому фильму? По-моему, замечательный фильм со всех сторон.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 07:18  
цитата Zombieset
А какие претензии к этому фильму? По-моему, замечательный фильм со всех сторон.
цитата Sawyer898
Между персонажами очень хорошая химия, слава богу про фильм с Питтом-Джоли благополучно забыли
читайте внимательнее. Химия Питт-Джоли держалась во многом за счет бэкграунда, в новом сериале путь от знакомства до логического завершения.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 08:33  
Химия...бэкграунд...

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 09:27  
А мне нравился фильм с Джоли и Питтом. Все нормально у них с химией)

А вчера начала смотреть Ковбой из Копенгагена? Чет такое странное,что не знаю, стоит ли смотреть дальше.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 09:48  
Второй сезон Halo очень скучно начался. Два эпизода практически на одном месте протоптался. Ошибки первого сезона следом перекочевали и во второй. Хотя были интересные моменты в первой серии, вроде похождений в открытом космосе на заброшенном корабле (выглядело очень атмосферно), или самое начало серии с красивой схваткой Чифа в песчаной буре (за счет нулевой видимости скрылась корявая графика и нарочито топорная анимация спартанцев, которая затем в ярко-зеленых цветах очень четко видна).
Лет 10 назад подобный сериал на каком-нибудь SyFy вышел бы за свой. А здесь целый Парамаунт+. Хотя ныне это мало что говорит, да.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 09:48  
цитата Дочь Самурая
А мне нравился фильм с Джоли и Питтом. Все нормально у них с химией)
Дженнифер Энистон подтверждает насчёт химии.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:02  
цитата Sawyer898
сколько хорошая демонстрация развития личности в отношениях и самих отношений.

Чё прям реально сумели растянуть этот гимик на несколько эпизодов? И даже интересно показать? Там и на один фильм-то материала изначально не было. Полнометражка выехала только за счёт фамилий (и лиц) Питта и Джоли.
Тут тоже всё на харизме актёров держится? Или таки сюжета вменяемого подвезли?

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:22  
bubacas мне кажется что оба варианта.
цитата bubacas
Чё прям реально сумели растянуть этот гимик на несколько эпизодов?
по итогам просмотренных 5 эпизодов за один вечер — да, смогли. Эпизод с Роном Перлманом вообще разрыв

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

потому что весь эпизод нам показывают пару Смитов с внезапным ребенком (Перлман прям удивил)

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:23  
цитата bubacas
Полнометражка выехала только за счёт фамилий (и лиц) Питта и Джоли.
осторожно, сейчас налетят. Лично для меня наличие Дональда Гловера в списке создателей уже сигнал о том что посмотреть стоит.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:25  
Тем временем начал третий сезон "Ради всего человечества"/("For All Mankind"), где-то на середине сейчас.
Санта-Барбары стало чуть-чуть больше, фантастика по-прежнему превалирует. Так что в общем и целом полёт нормальный.
Заметил, кстати, что общественно-политическую историю самих США сценаристы очень ловко и интересно переиначивают в новых реалиях, а вот в СССР Горбачёв тут как тут. Хотя казалось бы... Я уже даже боюсь представить себе генерального секретаря т. Путина в следующих сезонах. :-)))
Опять же, кто-то может мне пояснить за существующий в тех реалиях РосКосмос и то и дело мелькающий в кадре триколор? Это ляпы или хитрая задумка? Или что?

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:29  
цитата Sawyer898
осторожно, сейчас налетят.

Кто? У фильма рейтинг 6.5... заслуженно, кстати. У него и фанатов то нет...
А сериал рискну таки глянуть, спасибо. Талант у Гловера в наличии. Проект может быть интересным.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:34  
цитата bubacas
Опять же, кто-то может мне пояснить за существующий в тех реалиях РосКосмос и то и дело мелькающий в кадре триколор? Это ляпы или хитрая задумка? Или что?

В этом плане 3 сезон интересно заканчивается, прям самый финал. Че они там придумали, думаю, будет понятно, в 4 сезоне. Но я пока отдыхаю от него.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 11:54  
Тоже на паузе его держу. Уже и не помню где остановился. Только сценка запомнилась, как с Земли кто то мимо пролетал, а с Луны кто то навстречу ему потянулся, чтобы у землянина что то забрать. Буду пересматривать потом все 4 сезона.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 12:44  
цитата Дочь Самурая
вчера начала смотреть Ковбой из Копенгагена

он и дальше такой будет :-). тут или зайдет или нет. мне понравился :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 14:52  
цитата bubacas

Если вы не заметили, там в начале первой серии Андропов произносит речь перед Госдумой.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2024 г. 15:34  
Понемножку смотрю сериал Эль Чапо, почти всё нравится кроме двух моментов:
— когда из автоматического оружия стреляют, выглядит как то не очень; возможно я плохо представляю себе как это должно выглядеть; хотелось бы побольше разрушений и грохота;
— к концу второго сезона набралось сцен 6 или 7, когда показывали романтические отношения двух мужиков; я походу гомофоб. :-(((
Страницы: 123...982983984985986...117111721173    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх