автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
9 февраля 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoЭто как раз в тренде это да, сейчас модно носить все на размеров десять больше: байки, майки (купленные в мужском отделе), штаны свободные, кроссовки. вон, мои майки сестра уже лет 10 забирает :) это я говорю про молодых. в свободной одежде комфортнее, никто не смотрит, не выделяешься. не знаю как у вас, но у нас увидеть кого-то в платье, юбке, в целом в дресс коде уже редкость; уличный, даже неряшливый в чем-то стиль повсюду. хотя может всегда так было, не обращал внимание :)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoОткрою секрет — и то, и это чонсам.
Да, но только представляют при слове чонсам именно максимально подчеркивающее фигуру (и с обязательным драконом ). Ваше ближе к более старому традиционному варианту, когда силуэт старались не подчеркнуть, а сгладить. Думаю, у него есть свое старое название (не стиль Мао, как я его называла), но это надо искать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ костюме единорога. А у меня такая снежинка. Ну и теперь ещё плед-панда, но это тут уже видели. Вы просто не представляете, насколько в таких вещах уютно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
9 февраля 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА у меня такая снежинка. Ну и теперь ещё плед-панда, но это тут уже видели. Вы просто не представляете, насколько в таких вещах уютно. Дома я одобряю что такие вещи носят, но все же на улицу конечно же нет. Женщине все же не прилично так одеваться.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЖенщине все же не прилично так одеваться. Ну так не одевайтесь! Проблема-то. 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
9 февраля 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНу так не одевайтесь! Проблема-то.
А что вас так расстроило, я с вами культурно веду диалог, предпосылок с вашей стороны опускаться до откровенного хамства не было, что случилось? Это получается что по мимо вашего мнения, других не должно существовать?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДумаю, у него есть свое старое название Во всяком случае в описаниях на алике чонсам — все,что одним куском с воротником стойкой и тканевыми пуговицами в верхней части т.е. китайцы специальное названием не употребляют, могут добавить "винтажный".
цитата mischmischВы просто не представляете, насколько в таких вещах уютно. Только по нужде бегать неудобно.
цитата IvanIvanovichмои майки сестра уже лет 10 забирает :) Раньше почему-то женские майки были менее качественными,хотя вон Sela исправилась.
цитата Доктор Брильчто случилось? Кажется, у нас тут случился тролль.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoAryan Это чонсам :-))) Тоже красиво, но стиль другой.
Открою секрет — и то, и это чонсам. Когда мозг видит начало и конец средние буквы он выстраивает во что-то знакомое. Прочитал: стиль "чо с нами?"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румататаки вроде там в серии штук 5 разных. В какой серии? Кигуруми — это не серия , а целый весёлый мир! По нужде бегать, конечно, прохладно, но ведь не на улицу же. А вот с ушастым пледом этой проблемы нет. В нем бегать и не станешь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильцитата osservato Кажется, у нас тут случился тролль. Вы ничего не докажите Да, вы ничего не докажете. 
|
|
|
wax 
 философ

|
9 февраля 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата меня такая снежинка. 8:-0 Ну и теперь ещё плед-панда, но это тут уже видели. У меня была кигуруми-панда, когда они только начали появляться) носила дома, очень комфортно) Сейчас смотрю, стали и на улице попадаться панды и единороги, всячески одобряю, прикольно выглядит.
Чонсам понравился, именно тот вариант, что на фото. Теперь захотелось поискать, что в продаже на эту тему есть
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 февраля 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я счастлива, что каблуки вышли из моды и подавляющее большинство женской обуви выпускается без каблука. Такая пытка с деформированной стопой ходить на каблуках, что несколько лет ходила зимой только в мужской обуви, а летом в кроссовках.
День запомнился сном, который я сама же быстро интерпретировала. Искала в мужской бане среди толпы мужиков женскую баню. При этом мужики были немного удивлены, что по бане ходит женщина, но никак особо не реагировали. Так и не нашла я свое место среди толпы мужиков в чисто мужском месте. Придется, видимо, париться вместе с ними и стараться не обращать внимания, благо, мужики неагрессивные и тоже внимания особо не обращают. Проснулась, с грустью задумалась о своей жизни.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
9 февраля 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincспать на рабочем месте Но именно это мне и советовали вчера в этой же ветке!  А если серьезно, докидала вчерашний снег. Ну не могу я 8 часов подряд бумажки разгребать да книжки читать. Двигаться тоже хочется, тем более, надо восстанавливаться. Одно поняла: в мужской коллектив я вписалась только внешне. Глубоко внутри меня эта ситуация не устраивает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
9 февраля 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо всего прочего сходила к стоматологу-хирургу. Он посмотрел снимок, потрогал десну в том месте, где внутри зуб, и сказал, что удалить бы можно и даже хорошо, но в госпитале. То есть, готовишься как на полноценную операцию, ложишься в больницу, там его достают, несколько дней лежишь под наблюдением, потом отпускают, ходишь на перевязки. Пока решила отложить, но возможно по возвращении домой займусь вплотную. Вообще, удивлена, не знала, что так бывает и что зубы могут удалять и таким образом.
|
|
|