автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
7 февраля 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA20 минут проходят около 5 км. По факту это уже бег трусцой. Но они там ловко манипулируют терминами. Собаку съели, жулики. Врачи- кардиологи знают, где ходьба, где бег.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Сядете, напишете по-быстрому заглушку. Потом потихоньку наполните её содержимым:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Feska 
 философ

|
7 февраля 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИ ведь они о сих пор так и работают. Ага, есть такие неизлечимые чумные предприятия. Я с той конторой сталкивался лет 15 назад, и всё было ровно так как сейчас. С тех пор сменился собственник, выросли масштабы, но стиль работы "пожар в дурдоме" никуда не делся.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Feska 
 философ

|
7 февраля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСядете, напишете по-быстрому заглушку. Потом потихоньку наполните её содержимым:)) Вы практически описали 80% работы на подобных проектах. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaВы практически описали 80% работы Разумеется:)) Не переписывать же всё?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал себя на мысли, может еще у кого есть, не могу себя заставить смотреть в чужие окна, вот например вечером, на улице темно у людей горит свет, они в своих квартирах что то делают, но мне почему то стыдно подглядывать. Еще похожий момент, сосед по участку, у меня очень любопытный, встанет на жердочку, и высматривает что у меня на участке происходит, как жираф. Ну мне тоже в общем интересно какая у него там иногда движуха, но считаю не прилично украдкой высматривать за забор к соседу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 февраля 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильно считаю не прилично украдкой высматривать за забор к соседу. А мы видим всё, что у соседей происходит, потому что заборы у нас сетчатые. И знаете, ничего любопытного у соседей нет. А к одним соседям вообще мой муж сходил и напросился им гараж сам своей краской покрасить. Ибо нам его из окон видно. И они согласились. Теперь понятно, насколько у соседей ничего интересного? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
господи, что за чушь. если люди настолько безразличны к мнению окружающих, что не находят нужным задёргивать шторы — да на здоровье. вам-то чего стыдиться?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
7 февраля 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , неа) максимум на гирлянды могу засмотреться, это да. Ещё иногда на цветы и кошек. Люди особо не интересны, мне их обычно на работе хватает ) И таки да, штор у меня как правило нет, они мне мешаются
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 2024 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиесли люди настолько безразличны к мнению окружающих, что не находят нужным задёргивать шторы — да на здоровье. вам-то чего стыдиться? Ну собственно я не о них писал, а о испытываемом стыде, что так делать не совсем корректно. Заглядывать в чужое окно, не прилично, и скорее всего даже преступно. Не находите?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнеа) максимум на гирлянды могу засмотреться, это да. Ещё иногда на цветы и кошек. И стыд испытываете, что немножечко залезли в чужую жизнь?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 2024 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЗаглядывать в чужое окно, не прилично, и скорее всего даже преступно. Не находите?
Нахожу, что вы делаете из мухи слона, не вполне понятно — с какой целью. Проходя мимо, случайно мазнуть взглядом по окнам первого этажа — абсолютно нормально и бывает с каждым ежедневно. Тихо подкрадываться в кустах с целью поглазеть — это уже явно нечто другое. И данный вариант явно не про стыд 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 февраля 2024 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не вполне понятно — с какой целью Цель простая. Доктор Бриль купил себе телескоп, а всё время таращиться на звёзды — скука смертная. Вот и интересуется, кто и как к этому отнесётся, если опустить прицел немного пониже 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 2024 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЦель простая. Доктор Бриль купил себе телескоп, а всё время таращиться на звёзды — скука смертная. Вот и интересуется, кто и как к этому отнесётся, если опустить прицел немного пониже У меня телескоп показывает перевернутое изображение, так что для таких целей не подойдет. Но шутку я оценил, весьма остроумно.Спасибо.))
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 2024 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПроходя мимо, случайно мазнуть взглядом по окнам первого этажа Случайно мазнуть? Вы художник? Ну а по сути вы правы, если не намеряно, то ничего страшного.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 февраля 2024 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужу надо было сегодня с утра уехать пораньше, так что мы встали в три. Его накормила, проводила, хотела идти спать... И тут коты такой лай подняли: оказывается, они готовы к завтраку в любое время суток. Накормила. И сама позавтракала. Теперь хожу, недоумеваю — нафига? Посмотрела в окно, а там по сугробу ползет паук. Стало ещё страньше и чудесатее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|