Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
DESHIVA, получается, есть куда practicANT ещё расти :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
20 минут проходят около 5 км.

По факту это уже бег трусцой. Но они там ловко манипулируют терминами. Собаку съели, жулики. Врачи- кардиологи знают, где ходьба, где бег.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Feska
Сядете, напишете по-быстрому заглушку. Потом потихоньку наполните её содержимым:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
И ведь они о сих пор так и работают.

Ага, есть такие неизлечимые чумные предприятия. Я с той конторой сталкивался лет 15 назад, и всё было ровно так как сейчас. С тех пор сменился собственник, выросли масштабы, но стиль работы "пожар в дурдоме" никуда не делся.
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Сядете, напишете по-быстрому заглушку. Потом потихоньку наполните её содержимым:))

Вы практически описали 80% работы на подобных проектах. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
Вы практически описали 80% работы

Разумеется:)) Не переписывать же всё?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
переписывать

Это оставшиеся 20%. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Поймал себя на мысли, может еще у кого есть, не могу себя заставить смотреть в чужие окна, вот например вечером, на улице темно у людей горит свет, они в своих квартирах что то делают, но мне почему то стыдно подглядывать. Еще похожий момент, сосед по участку, у меня очень любопытный, встанет на жердочку, и высматривает что у меня на участке происходит, как жираф. Ну мне тоже в общем интересно какая у него там иногда движуха, но считаю не прилично украдкой высматривать за забор к соседу.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
но считаю не прилично украдкой высматривать за забор к соседу.

А мы видим всё, что у соседей происходит, потому что заборы у нас сетчатые. И знаете, ничего любопытного у соседей нет. А к одним соседям вообще мой муж сходил и напросился им гараж сам своей краской покрасить. Ибо нам его из окон видно. И они согласились. Теперь понятно, насколько у соседей ничего интересного? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , так не подглядывайте, если стыдно ))

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
так не подглядывайте, если стыдно ))
Так я и не подглядываю, потому что стыдновато. А вы подглядываете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
господи, что за чушь. если люди настолько безразличны к мнению окружающих, что не находят нужным задёргивать шторы — да на здоровье. вам-то чего стыдиться?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , неа) максимум на гирлянды могу засмотреться, это да. Ещё иногда на цветы и кошек. Люди особо не интересны, мне их обычно на работе хватает )
И таки да, штор у меня как правило нет, они мне мешаются

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
если люди настолько безразличны к мнению окружающих, что не находят нужным задёргивать шторы — да на здоровье. вам-то чего стыдиться?
Ну собственно я не о них писал, а о испытываемом стыде, что так делать не совсем корректно. Заглядывать в чужое окно, не прилично, и скорее всего даже преступно. Не находите?

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
неа) максимум на гирлянды могу засмотреться, это да. Ещё иногда на цветы и кошек.
И стыд испытываете, что немножечко залезли в чужую жизнь?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Заглядывать в чужое окно, не прилично, и скорее всего даже преступно. Не находите?

Нахожу, что вы делаете из мухи слона, не вполне понятно — с какой целью. Проходя мимо, случайно мазнуть взглядом по окнам первого этажа — абсолютно нормально и бывает с каждым ежедневно. Тихо подкрадываться в кустах с целью поглазеть — это уже явно нечто другое. И данный вариант явно не про стыд :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата
не вполне понятно — с какой целью

Цель простая. Доктор Бриль купил себе телескоп, а всё время таращиться на звёзды — скука смертная. Вот и интересуется, кто и как к этому отнесётся, если опустить прицел немного пониже :-)))

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Цель простая. Доктор Бриль купил себе телескоп, а всё время таращиться на звёзды — скука смертная. Вот и интересуется, кто и как к этому отнесётся, если опустить прицел немного пониже
У меня телескоп показывает перевернутое изображение, так что для таких целей не подойдет. Но шутку я оценил, весьма остроумно.Спасибо.))

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Проходя мимо, случайно мазнуть взглядом по окнам первого этажа
Случайно мазнуть? Вы художник? Ну а по сути вы правы, если не намеряно, то ничего страшного.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2024 г. 04:11  
цитировать   |    [  ] 
Мужу надо было сегодня с утра уехать пораньше, так что мы встали в три. Его накормила, проводила, хотела идти спать... И тут коты такой лай подняли: оказывается, они готовы к завтраку в любое время суток. Накормила. И сама позавтракала. Теперь хожу, недоумеваю — нафига? Посмотрела в окно, а там по сугробу ползет паук. Стало ещё страньше и чудесатее.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх