Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
скорее Мюнхену фартит из-за индивидуальных действий отдельных игроков

это точно. А когда не получается — то уже и Вердер три очка набирает, про Айнтрахт вовсе молчу

цитата DemonaZZ
Байер по игре одиy из лучших сейчас не только в Германии, но и в Европе, имхо.

а ещё они единственная команда, которая вообще нигде не потерпела ни одного поражения — уже это показатель класса, когда даже казалось упущенные матчи выцарапывают

цитата DemonaZZ
еще и Интер с Юве сегодня очную играют, это мы смотрим.

что-то подсказывает, что и в этот раз не станут рисковать и скатают аккуратную ничью. Рада буду ошибиться. Ну и игра в запасе у Интера — правда Аталанта не гарантирует три очка
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Хотел бы его увидеть в Барсе.

Учитывая всю тренерскую карьеру Эмери, в Барселоне он сможет добиться успеха только в одном случае — если клуб решит выйти из этой безумной денежной гонки с Реалом, которая много лет уже ведет каталонцев в беспросветную долговую яму, заменит напрочь если не весь селекционный отдел, то практически весь, и если решит снова сделать ставку на своих воспитанников при поддержке 2-3 серьезных игроков с мировым именем и без раздутого эго.
Иначе его ждет та же самая история, что и в Арсенале с ПСЖ.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Ох, вот это гол Арсенал получил в свои ворота :-D автогол рукой! Ничего не предвещало. Просто задавили Ливерпуль в первом тайме канониры. Обидно. Хоть я и за мерсисайдцев, но тут счёт не по делу. 1:1, глянем второй тайм, пока очень весело!

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Алиссон сегодня начудил, конечно. А матч неплохой, Арсенал по делу победил.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль очень плох...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ливерпуль очень плох...

В обороне полнейший хаос.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Миранчук сегодня был неплох в составе Аталанты. И если Пашалич был бы хоть чуточку удачливее, то Алексей записал бы на свой счёт два ассиста.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А игроки — что, Джака, Виртц, Фрипмонг хуже Сане, Мусиалы и Девиса?

Да, хуже. Это не вина клуба, разумеется. Алонсо хороший тренер, но его ресурс подходит к концу.
цитата DemonaZZ
РБ они закономерно додавили в конце, с Аугсбургом была вообще тягучая, мутная и нудная игра, но именно в таких матчах чемпионы выцарапывают очки.

Не согласен. Нервические голы в доп.время это не уровень. Ничья с жеребцами без голов — сравните, что с ними сделали мюнхенцы. Собственно, Бавария если сольет чемпионат, то лишь из-за себя самой. Аспириновые не потянут, будут терять очки. Так мне кажется...
цитата DemonaZZ
Байер по игре одиy из лучших сейчас не только в Германии, но и в Европе, имхо.

Показывали в прошлом году. Сегодня смотрел Арсенал — Ливерпуль. Это был матч инопланетян, любая из названных команд накидала бы нынешнему Леверкузену полную сетку.
Бурцмали, возможно, вы правы. Я бы хотел на это посмотреть.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а ещё они единственная команда, которая вообще нигде не потерпела ни одного поражения — уже это показатель класса, когда даже казалось упущенные матчи выцарапывают

Кстати в лиге европы у них группа уровня лиги конференций была

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Аспириновые не потянут, будут терять очки. Так мне кажется...

Ну кстати посмотрим — в ближайшем туре у них очная игра в Леверкузене)
И одновременно Реал с Жироной играют..
цитата Stan8
Сегодня смотрел Арсенал — Ливерпуль. Это был матч инопланетян, любая из названных команд накидала бы нынешнему Леверкузену полную сетку.
Насчет нынешнего Ливерпуля очень сомнительно- до инопланетного уровня там сейчас очень далеко...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Насчет нынешнего Ливерпуля очень сомнительно- до инопланетного уровня там сейчас очень далеко...

Я, конечно, очень редко смотрю матчи Ливерпуля, но судя по результатам, а последнее поражение в АПЛ до вчерашнего у них было 30 сентября, и положению в таблице с вами можно поспорить :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Я, конечно, очень редко смотрю матчи Ливерпуля, но судя по результатам, а последнее поражение в АПЛ до вчерашнего у них было 30 сентября, и положению в таблице с вами можно поспорить :-)))
А если ещё вспомнить каким было то поражение от Тоттенхэма.)
Ну вчера проиграли по делу, да. Арсенал был лучше. А до этого Ливерпуль на неделе уверенно обыграл Челси, чуть раньше набрал рекордную 7-ку по xG с крепким Ньюкаслом, да и в целом идёт стабильно по сезону, и это ещё учитывая долгие отсутствия ключевых игроков старта по разным причинам.
Смотрю почти все матчи Ливерпуля и могу сказать, что прогресс, по сравнению с прошлом сезоном наблюдается значительный. Да, были при Клоппе сезоны и посильнее, но и в этом году, уверен, банда Клоппа навяжет борьбу на всех фронтах. В АПЛ вся борьба впереди. Очная игра с Сити во втором круге будет на Энфилде. Уверен, что и горожане, и Арсенал ещё будут терять очки.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2024 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Аллисон немного начудил. Не типично для классного вратаря, каким он безусловно является.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2024 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Аллисон немного начудил. Не типично для классного вратаря, каким он безусловно является.

Да там все чудили. Временами возникало впечатление что смотришь комедийный фильм ,а не матч лидеров АПЛ

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Временами возникало впечатление что смотришь комедийный фильм ,а не матч лидеров АПЛ

Эти комики разорвут почти любую европейскую команду, как Тузик грелку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Эти комики разорвут почти любую европейскую команду, как Тузик грелку.
Только если это важный матч Лиги Чемпионов, а не кубка УЕФА :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2024 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Если кто думает что у Ливерпуля зашкаливает % побед в финалах ЛЧ ,то из первой 6ки победителей он ниже только у Баварии.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Тупее чем болел Байера я еще не видел ... Ну ладно бывшего игрока или судью закидать .. И стюардов на стадике наверно тоже Там что все что не принес с собой можно докупить в буфете ? Ну получат бан матча на 3 домашних ...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Я конечно лично присутсвовал как аыпустили но это в гостях в тихаря черную кошку от которой сам Месси шарахался Так они 5 0 по итогу получили

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
А это акция у бундеслиге такая оказывается ... тогда Баварии писец пока по крайней мере
Страницы: 123...553554555556557...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх