автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZскорее Мюнхену фартит из-за индивидуальных действий отдельных игроков это точно. А когда не получается — то уже и Вердер три очка набирает, про Айнтрахт вовсе молчу
цитата DemonaZZБайер по игре одиy из лучших сейчас не только в Германии, но и в Европе, имхо. а ещё они единственная команда, которая вообще нигде не потерпела ни одного поражения — уже это показатель класса, когда даже казалось упущенные матчи выцарапывают
цитата DemonaZZеще и Интер с Юве сегодня очную играют, это мы смотрим. что-то подсказывает, что и в этот раз не станут рисковать и скатают аккуратную ничью. Рада буду ошибиться. Ну и игра в запасе у Интера — правда Аталанта не гарантирует три очка
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Хотел бы его увидеть в Барсе. Учитывая всю тренерскую карьеру Эмери, в Барселоне он сможет добиться успеха только в одном случае — если клуб решит выйти из этой безумной денежной гонки с Реалом, которая много лет уже ведет каталонцев в беспросветную долговую яму, заменит напрочь если не весь селекционный отдел, то практически весь, и если решит снова сделать ставку на своих воспитанников при поддержке 2-3 серьезных игроков с мировым именем и без раздутого эго. Иначе его ждет та же самая история, что и в Арсенале с ПСЖ.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
donKixot 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, вот это гол Арсенал получил в свои ворота автогол рукой! Ничего не предвещало. Просто задавили Ливерпуль в первом тайме канониры. Обидно. Хоть я и за мерсисайдцев, но тут счёт не по делу. 1:1, глянем второй тайм, пока очень весело!
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миранчук сегодня был неплох в составе Аталанты. И если Пашалич был бы хоть чуточку удачливее, то Алексей записал бы на свой счёт два ассиста.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Stan8 
 магистр

|
5 февраля 2024 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА игроки — что, Джака, Виртц, Фрипмонг хуже Сане, Мусиалы и Девиса? Да, хуже. Это не вина клуба, разумеется. Алонсо хороший тренер, но его ресурс подходит к концу.
цитата DemonaZZРБ они закономерно додавили в конце, с Аугсбургом была вообще тягучая, мутная и нудная игра, но именно в таких матчах чемпионы выцарапывают очки. Не согласен. Нервические голы в доп.время это не уровень. Ничья с жеребцами без голов — сравните, что с ними сделали мюнхенцы. Собственно, Бавария если сольет чемпионат, то лишь из-за себя самой. Аспириновые не потянут, будут терять очки. Так мне кажется...
цитата DemonaZZБайер по игре одиy из лучших сейчас не только в Германии, но и в Европе, имхо. Показывали в прошлом году. Сегодня смотрел Арсенал — Ливерпуль. Это был матч инопланетян, любая из названных команд накидала бы нынешнему Леверкузену полную сетку. Бурцмали, возможно, вы правы. Я бы хотел на это посмотреть.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 февраля 2024 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа ещё они единственная команда, которая вообще нигде не потерпела ни одного поражения — уже это показатель класса, когда даже казалось упущенные матчи выцарапывают Кстати в лиге европы у них группа уровня лиги конференций была
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Аспириновые не потянут, будут терять очки. Так мне кажется... Ну кстати посмотрим — в ближайшем туре у них очная игра в Леверкузене) И одновременно Реал с Жироной играют..
цитата Stan8Сегодня смотрел Арсенал — Ливерпуль. Это был матч инопланетян, любая из названных команд накидала бы нынешнему Леверкузену полную сетку. Насчет нынешнего Ливерпуля очень сомнительно- до инопланетного уровня там сейчас очень далеко...
|
––– Make love, not war |
|
|
donKixot 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНасчет нынешнего Ливерпуля очень сомнительно- до инопланетного уровня там сейчас очень далеко... Я, конечно, очень редко смотрю матчи Ливерпуля, но судя по результатам, а последнее поражение в АПЛ до вчерашнего у них было 30 сентября, и положению в таблице с вами можно поспорить 
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 февраля 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotЯ, конечно, очень редко смотрю матчи Ливерпуля, но судя по результатам, а последнее поражение в АПЛ до вчерашнего у них было 30 сентября, и положению в таблице с вами можно поспорить :-))) А если ещё вспомнить каким было то поражение от Тоттенхэма.) Ну вчера проиграли по делу, да. Арсенал был лучше. А до этого Ливерпуль на неделе уверенно обыграл Челси, чуть раньше набрал рекордную 7-ку по xG с крепким Ньюкаслом, да и в целом идёт стабильно по сезону, и это ещё учитывая долгие отсутствия ключевых игроков старта по разным причинам. Смотрю почти все матчи Ливерпуля и могу сказать, что прогресс, по сравнению с прошлом сезоном наблюдается значительный. Да, были при Клоппе сезоны и посильнее, но и в этом году, уверен, банда Клоппа навяжет борьбу на всех фронтах. В АПЛ вся борьба впереди. Очная игра с Сити во втором круге будет на Энфилде. Уверен, что и горожане, и Арсенал ещё будут терять очки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
6 февраля 2024 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Аллисон немного начудил. Не типично для классного вратаря, каким он безусловно является. Да там все чудили. Временами возникало впечатление что смотришь комедийный фильм ,а не матч лидеров АПЛ
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 февраля 2024 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВременами возникало впечатление что смотришь комедийный фильм ,а не матч лидеров АПЛ Эти комики разорвут почти любую европейскую команду, как Тузик грелку.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 февраля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Эти комики разорвут почти любую европейскую команду, как Тузик грелку. Только если это важный матч Лиги Чемпионов, а не кубка УЕФА 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 февраля 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тупее чем болел Байера я еще не видел ... Ну ладно бывшего игрока или судью закидать .. И стюардов на стадике наверно тоже Там что все что не принес с собой можно докупить в буфете ? Ну получат бан матча на 3 домашних ...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 февраля 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно лично присутсвовал как аыпустили но это в гостях в тихаря черную кошку от которой сам Месси шарахался Так они 5 0 по итогу получили
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|