автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
3 февраля 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, мне нужно написать письмо в личку одному человеку, как это сделать не подскажете, не могу найти кнопку отправить личное сообщение.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2024 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль, на аватарку щёлкните. А там внутри снизу диалоговое окно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi , а знаете, почему зеленый чай помогает похудеть, а черный — нет? Потому что зеленый чай в сочетании с конфетами или просто сахаром или молоком — такая редкая гадость, что его можно пить только чистым без всего. Вот за счет исключения всех добавок к чайному ритуалу человек внезапно получает существенное снижение калорийности рациона.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчай в сочетании с конфетами А я люблю. И ничего не гадость. Был бы правда гадостью, не было б шоколадок с добавлением зелёного чая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch не было б шоколадок с добавлением зелёного чая. Не видела. Надо поискать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischне было б шоколадок с добавлением зелёного чая. точно, белый как-то покупал с зелёным чаем. Слабо зелёного цвета, кажется белорусский. а ещё мороженное с зелёным чаем, не помню как сеть называется, где с разными вкусами купить можно. А чёрный чай без сахара тоже хорош. Но мне не помогает. Потому что с парой чашек чая можно утилизировать плитку шоколада. А совсем без сладостей он хорош только после сытного обеда со здоровым куском мяса
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хотите худеть то черный чай наоборот, возбуждает аппетит. Могу дать личный совет по сбору наивкуснейшего чая, из листьев малины, сам совершенно случайно собрал однажды в ноябре по снегу высушенные листья малины, на стеблях, они были уже ферментированы естественным способом, собрал я все в пакет, для запарки в баню. И в бане по запаху было похоже что вовсе не малина, а чай, обыкновенный чай, решил уже придя домой заварить. И что вы думаете, по вкусу самый настоящий чай, вкус просто обалденный, пью его вообще без сахара, приятно пьется. И вот собирал его в пакет от магазина пятерочки, такой белый, крупный, использую листья как и раньше в баню, и как чай, для питья. И еще пол пакета листьев. А если два пакета собрать, то еще на дольше хватит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 февраля 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечная тема "что бы такого съесть, чтобы похудеть" приобрела новое звучание 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА чёрный чай без сахара тоже хорош. Попробуйте черный чай заваривать молоком. Без сахара прекрасно. Аппетит отбивает напрочь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПопробуйте черный чай заваривать молоком. Без сахара прекрасно. Аппетит отбивает напрочь Молоко если только козье, а коровье от него толстеют.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером распрощался с новогодней елочкой, а ведь еще и РККА не отпраздновал, и майские не наступили. В процессе загубил замечательный праздник — всемирный день борьбы с ненормативной лексикой. Борьба закончилась оглушительным поражением. И в комнате стало пустовато и просторновато. И совсем не праздничновато.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexЕщё молоко со свежими огурцами Ниче подобного. С черным хлебушком, жареной колбаской и запивать молоком, лучшего не придумаешь. Если достанешь все качественное, естсстно
|
|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икС черным хлебушком, жареной колбаской уж точно чай — последний из напитков, что придет на ум под такое сочетание.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|