Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Слишком примитивное блюдо

высокая кухня для меня! оч.вкусно даже написано
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Читал как—то про тибетских монахов. У тех, кто много лет практикует чтение мантры ОМ (АУМ), где-то в районе темечка появляется отверстие небольшое. Можно даже соломинку вставить.

И выпить?!o_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
в районе темечка появляется отверстие небольшое. Можно даже соломинку вставить.
и высосать мозг?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
У тех, кто много лет практикует чтение мантры ОМ (АУМ), где-то в районе темечка появляется отверстие небольшое. Можно даже соломинку вставить.
Стойкая ассоциация с кокосом, простите. Видимо, у монахов от многолетнего чтения мантры мозг размягчается, появляется дырочка для соломинки. Если же подушнить, то можно найти такой деффект развития костей черепа:

Он может быть либо врожденный как нарушение развития, либо образоваться в результате общей потери кальция и истончения костей в глубокой старости. Так что если вам суждено, то хоть мантру пойте, хоть реп начитывайте, вас это не минует. Но можно подстраховаться, чаще обследуясь, и не забывая про кальций.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Я не читаю мантры, но мне его сегодня уже выпили, соломинкой через уши. Не очень приятно, так что не советую)

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Метелью, сразу по утру полностью скрывшей от глаз геометрический собянинский новострой. И еще грудой неорганического мусора в прихожей: мы с сыном болеем и пятыйдень из дома не выходим. Все пластиковые пакетики , баночки, бутылочки и прочая тара одноразового пользования. Кому-то нефти не жалко
цитата wax
Не очень приятно, так что не советую)
Обменяйте свекровь на свекра: отношения сразу улучшатся.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Кому-то нефти не жалко

Говорят, эпоха нефти прошла, баночки из ветра будут делать. Чего её жалеть?
Поправляйтесь.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Дочка раскопала в залежах хлама тетрис. То, что из 90-ых. Кто помнит. 17 в 1. В 99-ом году сели батарейки. Его отложили. И забыли. Через 25 лет нашли :-))) Дочка поставила батарейки и... эта дура ожила! Четверть века провалялась в ящике старинного хлама, а пашет как новенькая.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
urs Поправляйтесь!
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
По моему, традиционно я здесь ставлю первые подснежники. Расцвели возле кафе-мороженого. У соседей их побольше, но не ломиться же в чужой двор.
А еще я вчера был на приеме у пульмонолога и впервые столкнулся с тем, что бужные рецепты не выдают. Я попросил врача выписать мне два различных спрея. Он сказал хорошо, а потом говорит: Ну до свидания. После этого я подошел к стойке, где арцтхельферин уввлеченно беседовала с кем-то. Подождал минут десять, пока она не наговорилась и попросил Termin (переводится как встреча, а как вы называете? Талон?) на август. У меня профзаболевание и я должен каждые полгода к нему приходить. Она назначила, а я пошарил глазами по ее столу, где же рецепты на спрей? Ничего нет. Я неуверенно: врач должен был мне рецепты выписать... Щас, говорит, посмотрю. Заглянула в компьютер. Да, есть. Возьмите свою больничную карточку и пойдите с ней в любую аптеку. У меня и челюсть отвисла. Ну что они над нами, пожилыми клиентами издеваются? Раньше так было все привычно...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Termin

Талон, запись к врачу.
Подснежники очень красивые.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня запомнился обед. Купила какао с недошаурмой, сидела на качелях, качалась и поедала. Потом просто лежала на этих качелях и смотрела на небо, не думая о том, как же будет впереди (переезд, работа, профессия).
И на мне была дурацкая детская вязаная рыжая шапка с ушами. Ощутила себя счастливой, потому что могу носить дурацкие шапки, радовать себя и других. Почаще хочу такое замечать:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Потом просто лежала на этих качелях и смотрела на небо, не думая о том, как же будет впереди

когда получается выбраться из города — и я так делаю :) прилягу на лавочку под березкой, смотрю на голубое небо с редкими облаками, и куда-то пропадаю. ощущение будто в потустороннем мире оказался, где ничего, кроме настоящего, березки, неба и солнце, не существует)

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Опробовали коньки. Удобно, блин. Зато младший ни в какую не хочет на каток. Не умеет, потому и не хочет. Тяжело слишком не уметь кататься. Что-то младший слишком серьезный и независимый растет. Если проблема старшего в том, что не может выбрать, хочет все и сразу, то младший точно знает, чего хочет, потому уговорить его на иную позицию бывает крайне тяжело. Ох уж эти дети.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Поворчу: месяц назад покупала мужу на вб капюшон-балаклаву, недавно себе шила немного другую модель балаклавы, тоже на вб просмотрела, как примерно будет сидеть такая модель, сшитая по той же выкройке. И что вы думаете? Теперь ВБ уже месяц мне в рекомендации предлагает... хиджаб и никаб. Я как-то промахнулась мимо интересующего товара, зашла в карточку хиджаба случайно и все, теперь хиджабы повсюду, преследуют меня. И ведь это не как на ютюбе, кнопку "мне не интересно" нажать не получиться.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Это ладно, вы нажали, а дальше попросту на основе ваших действий делают рекомендации, а вот есть тенденция что людям поступают в рекомендации то о чем они попросту подумали. Вот это как объяснить?

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, ставите на браузер AdGuard и включаете в настройках все блокировки. Больше не будет у вас рекомендаций.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Как пустить под откос целый день диеты? Просто залпом выпить литр сока, как я. Плюс 500 калорий. Дефицит вышел из чата.
(Я сначала выпил, а потом подумал.)
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2024 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF лишний вес мучает или же проблемы с желудком? Если первое, то рекомендую три чашки зелёного чая в день. Во первых он мочегонный и лишнюю воду из организма убирает, то есть жир сжигается, а во вторых там содержатся вещества которые ускоряют сжигание жира. Мне помог убрать 10 кг без диеты.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх