автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая устраивать на пустом) А Вы тоже, кстати, сокращениями задрали. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА Вы тоже, кстати, сокращениями задрали. Жизнь — боль, а я ее адепт)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
31 января 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДевица там смешная, прямо какая надо Актриса действительно хорошая (потом в сериале «Друг на час» они с Дергачëвым семейную пару играли), но формат несколько изменился, мини-сюжеты удлинились до 5 минут, потому нередко терялся темп.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes«Друг на час» А вот этот сериал мне вообще почему-то не зашел. Слишком слащавый, хотя Шакуров старался.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
31 января 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О важности темпа в комедии:
цитата Съемки закончились по плану, и теперь требовалось как можно скорее смонтировать картину, сдать ее руководству студии.
Наступила зима. Я продолжал работать в цирке и время от времени звонил Гайдаю в монтажную.
— Режу, — говорил он, — режу. Так жалко, иногда до слез, но все-таки режу. Вырезал уже эпизод со стадом.
Я ахал. Как же так — прекрасная сцена, а ее вырезают. Но режиссер вырезал еще и сцену, где мы прыгаем мимо корзины с яйцами. Гайдай понимал — фильм должен смотреться на одном дыхании. Картина получилась короткой — девять минут сорок секунд — поэтому ее отлично смотрят и воспринимают.
Никулин Ю. В. Почти серьезно. М., 1979.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesО важности темпа в комедии Возможно, не спорю. Но я давно уже над комедиями не смеюсь, поэтому могу не замечать, увлекаясь тамошними несмеховыми нюансами.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
31 января 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes«Андор» в этом году не будет. Ну, тогда вообще один "Аркейн" остаётся... ПС. А, не! Ещё же выходит "Аватар" в этом году. Хотя слово "жду", тут мало подходит ибо есть огромная куча сомнений, что вытащат уровень качества... Фанаты "Ван Пис" вроде остались довольны (во всяком случае особого бурления не наблюдалось) схожей попыткой, так что шанс то есть, но... Так что держу на заметке, но без малейших ожиданий. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 февраля 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein книга кстати есть в ЧГ: 1 и 2
А то видел за больные деньги эту книгу на Авито продают
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фарго 5 сезон Блин, я аж ног не чувствую....(с) Офигительно просто. Думал что первый сезон невозможно не то что переплюнуть но и сравняться с ним. Но они справились. В первую очередь из-за Тигрицы. Мелкая но свирепая А какой контраст получился с ее тихоней мужем. Просто загляденье. Ну и контраст существует между мелкой тигрицей и каланчой -маньяком. И ее только из-за их гармонично смотрящихся рядом размеров. ) Просто они близкие друг другу по духу. Что касается всех этих воплей — ах как же задрала повесточка и прочее, ну народ, повесточки тут как бы и нет. Ну есть несколько афроамериканцев, у одного внушительная роль второго плана, но и все на этом. Это жизнь, народ. В современном мире. Не сказка как скажем Зелёная книга, которую все почему-то хвалят и не в том месте где надо. Сильные женщины в наличии, да. Как и во всех сезонах.Но и оригинал рассказывает нам о сильной женщине. Тут все в рамках. Кстати об оригинале. Тут очень много от фильма. Его стиля, его духа. Ну и завершает всё это великолепие улыбка нашего маньяка. Это конечно не улыбка Шелдона Купера, но и не слишком далеко от него ушла. Браво Хоули. Хоть бы его продлили на новый сезон. Самое лучшее что вышло в 2023 г. Мой личный рейтинг возглавляет первый и пятый сезоны. Потом 4, потом 3 и последний, 2( непонятки с тем индейцем и летающей тарелкой я простить не могу)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
2 февраля 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрели второго Ричера ... Слушайте, ну вот это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ограбление грузовика с ракетами , имхо, ни в какие ворота. Это американские скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) военные поезли 650 ракет без охраны в кузове обычной фуры, без охраны? Да и слишком много дуболомных фразочек в стиле "Джейсон Стэтхем специально для ВКонтакте". Главный герой очень смешно старается бегать и быть быстрым, так как слишком много кочался. В общем, мне как-то так себе. Смотреть, расслабив голову, можно, но ...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|