автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Миньку на Литкульт отправил, теперь можно и Колфаном заняться. Всех поздравляю с чем положено:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
kalamake 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
20 января 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МазисНо автор то в таком состоянии не был когда писал. Простите, вы меня обвиняете в том, что хорошо получилось описать безумие, когда я сама в тот момент, находилась в состоянии психической нормы? С другой стороны, откуда вы это знаете? 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 января 2024 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, и какая же аранжировка в этой песне залипательная. Всё таки Мортен талантище не пропил своё.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Мазис 
 философ

|
20 января 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaМазис благодарю за нечаянный пиар)
цитата LunettaС другой стороны, откуда вы это знаете? Да я вас пиарю, да ниче не знаю, радуйтесь пожалуйста молча Хотя вот как можно было написать такой "эмоциональный" бред про отпиливание палок тоже не знаю
|
––– Нет, мне ТАКОЕ не нравится, это для коллекции |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
20 января 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мазисрадуйтесь пожалуйста молча Благодарю покорно)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 января 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот убей меня — не помню мата. Нет, мне казалось, что мата там было очень много. Правда обычного, не особо изобретательного.
Я слушал аудиоверсию, возможно она делалась по неканоническому тексту.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 января 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta, прочитала. Очень удивлена. Зная многие твои работы, ожидала более... элегантного или красивого что-ли, хоррора, как ты умеешь. Но как эксперимент интересно, почему бы и нет. Просто это "не моё".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
21 января 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynLunetta, прочитала. Очень удивлена. Зная многие твои работы, ожидала более... элегантного или красивого что-ли, хоррора, как ты умеешь Спасибо, что прочитала и воздержалась от оценочных суждений 
цитата Lady Charlynкак эксперимент интересно, почему бы и нет Автор должен экспериментировать, пробовать разное, кмк. цитата Lady CharlynПросто это "не моё". Конечно не всем всё нравится, это нормально) ..... Немного расскажу предысторию: рассказ написан на основе реальных событий, произошедших в моем городе. Объявление о пропаже девушки врезалось в память и мне захотелось написать историю, где бы она смогла отомстить обидчикам. Мне показалось, в рамках хоррор истории это будет выглядеть органично. Ужасы бывают разные, и я решила попробовать себя не в мистике)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаясь вчера обновить систему, все разрушил. Сижу восьмой час, пытаясь оживить компьютер. Разумеется, все накопленные тексты уничтожены. Что же, это повод.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 января 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРазумеется, все накопленные тексты уничтожены. Что же, это повод. в смысле ? Диск форматнулся что ли?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 января 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПытаясь вчера обновить систему, все разрушил. Сижу восьмой час, пытаясь оживить компьютер. Разумеется, все накопленные тексты уничтожены. Что же, это повод. Вот где самый страшный хоррор
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Диск форматнулся что ли? В том числе.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 января 2024 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Автор должен экспериментировать, пробовать разное, кмк.
+
цитата Lunetta Ужасы бывают разные
+
цитата Lunettaрассказ написан на основе реальных событий Вот этого совсем не почувствовалось. Больше показалось мини-пересказом фильма "Я плюю на ваши могилы".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|