автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто так и спиться можно. Сегодня у сотрудника юбилей:)) Сегодня можно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 января 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нне его группа только 2, остальные потенциально его, ну с 3 по 5
Это если он наваял два опуса. Но вроде бы в многоженстве многорассказничестве не сознавался. И сокрушался, что соавторы от него разбежались. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникВащет это только ты на меня думаешь Я не думаю, я так чувствую. Это ж легко. Но я пока интуитивно, даже не пыталась анализировать, очень устала. Мож завтра) Хотя завтра тоже много дел Думать некогда, работаю на интуиции
цитата astounесли он наваял два опуса Он так часто делает 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
kalamake 
 активист

|
19 января 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721цитата Г у д в и н
Капитан, никогда ты не будешь майором — ббг
Стойкое ощущение, что это его рассказ не, он будет это КЗК
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 января 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalamakeэто КЗК у него два рассказа здесь, емнип. И один из них, как мне кажется, "Проблема игрока нулевого уровня" из той же группы, что и "Майор". Он не сознаётся, конечно, тем более оба рассказа как-то связаны между собой. Просто он целую неделю в Пивнушке рассказывал про дилемму заключённого с точки зрения теории игр, предательство, а там она как раз подана в чистом виде.
цитата – Предательство, граждане, есть наиболее рациональная из всех форм социального сотрудничества, – спокойно и взвешенно ответил ему старший, – с общей теорией игр, я надеюсь, хоть кто-то из вас знаком? Или, возможно, это кого-то вдохновило, чтобы написать текст для ФЛР. Но там текст вычитанный, стилистически качественный.
цитата Г у д в и нВаще не прикольно, что никто не ищет мой соавторский рассказ Ну, если соавтор Almeg и вспомнить тот рассказ, где про батрахолога и антрополога, то предположу, что это Грот
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Просто он целую неделю в Пивнушке рассказывал про дилемму заключённого с точки зрения теории игр, предательство, а там она как раз подана в чистом виде. В Капитане тоже тема ДЗ
цитата maxxx8721Ну, если соавтор Almeg Нет, он в жюри ж, отняли
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 января 2024 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНет, он в жюри ж, отняли Точно, запамятовал. Тогда я пас Но всё равно Грот останется на твоей совести ))
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2024 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Грот останется на твоей совести )) Тогда пить!
Сегодня пятница, а завтра выходной)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
20 января 2024 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721"Проблема игрока нулевого уровня" С этим рассказом парный по сюжету (а вернее его продолжение) Отставной майор из второй группы.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 января 2024 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ндокктор меня не уважает Страшно сильно уважаю, поэтому однозначно вангую, что твой соавторский рассказ Щупальце а также второй соавторский Зелье колдуна Вот какой я добрый и прозорливый. Выбирай.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|