автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Yu 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Raiden 
 философ

|
|
schak-vik 
 активист

|
19 января 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колупаев. Да. Сюда бы еще добавить Биленкина, Рыбина, Пухова. Мастера советской малой фант. прозы, как и Колупаев. По томику рассказов. По аналогии с западными Каттнером и К°. Чем наши хуже?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 января 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Yu 
 активист

|
19 января 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПехов издается в Армаде, как и Корнев
Не наблюдаю рвения издательства. А про старые произведения вообще молчу. И вроде как проскакивала информация, что авторы этому очень не рады.
Да цены "В одном томе" на того же Пехова 1400-1700 (уже со скидкой 49%) кого обрадуют?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
summer_child 
 магистр

|
19 января 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosлегли в продажах в делюксе
Да не больше легли, чем Ле Гуин и Саймак, у которых тоже по одному тому по 300р уже полгода на Озоне продаются. А "Старая добрая" одна из четырех только в наличии за 600р
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
summer_child 
 магистр

|
19 января 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясное дело, что советских авторов сразу ПСС загружать не нужно. Может даже подборки рассказов разных авторов по типу "Мистических историй". Если придумается какая-то концепция.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
19 января 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, нет смысла гадать, кого издадут, а кого — нет. Думаю, издательская программа, начатая ранее, будет продолжена. Подготовка книг занимает много времени. Мне интереснее, что будет с сериями "Азбуки" в следующем году, в каком направлении двинутся. Позволю себе предположить, что процент русских авторов у издательства продолжит увеличиваться. Рекомендую ознакомиться с постом от 16 января 18.00 в группе издательства в "ВК".
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
19 января 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashРекомендую ознакомиться с постом от 16 января 18.00 в группе издательства в "ВК". Можно копи-пастнуть сюда?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 января 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно прекрасно в этом посте то, что нонфикшен в 4 раза кроет детектив по продажам. Зато, когда разговариваешь с редакторами про фантастический нонфикшн, на тебя смотрят странно. С другой стороны я их понимаю. Западный не купишь, а нашего нет.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 января 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev фантастический нонфикшн — штука очень уж нишевая. На мой взгляд, больших тиражей там ловить нечего. Книга Петкевич — это все-таки вещь куда более массовая. Увы, на такие тиражи вряд ли может претендовать даже отличный роман-воспоминание "Судовая роль" Прашкевича, с которым я ознакомился еще в прошлом году.
|
|
|