автор |
сообщение |
Bred38 
 авторитет

|
16 января 2024 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБоже, а Янквовский это как Петров, Козловский?
Они все лишь предтечи Никиты Кологривого )) Который стоит уже за все улицы и снимается вообще во всех сериалах... Но актер классный! )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 января 2024 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе, все же за "Топи" возьмусь. Меня прекрасная музыка Аигел подкупила. Топи хороши. И музыка, и съёмки. Один из немногих российских фильмов, где мне нравилась именно картинка, такая наша хтонь.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 января 2024 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Топи хороши до того момента, когда оказываются поверхностной либеральной агиткой
на момент просмотра не понравилась концовка Топей. А вот в позапрошлом году понял что Глуховский с финалом попал в самую точку. Пересматривать не буду, но сериал однозначно стоит просмотра.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 января 2024 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧеловек с одной площадки на другую не успевает бегать. Справедливости ради, "Топи" все-таки 21го года. Бегать на съёмки этого сериала с других площадок не пришлось :)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 января 2024 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinТопи хороши до того момента, когда оказываются поверхностной либеральной агиткой Да ну) чего в ней либерального и тем более поверхностного?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 января 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТопи хороши. И музыка, и съёмки. Один из немногих российских фильмов, где мне нравилась именно картинка, такая наша хтонь. Как раз то, что мне сейчас и надо. После ужасного оператора и темного фильтра "Фишера", наверное, все что угодно будет лучше.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
17 января 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Но актер классный! ) Его роль в "Пацанах" — одно из украшений сериала.
цитата gamarusСправедливости ради, "Топи" все-таки 21го года. Бегать на съёмки этого сериала с других площадок не пришлось :) Мне он в "Топях" и показался как раз живеньким таким. А потом почему-то "заморозился" — да так и остался замороженным. Склоняюсь к тому, что всё-таки режиссеры виноваты, что в последних сериалах Янковский везде одинаковый. Лень им работать с актерами. И самому актеру лень что-то придумывать самому, если от него многого не требуют. Вот Кологривому — пока, кажется, не лень) Мне кажется, хороший режиссер сможет от Янковского добиться чего-нибудь новенького.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 января 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegИ самому актеру лень что-то придумывать самому, если от него многого не требуют. Мне сложно судить, мой опыт актёрская- школьный драмкружок. Но все же, есть если желание творчества не может быть лень. А Янковскому чёт очень быстро стало лень. Хоть бы какие-то грани характера разные, а то все под копилку.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 января 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, и в "Топях" две звуковые дорожки: с цензурой и без. Шо, там Вова тоже свои шутейки про звезду за рулем и ее ездой в стиле пту-шников шутит? Кстати, мат в "Фишере" настолько нелепый и наигранный, что такое чувство, что актеры им никогда не ругались в реальной жизни Впрочем, я за просмотром столько кринжей словил, что мне даже понравилось времяпрепровождение, когда сериал шел. Там все настолько подстати от игры актеров до сценария, что ничего особенного выделить не хочется. Даже концовка с маньяком прям из комедии Гая Риччи. Следаки ловилили-ловили да не выловили. Сам пришел, все рассказал и показал. Браво. Если бы еще не одноглазый оператор.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
17 января 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо все же, есть если желание творчества не может быть лень. А вот здесь вопрос: при конвейерном производстве сериалов может остаться желание творить? Не исключено, что творец при таком плотном графике переходит в режим «на автомате». Другое дело, что вроде бы никто не заставляет так «надрываться». Да и некоторым другим актерам плотный график не мешает творить. Хотя тут, наверное, от выносливости еще многое зависит. Янковский, истощенный чрезмерным курением, прямо скажем не выглядит спортсменом)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 января 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almegпрямо скажем не выглядит спортсменом) Зато играет следователей-старожилов, героев Афгана и авторитетов на районе Я когда его в "Слова пацана" увидел впервые, не мог понять, это комедия что ли...
Мне кажется, что ему просто нравятся эти образы, он как будто даже не играет, а вот это его самое. Чувствуется, как человек старается.
|
|
|