Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2024 г. 23:20  
цитата Zombieset
Боже, а Янквовский это как Петров, Козловский?

Они все лишь предтечи Никиты Кологривого )) Который стоит уже за все улицы и снимается вообще во всех сериалах...
Но актер классный! )
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2024 г. 23:21  
Не, все же за "Топи" возьмусь. Меня прекрасная музыка Аигел подкупила.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2024 г. 23:26  
цитата Bred38
Они все лишь предтечи Никиты Кологривого ))

Ой, а я его как раз с Яценко перепутал в "Фишере"

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 00:11  
цитата Zombieset
Не, все же за "Топи" возьмусь. Меня прекрасная музыка Аигел подкупила.

Топи хороши. И музыка, и съёмки. Один из немногих российских фильмов, где мне нравилась именно картинка, такая наша хтонь.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 07:39  
Топи хороши до того момента, когда оказываются поверхностной либеральной агиткой
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 07:57  
цитата coffein

Топи хороши до того момента, когда оказываются поверхностной либеральной агиткой
на момент просмотра не понравилась концовка Топей. А вот в позапрошлом году понял что Глуховский с финалом попал в самую точку. Пересматривать не буду, но сериал однозначно стоит просмотра.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 08:22  
цитата Zombieset
Человек с одной площадки на другую не успевает бегать.

Справедливости ради, "Топи" все-таки 21го года. Бегать на съёмки этого сериала с других площадок не пришлось :)

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 08:32  
цитата coffein

Да ну) чего в ней либерального и тем более поверхностного?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 10:41  
Дочь Самурая чуть менее чем все
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 11:53  
цитата coffein
чуть менее чем все

Автор Глуховский — какой еще мог быть результат?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 14:12  
цитата Дочь Самурая
Топи хороши. И музыка, и съёмки. Один из немногих российских фильмов, где мне нравилась именно картинка, такая наша хтонь.

Как раз то, что мне сейчас и надо. После ужасного оператора и темного фильтра "Фишера", наверное, все что угодно будет лучше.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 14:35  
Но там тоже мрачненько )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 17:39  
цитата Bred38
Но актер классный! )

Его роль в "Пацанах" — одно из украшений сериала.

цитата gamarus
Справедливости ради, "Топи" все-таки 21го года. Бегать на съёмки этого сериала с других площадок не пришлось :)

Мне он в "Топях" и показался как раз живеньким таким.
А потом почему-то "заморозился" — да так и остался замороженным.
Склоняюсь к тому, что всё-таки режиссеры виноваты, что в последних сериалах Янковский везде одинаковый. Лень им работать с актерами. И самому актеру лень что-то придумывать самому, если от него многого не требуют. Вот Кологривому — пока, кажется, не лень)
Мне кажется, хороший режиссер сможет от Янковского добиться чего-нибудь новенького.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 17:50  
"Топи" — это крышесносный Суханов, затмевает всех

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 18:24  
цитата Almeg
И самому актеру лень что-то придумывать самому, если от него многого не требуют.

Мне сложно судить, мой опыт актёрская- школьный драмкружок. Но все же, есть если желание творчества не может быть лень. А Янковскому чёт очень быстро стало лень. Хоть бы какие-то грани характера разные, а то все под копилку.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 18:38  
Смотрю, и в "Топях" две звуковые дорожки: с цензурой и без. Шо, там Вова тоже свои шутейки про звезду за рулем и ее ездой в стиле пту-шников шутит? Кстати, мат в "Фишере" настолько нелепый и наигранный, что такое чувство, что актеры им никогда не ругались в реальной жизни :-))) Впрочем, я за просмотром столько кринжей словил, что мне даже понравилось времяпрепровождение, когда сериал шел. Там все настолько подстати от игры актеров до сценария, что ничего особенного выделить не хочется. Даже концовка с маньяком прям из комедии Гая Риччи. Следаки ловилили-ловили да не выловили. Сам пришел, все рассказал и показал. Браво. Если бы еще не одноглазый оператор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 19:13  
цитата Zombieset
Впрочем, я за просмотром столько кринжей словил, что мне даже понравилось времяпрепровождение, когда сериал шел.

Артефакт из будущего выловили?)) После таких мелочей мне лично очень трудно сосредоточиться.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 19:38  
цитата Дочь Самурая
Но все же, есть если желание творчества не может быть лень.

А вот здесь вопрос: при конвейерном производстве сериалов может остаться желание творить? Не исключено, что творец при таком плотном графике переходит в режим «на автомате». Другое дело, что вроде бы никто не заставляет так «надрываться». Да и некоторым другим актерам плотный график не мешает творить. Хотя тут, наверное, от выносливости еще многое зависит. Янковский, истощенный чрезмерным курением, прямо скажем не выглядит спортсменом)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 19:44  
цитата Tavrida
Артефакт из будущего выловили?))

:-))) Семенова)) Не, мне было достаточно манеры общения, поведения героев, формы одежды, сигарет и прочего, чтобы убедиться, что это не кино про 80-е, а с закосом под 80-е. Я свои претензии высказывал здесь ранее, на что мне сказали "шо это не мое" 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2024 г. 19:48  
цитата Almeg
прямо скажем не выглядит спортсменом)

Зато играет следователей-старожилов, героев Афгана и авторитетов на районе:-))) Я когда его в "Слова пацана" увидел впервые, не мог понять, это комедия что ли...

Мне кажется, что ему просто нравятся эти образы, он как будто даже не играет, а вот это его самое. Чувствуется, как человек старается.
Страницы: 123...968969970971972...117011711172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх