автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursучитывая педагогический потенциал Это не педагогический потенциал, это дурь и в попе шило.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, я этим не колю. У меня дофига иголок из вышивальных наборов: на всех хватит. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 января 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУ меня дофига иголок из вышивальных наборов: на всех хватит. Ушел просматривать тему "Наше творчество" в поисках кукол вуду от mischmisch 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum"Наше творчество" в поисках кукол вуду от mischmisch Они в сейфе. Такое на форуме не показывают! Но мне печально, что сегодня приключений кота не было. Хотя снеговик необыкновенно хорош. А бронтозавр расстроил. Но упомянув эту новость на другом форуме, меня никто не понял
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumв поисках кукол вуду Вот ещё чего придумали — шить вас, время тратить. Палка-палка-огуречек в скетчбуке, иголочкой к эшафотику пришпилил — и фффсё, все посчитаны.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА бронтозавр расстроил А уж как я во второй раз за сегодня расстроилась. Бегала-бегала тут по весне с апатозаврами, весь газон истоптала. А мне говорят — новость! Upd Вдруг подумалось, глядя на это: тут на Фантлабе-то сколько раз писали, что ничего знать и видеть не хотят, а это я приду такая в школу — и всё сразу поменяется, и прольётся благодатный дождь на умы человеческие. Ага. Мне 10 лет, я в такие вещи верю. Нет уж, оставим подобную наивность витязям в звериной шкуре. Им семью кормить.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
16 января 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да, витязь. Цитата от Уилбура Смита, " Ассегай": "Это баджер, барсук-медоед, фрейлейн. С виду мягкий и безобидный, он на самом деле очень опасен. Медоед бесстрашен, отважен и невероятно силен. Его шкуре не страшны укусы пчелы, когти и клыки более крупных хищников. Сам лев обходит его стороной. Связываться с ним себе дороже".
|
|
|
wax 
 философ

|
16 января 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , очень красивые рисунки с котом Трюнделем. Не подскажете, что за книга? Так понимаю, что это что-то вроде блокнота с идеями для рисунков?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 января 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавы заметили, что существуют молчаливые минусовщики Я давно заметил что на сайте есть волшебные пункты регламента 2.3 и 3.2 И демонстративное пренебрежение ими, а также банальная лень и неуважение к окружающим может вызвать приток дизлайков. Но кому-то удобнее кричать "травля", а не вычитывать сообщения. Не так ли?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 января 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischраз за сегодня расстроилась А надо радоваться. Люди предпочитают доверять информации, полученной у специалистов, а не в блогах домохозяек
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) даже если они опираются на одни источники Значит не все так безнадежно в образовательной системе, в том числе и у взрослых клиентов. За вами последнее слово. Веселья тут давно нет и зачем лишний раз напрягать модератора?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНо кому-то удобнее кричать "травля"
цитата badgerВот чего мне в форуме действительно задевало, так это травля. значит вам так удобней? Но, все равно виноват кто-то другой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё, badger вы, наверное не заметили, да и стоит ли вам обращать внимание на такую ерунду, но обратите внимание все же, до вашего появления в теме было довольно спокойно, без ругани, без постов во всем красном. И вот нам явились вы и... понеслось. Или вы этого не замечаете? Нет? Скорее всего нет. Не до этого вам. Надо же время не терять, а то не останется его на поучения другим. А то народ тут не на правильном пути
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
16 января 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Бегала-бегала тут по весне с апатозаврами, весь газон истоптала. А мне говорят — новость! Ну для меня новость,потому что я последний раз ими интересовалась в школе и не в старших классах даже,не буду писать,сколько это лет назад, а то все решат,что я их ровесница. Но при этом я купила себе плюшевого и назвала Бро,отчасти из-за принадлежности как раз, а еще выражения лица,потому что на морду типичный Бродский.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, какая прелесть!
цитата osservatoпотому что я последний раз ими интересовалась в школе и не в старших классах Да я тоже до прошлого года. Как писал уважаемый mist, дао само решит, когда человеку подсунуть кулебяку динозавра.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
16 января 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЛюди предпочитают доверять информации, полученной у специалистов, О Боже, Фантлаб сделался источником информации! Для кого как...
цитата Дон Руматазначит вам так удобней? Но, все равно виноват кто-то другой Существует к счастью редкая порода людей: манипуляторы. Которые получают удовольствие, когда окружающие поступают так, как манипулятор задумал
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
16 января 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoДа, особенно в книжных вопросах Так это ж всегда было... но чтобы в естественнонаучных... не предполагал... 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|