автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 июня 2009 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логинова взял с немного порваной обложкой за 100 руб. Если аккуратно с внутреней стороны подклеить то и не заметно будет  У нас новый Логинов за 550 примерно лежит, но если купить со скидкой 25% то получится вполне нормально.
Жаба душит брать "Войну Цветов" Уильямса, т.к. на полке лежит астешная не прочитаная версия.
Жаба меня вообще душит покупать новые книги, туже Флевеллинг, дешевле чем за 320 я её не видел, а меня душит Жаба покупать книги дороже 250 руб. Как какой-то порог срабатывает...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
19 июня 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, я на мелокооптовом складе видела одну из книг Флевеллинг, если одну её брать, то получится примерно 260 р., но опять же она там одна, а не все три. Тоже стал включатся барьер на цену книги, даже странно, как я раньше покупала книги за огроменные деньги. Жаба даже не душит, а просто разговаривать не хочет, на компромис не соглашается, пусть и книгу очень хочется купить.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 июня 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам Эт на каком? Ты про Литеру? Их теперь две, одна на Левом на Ватутина, другая на Линейной. На Линейной я не видел. У меня первые 2 уже есть, но вот 3-ю Жаба душит до прочтения 1-й покупать.
И теперь ещё Жаба душит покупать Лукьяненко Недотепу дороже, чем за 150 рублей. Дешевле чем за 189 руб я пока не видел у нас.
Алиедора Перумова и то дешевле продаётся, а качество издания выше на порядок. Вот её пока Жаба только ворчит, но купить рублей за 200 разрешает.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, вывески Литеры там не видела, "СибВерк" называется. Хотя под этой вывеской может кто угодно скрываться. Но иногда заходить можно, раз в 2 месяца.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER И теперь ещё Жаба душит покупать Лукьяненко Недотепу дороже, чем за 150 рублей. Ну это просто жаба уже разрослась. Вы не учитывайте рояльти Лукьяненко выше чем у среднестатистического мистера Пупкина.Да и книга толстая.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Хотела купить 2 книги в одной Симмос "Олимп.Иллион", но цена в 760р меня удушила,
Почти в любой Букве (в Москве) эта книга попала под 50% рапродажу...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax эта книга попала под 50% рапродажу
это точно. в коричневой с золотым серии "Классика..." правда у нас 30%. зато я в этой серии купил вторую дилогию "Песен Гипериона" — "Эндимион" и "Восход..."
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Heechee 
 философ

|
24 июня 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Почти в любой Букве (в Москве) эта книга попала под 50% рапродажу...
Живу не в Мск, у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
24 июня 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Живу не в Мск, у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(
Если приедете в Москву, Вы будете приятно удивлены скидками на некоторые книги. Тот же Олимп издали почти одновременно в 3-х разных вариантах, а народу, который может Симмонса оценить по достоинству и заплатить 700 р. за книгу — не так уж и много....Вот и зависли они (эти книжки) и закономерно попали под рапродажу.
|
|
|
laton 
 философ

|
|
bostono 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
24 июня 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(
такая же история
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kos 
 философ

|
24 июня 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаба страшно пытала и душила меня , когда я хотела купить Голдена Охотники за мифами , ходила очень долго и примерялась купить не купить , жабу посадила под замок и вот книга у меня в руках , главное теперь не разочароваться 
|
|
|
elent 
 миротворец

|
25 июня 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наткнулась на третью Флевелинг за 355 рубликов. Жаба даже не чирикнула — дешевле, если и будет, то только на 10-20 р. Теперь другая проблема — я вторую хоть в одном магазине найду? Топ-книга медленно агонизирует, новых армады и эксмо и в помине нет.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну это просто жаба уже разрослась.Вы не учитывайте рояльти Лукьяненко выше чем у среднестатистического мистера Пупкина.Да и книга толстая.
и ужасного качества, что держать в руках противно. Тот же Перумов Алиадора у нас стоит дешевле, хотя качество издания на порядок качественей. Это не моя Жаба зажралась, а АСТ вместе с поставщиками.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Теперь другая проблема — я вторую хоть в одном магазине найду? Топ-книга медленно агонизирует, новых армады и эксмо и в помине нет.
Да, конечно, в интернет магазинах второй том есть.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
25 июня 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Если приедете в Москву, Вы будете приятно удивлены скидками на некоторые книги. Тот же Олимп издали почти одновременно в 3-х разных вариантах, а народу, который может Симмонса оценить по достоинству и заплатить 700 р. за книгу — не так уж и много....Вот и зависли они (эти книжки) и закономерно попали под рапродажу.
Сегодня в обед специально в магазин "Буква" зашла, скидок нет. Цена по отдельности томов 322, а вместе 727р.:) В уцененных товарах такое сокровище не лежало. Буду ждать когда уценят:))
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя Жаба замолчала, я купил и Флевеллинг 3-ю и Шрам Мьевиля Уря! Уря!
Теперь только Жаба ворчит покупать за 189 руб Лукьяненко, уж больно не качественое издание, я практически за эти же деньги купил Флевеллинг, а там издание в несколько раз лучше.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 июня 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Моя Жаба замолчала, я купил и Флевеллинг
Когда ж заткнется моя жаба по второй Флевеллинг? При виде этой книги сильно протестует...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|