автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧем же так понравился? хорошо сыгранными ролями, неплохим сценарием, незаезженными актерами, общей достоверностью происходящего (кроме последней серии, разумеется), отличным саундтреком и общим впечатлением от просмотра — мне было жалко, что сериал закончился
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну про Янковского уже нельзя сказать, что незаеженный)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураянельзя сказать, что незаеженный) На днях попала какую-то аналитическую программу про кино на РБК. Так там звучала жалоба на дефицит кадров: сейчас так много снимают, что не хватает актеров. Так что радуемся за самоотверженных передовиков производства. Сама сейчас смотрю "Ладу Голд" — автопробег на "Жигулях" по Гаю Ричи. А неплохо. Совершенно бредовая история, преподнесенная намеренно бредово в духе городской легенды. Съемки местами стильные. Пафоса дофига, но сбивают его мгновенно пяткой в нос. Просмотром довольна.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак там звучала жалоба на дефицит кадров: сейчас так много снимают, что не хватает актеров. обалдеть) а как же все эти многочисленные выпускники театральных и тд вузов?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 января 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСама сейчас смотрю "Ладу Голд" — автопробег на "Жигулях" по Гаю Ричи. А неплохо. Совершенно бредовая история, преподнесенная намеренно бредово в духе городской легенды. Съемки местами стильные. Пафоса дофига, но сбивают его мгновенно пяткой в нос. Просмотром довольна. Отличный сериал К сожалению, прошел практически незамеченным. Все таки PR компания много сейчас решает..
К слову, не так давно глянул второй сезон "Игры на выживание". Намного слабее первого. Еще ругали "Эпидемию" , что потеряла в качестве, но "Эпидемия-2" мне местами даже больше первого понравилась. А вот в "Игре.." все очень печально. Еле досмотрел.
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
15 января 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякак же все эти многочисленные выпускники театральных и тд вузов? Видимо, речь идёт о нехватке достойных кадров, хотя бы уровня крепких середнячков.
Сейчас в год выходит порядка 200 сериалов.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
15 января 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida4 сезон "Ради всего человечества" очень порадовал. В своё время как-то приметил сериал, но так и не добрался. А теперь вот, благодаря напоминанию, начал — и впрямь очень даже годно. Спасибо. Пока на середине первого сезона и прям забирает. Конечно, сериал не только (и даже не столько) о космонавтике, но и её достаточно много. Особо доставляет осознание того, что чем дальше повествование будет отодвигаться от точки ветвления истории, тем меньше фантазия сценаристов будет скованна рамками реальных событий. Прогресса уровня "Экспансии", конечно, не ожидаю , но на Марс могут и слетать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 января 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZК сожалению, прошел практически незамеченным. Все таки PR компания много сейчас решает.. Довольно много рекламы было в своё время.
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
15 января 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кибердеревня — посмотрел первую серию, смешно не стало, подумал: может вторую попробовать. И не стал. Не моё 
Ван пис от нетфликс — отличный приключенческий сериал для детей и подростков, который благодаря своей атмосфере (вопрос знатокам — слово "вайб" можно в таком контексте употреблять? ) включил внутреннего ребенка и во мне, и все попытки взрослого меня побрюзжать на недочеты жёстко им пресекались. Получил от просмотра большое удовольствие. Буду ждать продолжения 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 января 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Довольно много рекламы было в своё время. По сравнению с "сами знаете чем", её (рекламы) практически не было ))
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanВан пис от нетфликс — отличный приключенческий сериал для детей и подростков, который благодаря своей атмосфере (вопрос знатокам — слово "вайб" можно в таком контексте употреблять? ) включил внутреннего ребенка и во мне, и все попытки взрослого меня побрюзжать на недочеты жёстко им пресекались. Получил от просмотра большое удовольствие. Буду ждать продолжения
можно) со всем остальным согласна. Яркий, красочный, веселый, приключенческий фильм. Одно удовольствие.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 января 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПо сравнению с "сами знаете чем" Я больше обсуждений на сайтах и в чатах читал, чем конкретную рекламу "Слова пацанов" встречал. По Вашей логике "Игру Престолов" все знают, а "Камелот" позабыт только из-за разницы в пиаре.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 января 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я больше обсуждений на сайтах и в чатах читал, чем конкретную рекламу "Слова пацанов" встречал. Это не так работает, вся канитель идет гибридным методом и т.д., не только на билбордах, грубо говоря, разместить постеры, а как раз через чаты и сайты получить буст к продукту и т.д. получается намного быстрее и с большим фидбэком.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 января 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839И сколько Вам занесли, если не секрет, когда Вы подняли тему обсужденя этого сериала на "Фантлабе"? Про Ладу Голд?) Я вообше уже подзабыл его, просто уважаемая mischmisch напомнила, к слову пришлось)) А заносят там тоже кому надо наверняка — ну и ФЛаб в этом плане не самый яркий пример, быстрее по тиктокам внедрять
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
15 января 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Лада Голд не зашла.
Слишком уж халтурили сценаристы двигая сюжет непроходимой тупостью главного героя. Но последнее серии зашли. И Шамрай, конечно, злодей уровня Нигана.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinСлишком уж халтурили сценаристы двигая сюжет непроходимой тупостью главного героя. Иными словами, сама предпосылка движухи с золотой машиной Вас не напрягла и на сказочный лад не настроила. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пэри Мэйсон — нуарный сериал про детектива времен 1930-х в Америке. Смотрим картинку, слушаем музыку, вникаем в расследование... хорошо сделан, снят.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|