автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Может, заметал следы? Типа, отзыв на одну группу, а топ на другую. Да, однажды я так поступил. И более не стану. Годы мои не те, столько рассказов прочитывать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нцитата astoun Уж сколько раз твердили миру, что Докктор в нынешнем заходе не участвовал, но на его поклонников это не действует.
Это не повод не угадывать
Логично. Кто же не кинется ловить черную кошку в темной комнате, точно зная, что ее там нет?! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНе факт. Если рассказа 2, то мог выйти вторым вполне)
Но только не "Застрявшие". Этот рассказ ниже уровня ББГ даже не на порядок, а на два порядка. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо только не "Застрявшие". Этот рассказ ниже уровня ББГ даже не на порядок Я бы не был столь категоричен. Он сделан в совсем иной манере. Я такое не пытаюсь, поэтому кто его знает, на сколько порядков он ниже или выше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgГоды мои не те, Что за пессимизм? Это я разваливаюсь и песок сыплется...и уже о женщинах чаще пяти раз в день не думаю. Но ты то хоть не начинай...ещё пока огурчик — лучше пример подавай, как Федор...вон человек гири тягает и подтягивается по тридцать раз .
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorФедор...вон человек гири тягает и подтягивается по тридцать раз . Молодец какой!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ бы не был столь категоричен. Он сделан в совсем иной манере. Я такое не пытаюсь, поэтому кто его знает, на сколько порядков он ниже или выше.
Борис, при чем тут манера? В отличие от тебя, автору еще учиться и учиться владеть своим родным языком! 
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorи уже о женщинах чаще пяти раз в день не думаю.
Ха-ха, думать-то можно сколько угодно, а вот дальше того... 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 января 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДа, однажды я так поступил. То есть был, но я пропустила 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 января 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо только не "Застрявшие". Этот рассказ ниже уровня ББГ даже не на порядок, а на два порядка. Автору Застрявших не шибко приятно, наверное, такое читать)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нАвтору Застрявших У Владимира Михайловича сегодня скептическое настроение.
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
14 января 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нАвтору Застрявших не шибко приятно, наверное, такое читать))) Осуждаю хамство.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧтобы потом больницы и морги обзванивать? Сначала вытрезвители и сосисочные. (Интересно, в России остались вытрезвители?) потом психушки, потом редакции бумажных журналов, только потом морги 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|