Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:28  

цитата ZiZu

а котором вы, наверняка, и выросли.
предположения насчет того где я выросла делай молча это к теме не относится

цитата ZiZu

форум это не общение между двумя людьми.

–––
да ты что?! никогда бы не подумала:-)))между прочим я имею право общаться только с теми кто мне нравится а не со всеми подряд

цитата ZiZu

вы не умеете пользоваться форумом

если я здесь новичок это не значит что раньше в глаза форумов не видела. можешь мне поверить я их знаю немало и на многих указывается не только статус но и количество сообщений и предупреждений бана
–––
Если выхода нет - надо его сделать!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:31  

сообщение модератора

Apelsin Ваш поток сознания начинает несколько утомлять. Это тема не треп, за оффтоп будете впреть предупреждения получать. За хамство — тоже.
Если что-то есть предложить — пишите четко и конструктивно. По вашему вопросу о индикации нахождения в онлайне — к сведению приняли, но в настоящий момент это не реализовано и не планируется.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:36  
sanchezzzz О эпиграфе подумаем. Не хочется засорять отзывы ненужным форматированием (из-за этого в отзывах убраны тэги жирного, курсивного и прочего текста), но возможно в данном случае надо сделать исключение. Обдумаем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:37  
vad , спасибо за ответ и понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:39  

цитата sanchezzzz

бабушка скверно читала
сочувствую :-))) Но всё же никогда не буду делать разницы между текстом, которым мне читают и который я сам читаю.

Apelsin хм... хотя бы бальное отсутствие уважения к собеседнику уже чувствуется.

цитата Apelsin

но и количество сообщений и предупреждений бана
Возможно вы будете очень удивлены, но на этом форуме (хочу сразу сказать, что форум и переписка на этом сайте всё же вторичны) это тоже реализовано.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:41  

цитата vad

Обдумаем.
Вадим обдумывали уже... Хотя Алексей мог изменить своё мнение.
Но если задуматься, то отзыв с эпиграфом = рецензия. Может лучше их организовать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:54  

цитата ZiZu

то отзыв с эпиграфом = рецензия. Может лучше их организовать?

есть мысль сделать связку рецензий в авторских колонках с произведениями сайта.
плюсов этого много — и удобно и отзывы есть на рецензию. останавливает одно — в этом случае писать рецензии могут только те, кто имеет авт. колонки...
с другой стороны особых ограничений на их получения не существует и возможно кто-то именно в этом увидит цель создания авт. колонки на фантлабе для себя — т.е. для написания развернутых рецензий, которые уже превышают просто понятие "отзыв".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:00  
очень за!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:02  
vad какая прекрасная идея! У нас в авторских колонках масса рецензий, будет безумно удобно видеть ссылки на них на странице автора.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:03  

цитата vad

есть мысль сделать связку рецензий
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:13  
vad
Возможность оставлять комменты к отзывам очень интересна.
Ход со ссылками на рецензии в авторских колонках мог бы решить эту проблему и ответить на недавнюю бурную дискуссию по поводу тем по книгам в форуме. Ведь главная загвоздка была в невозможности обсуждать и не терять тему из виду.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:15  

цитата drogozin

Возможность оставлять комменты к отзывам очень интересна.
не путайте, этого (очень надеюсь, что всё же)не будет никогда.

А вот к рецензиям это да, это нужно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 19:19  

цитата ZiZu

этого (очень надеюсь, что всё же)не будет никогда

Нет, нет! Получится свалка ядерных отходов.
Именно ссылки на рецензии, чтобы можно было их обсуждать в древовидном формате.
А будут они в авторских колонках или их следует просто размещать на страничке произведения отдельно от отзывов — не суть важно.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 10:55  
а почему бы нам не сделать смайлики — фирменные, фантлабовские, — с веселой букашкой!
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 11:15  
Кстати, возможно стоит разделить аудиоверсию и бумажно-электронную книгу. Действительно, прочитать текст или прослушать — не одно и тоже. Примерно как прочитать текст пьесы и сходить на спектакль. В первом случае — литература, а во втором — именно театральное искусство. Актёры вносят своё прочтение, интонации, паузы и т.д. могут серьёзно повлиять на восприятие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:09  
Предлагаю сделать в FantLab рекомендует, что на главной странице быструю ссылку на страницу произведения. А то для этого приходится заходить на страницу рекомендации или пользоваться поиском.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:22  

цитата Dragn

Предлагаю сделать в FantLab рекомендует, что на главной странице быструю ссылку на страницу произведения. А то для этого приходится заходить на страницу рекомендации или пользоваться поиском.

А смысл? Рекомендация предполагает, что её откроют и посмотрят, а оттуда уже уйдут на страницу произведения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:25  
Ну, я вначале смотрю количество оценивших, кто оценил и средний балл. Потом проглядываю все отзывы. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 15:09  

цитата Kurok

прочитать текст или прослушать — не одно и тоже
Ежели в плане текста — слово в слово. Бывают аудио-спектакли, они да — как правило укороченные.

цитата Kurok

Актёры вносят своё прочтение, интонации, паузы и т.д. могут серьёзно повлиять на восприятие.
С этим не поспоришь. Что касается меня, когда попадается плохая небрежная озвучка — слушать её просто не стану, лучше сам прочту. А вот за качественное исполнение не припомню чтобы приходилось баллы добавлять. Как максимум: +1, серьёзной разницы не будет. Мы же не требуем чтобы каждый кто оценивает обычную книгу обязательно читал в идеальных условиях: когда никто не отвлекает, не в дорогое, в хорошем настроении и самочувствии :-D А больной зуб или недавняя ссора тоже могут повлиять на восприятие :-))) Или некто был под впечатлением после экранизации и посему прочитал оригинал на ура, а через пару лет перечитал(а) — оказалось посредственная вещь.

Имхо, смысл в разделении может быть и есть, но польза очень сомнительная. Больше проблем, лишней загрузки системы и прочих трудностей чем реальной отдачи.

З.ы. Десятки у Стэфани Майер стоят, значит тут явно повлияло что-то стороннее, не имеющее к качеству текста абсолютно никакого отношения :-))) Как тут исключить фактор ПиАр'а и раскрутки ? Аудио-книги — ГОРАЗДО меньшая проблема с точки зрения адекватной оценки произведения 8-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:30  

цитата

Мы же не требуем чтобы каждый кто оценивает обычную книгу обязательно читал в идеальных условиях

И обязательно в оригинале! Ведь переводчик намного больше влияет на восприятие книги, чем чтец.
Страницы: 123...8788899091...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх