автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июня 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это где-то в настройках искать?
Нет, это еще проще. Прямо под полем для сообщения, ниже обзорной строки для файлов есть галочка "послать копию по E-Mail (без вложения)".
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Прямо под полем для сообщения, ниже обзорной строки для файлов есть галочка "послать копию по E-Mail (без вложения)"
Если сообщение мне уже пришло и я его увидел здесь, на сайте — зачем оно мне на e-mail? Другое дело — чтобы не заходя на сайт узнавать о каких-то значимых для меня происшествиях, наприме, что ко мне кто-то обратился в личку.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero чтобы не заходя на сайт узнавать о каких-то значимых для меня происшествиях, наприме, что ко мне кто-то обратился в личку.
Вот, я наверно, это имею в виду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июня 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Другое дело — чтобы не заходя на сайт узнавать о каких-то значимых для меня происшествиях, наприме, что ко мне кто-то обратился в личку.
Так я о чем написал? Если бы человек, написавший в личку поставил галочку, письмо пришло бы еще и на E-Mail. Проверили почту, зашли на Фантлаб.
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Если бы человек, написавший в личку поставил галочку, письмо пришло бы еще и на E-Mail.
А, вот как. Ну так всё равно же получается, что от меня как от человека, ждущего новостей, ничего не зависит. И потом, я сам бы вряд ли бы стал отправлять собеседнику сообщение ещё и на e-mail, не зная, как он к этому отнесётся.
Про возможность "пометить все сообщения как прочитанные", вот к этому разговору -
цитата wayfarer в каждом подфоруме есть кнопка "Пометить все сообщения как прочитанные"
- мне кажется, логично было бы добавить эту возможность на главную страницу форума, чтобы одним кликом отметить прочитанным всё. На форуме 14 разделов, я сейчас попробовал заходить в каждый и отмечать — довольно утомительно.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июня 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero И потом, я сам бы вряд ли бы стал отправлять собеседнику сообщение ещё и на e-mail, не зная, как он к этому отнесётся.
Так же я думаю, как к сообщению на Фантлабе. А вообще, достаточно чаще заходить на сайт, чтобы быть в курсе всего. 
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Так же я думаю, как к сообщению на Фантлабе.
Нет-нет, я не об этом. Я о том, что для меня всякое, не разрешённое мною уведомление, приходящее на почту — это спам. Всякие рассылки, на которые я не подписывался, всякие новости форума, которые мне неинтересны. Собеседник также вправе отнестись к продублированному на почту сообщению как к чему-то навязчивому, как к спаму.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 июня 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Собеседник также вправе отнестись к продублированному на почту сообщению как к чему-то навязчивому, как к спаму. Точно так же он может отнестись и к сообщению в личку.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
23 июня 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте есть возможность оценивать отзывы. А вот оценивать аннотации нету. Понимаю, что данная функция излишне осложнит сайт и возникнет определенная напряженность, но все же некоторые аннотации уж слишком не подходят.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 июня 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey все же некоторые аннотации уж слишком не подходят. А чем поможет оценка? Если с аннотацией что то не так — достаточно написать куратору.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey можно написать об этом в личку mastino, который и занимается ими. Я думаю он сможет принять верное решение по поводу "неподходящих" аннотаций.
P.S. Ну или Куратору библиографии :-))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Apelsin 
 активист

|
23 июня 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня предложение показывать кто онлайн и кто нет, но не в списке пользователей, а где-нибудь под или над авой!! а то непонятно с кем можно общаться а с кем нет(( я конечно очень извиняюсь если подобное уже было, но читать 88 страниц геморроий![8-]](/img/smiles/blush.gif)  
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apelsin у меня предложение показывать кто онлайн и кто нет, но не в списке пользователей, а где-нибудь под или над авой!! Полностью поддерживаю. Мне этого лично всегда нехватало)
|
–––
|
|
|
vad 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apelsin, Dragn на центральной странице форума есть информация кто сейчас на сайте. в форуме общайтесь независимо есть человек сейчас на сайте или нет — это же не чат.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки потрудился бы, пошарил немного, да и нашел бы, где отражается кто есть на сайте, а кого нет. Лень матушка? Проще спросить, конечно. Зайди в раздел Форум, внизу под темами все кто сейчас на сайте.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот какой вопрос: есть ли возможность в отзыве делать такую вещь как эпиграф, то есть какую то часть текста показывать строками, допустим, в треть страницы, выровненные справа?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Обоснуйте, пожалуйста, нужность обоих ваших предложений. Можно с примерами.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый пост — скорее вопрос, нежели предложение. К примеру, возникла у меня необходимость к отзыву добавить некий эпиграф, который будет суть отображать отзыва в целом, служить будет неким лейтмотивом, основной идеей что ли. И должен он (по правилам) быть справа выровненным, длиною в треть строки. Как это сделать? Обосновать необходимость сего не могу, просто есть идея один из отзывов сформировать этаким образом.
Второе: Прослушанная книга — не есть прочитанная книга. Это примерно тоже самое, что мне мой друг Лёха расскажет, а я потом тут отзыв накатаю на этот пересказ. Вот, на сей момент (17-38 мск) такой пример есть на главной. Лаборант в принципе книгу не читал и даёт инфо о своих эмоциях всё же как от прослушки, а не от книги как таковой. Несколько нечестно, что ли...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аудиокнига — это все же не пересказ, это полный текст книги. Возможно, воспринимается книга ушами иначе, чем глазами, однако сути ее это не меняет — все слова, образы и части остаются на месте.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|