Жаба душит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Логинова взял с немного порваной обложкой за 100 руб. Если аккуратно с внутреней стороны подклеить то и не заметно будет :-)
У нас новый Логинов за 550 примерно лежит, но если купить со скидкой 25% то получится вполне нормально.

Жаба душит брать "Войну Цветов" Уильямса, т.к. на полке лежит астешная не прочитаная версия.

Жаба меня вообще душит покупать новые книги, туже Флевеллинг, дешевле чем за 320 я её не видел, а меня душит Жаба покупать книги дороже 250 руб. Как какой-то порог срабатывает...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, я на мелокооптовом складе видела одну из книг Флевеллинг, если одну её брать, то получится примерно 260 р., но опять же она там одна, а не все три.
Тоже стал включатся барьер на цену книги, даже странно, как я раньше покупала книги за огроменные деньги. Жаба даже не душит, а просто разговаривать не хочет, на компромис не соглашается, пусть и книгу очень хочется купить.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Мириам
Эт на каком? Ты про Литеру? Их теперь две, одна на Левом на Ватутина, другая на Линейной. На Линейной я не видел. У меня первые 2 уже есть, но вот 3-ю Жаба душит до прочтения 1-й покупать.

И теперь ещё Жаба душит покупать Лукьяненко Недотепу дороже, чем за 150 рублей. Дешевле чем за 189 руб я пока не видел у нас.

Алиедора Перумова и то дешевле продаётся, а качество издания выше на порядок. Вот её пока Жаба только ворчит, но купить рублей за 200 разрешает.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, вывески Литеры там не видела, "СибВерк" называется. Хотя под этой вывеской может кто угодно скрываться. Но иногда заходить можно, раз в 2 месяца.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

И теперь ещё Жаба душит покупать Лукьяненко Недотепу дороже, чем за 150 рублей.
Ну это просто жаба уже разрослась.:-)Вы не учитывайте рояльти Лукьяненко выше чем у среднестатистического мистера Пупкина.Да и книга толстая.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
"Алиедора" за 250:-(((
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

Хотела купить 2 книги в одной Симмос "Олимп.Иллион", но цена в 760р меня удушила,

Почти в любой Букве (в Москве) эта книга попала под 50% рапродажу...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата LeMax

эта книга попала под 50% рапродажу

это точно. в коричневой с золотым серии "Классика..."
правда у нас 30%. зато я в этой серии купил вторую дилогию "Песен Гипериона" — "Эндимион" и "Восход..."
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата LeMax

Почти в любой Букве (в Москве) эта книга попала под 50% рапродажу...

Живу не в Мск, у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

Живу не в Мск, у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(

Если приедете в Москву, Вы будете приятно удивлены скидками на некоторые книги.
Тот же Олимп издали почти одновременно в 3-х разных вариантах, а народу, который может Симмонса оценить по достоинству и заплатить 700 р. за книгу — не так уж и много....Вот и зависли они (эти книжки) и закономерно попали под рапродажу.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Мне очень нравятся книги АСТшные из серии Библиотека мировой фантастики. Стильное оформление, отличное качество бумаги, но цены...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
laton Всё так.Но я пару раз "напоролся" на нечётко пропечатанный шрифт.>:-|Впрочем, АСТ частенько этим "грешит" во многих изданиях.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

у нас в "Букве" распродажи нет, а в разделе "Всё за пол цены" кроме шлака ничего нет, и такие книги туда не попадают, лежат порой экземпляры годичной и более давности,но их не уценяют.:(

такая же история:-(
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
жаба   страшно пытала и душила   меня , когда я хотела купить Голдена   Охотники за мифами , ходила очень долго и примерялась купить не купить , жабу   посадила под замок и вот книга у меня в руках , главное   теперь не разочароваться 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
У нас наткнулась на третью Флевелинг за 355 рубликов. Жаба даже не чирикнула — дешевле, если и будет, то только на 10-20 р. Теперь другая проблема — я вторую хоть в одном магазине найду? Топ-книга медленно агонизирует, новых армады и эксмо и в помине нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Ну это просто жаба уже разрослась.Вы не учитывайте рояльти Лукьяненко выше чем у среднестатистического мистера Пупкина.Да и книга толстая.

и ужасного качества, что держать в руках противно. Тот же Перумов Алиадора у нас стоит дешевле, хотя качество издания на порядок качественей. Это не моя Жаба зажралась, а АСТ вместе с поставщиками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Теперь другая проблема — я вторую хоть в одном магазине найду? Топ-книга медленно агонизирует, новых армады и эксмо и в помине нет.

Да, конечно, в интернет магазинах второй том есть.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата LeMax

Если приедете в Москву, Вы будете приятно удивлены скидками на некоторые книги.
Тот же Олимп издали почти одновременно в 3-х разных вариантах, а народу, который может Симмонса оценить по достоинству и заплатить 700 р. за книгу — не так уж и много....Вот и зависли они (эти книжки) и закономерно попали под рапродажу.

Сегодня в обед специально в магазин "Буква" зашла, скидок нет. Цена по отдельности томов 322, а вместе 727р.:) В уцененных товарах такое сокровище не лежало. Буду ждать когда уценят:))
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Моя Жаба замолчала, я купил и Флевеллинг 3-ю и Шрам Мьевиля :cool!: Уря! Уря!

Теперь только Жаба ворчит покупать за 189 руб Лукьяненко, уж больно не качественое издание, я практически за эти же деньги купил Флевеллинг, а там издание в несколько раз лучше.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Моя Жаба замолчала, я купил и Флевеллинг

Когда ж заткнется моя жаба по второй Флевеллинг?:-(((При виде этой книги сильно протестует...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...2425262728...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх