автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
2 января 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardИ тут в дело вступает мой латентный конспиролог Пора дать ему волю.
цитата Fox_Reinard Но он этого не делает. Вполне себе делал когда на канале был Ургант. Сейчас же всех посадили в DeLorean и нажали на газ. Телек рано хоронить, в марте же окончательно VPN бабахнуть хотят — будет "Вашу маму и там и тут передают".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 января 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо слушать с чувством выводимое мужским хриплым басом: "сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай!" Было потрясающе ) Может это был болельщик "Спартака", они эту песню почему-то своим неофициальным гимном выбрали.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
2 января 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ика ещё и с голосом, которого не стыдно ставить в эфир Он как раз конкретно лажал. И вообще, я ждала все это время,может, не его, а Леонтьева — хотела убедиться, носит ли еще шорты.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 января 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФото ботинок прилагаю. Поставьте как аватарку и бессильно опустится палец всякого, кто рассчитывал вкатить вам "минус".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, или "плюс".
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierбессильно опустится А вот не надо на меня вообще все беды мира сваливать! Я всегда за то, чтоб и сила не опускалась, и деньги были. Чего всем искренне (именно!) желаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 января 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxМне кажется, на концерты люди ходят, чтобы послушать любимые песни. Врад ли. Любимые песни можно послушать дома. Без шума толпы, в комфортной обстановке. На концерты, полагаю, ходят, чтобы ощутить себя частью толпы, испытать чуство единства.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 января 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Пора дать ему волю. Так я и дал — это он писал про музыкальную мафию. я тут не при чём 
цитата shack4839Телек рано хоронить, в марте же окончательно VPN бабахнуть хотят — будет "Вашу маму и там и тут передают". Я надеюсь, лазейки останутся. Даже Китай с его "Великим фаерволом" не смог всё перекрыть (или не захотел). А у нас общее рукожопство властей помножится на великую национальную идею "Каков бы ни был прочен и высок забор и сурова охрана на кпп, где-то есть дырка, через которую все и ходят".  Ну а если нет... штошь, придётся вспоминать умение читать и писать между строк, ловить на коротких волнах "Радио Свобода" и прочие полезные навыки.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839окончательно VPN бабахнуть хотят Что-то подобное припоминаю, уже было. Вк в очередной раз потребовал подтвердить телефон, звонок для подтверждения определился как Израиль,хехехе.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardштошь, придётся вспоминать умение читать и писать между строк, ловить на коротких волнах "Радио Свобода" и прочие полезные навыки. Ни в одну реку нельзя войти дважды. СССР повторится на новых, более разумных принципах
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давеча этими вот руками подсунула ребенку Лукьяненко. А он же как семечки, можно читать не останавливаясь,хотя уже не лезет — короче,книжка кончилась. Пошли в букин за другой, а там на удивление больше нету ( в обычный меня жаба задавила идти). Тут папа активизировался, сводил человека в дом книги,набрали там Лукьяненки на весь семейный бюджет и у меня теперь бомбит не только от цены, но и качества издания за эту цену.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato Не дешевле купить (или поставить в телефон) ридер?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предупреждая вопрос: Лукьяненко вполне себе публикуется на Автор.Сегодня.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
3 января 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ,вы цены на ридеры видели? От 15 тысяч что-то нормальное стоит, да и то это прошлогодние модели. На телефон — только зрение портить и батарейку сажать. Дешевле библиотеку ограбить, кстати. Я б с этого пункта начала, а потом уже пошла бы по ридерам и прочим вариантам
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTда и то это прошлогодние модели Современность модели так важна? По мне, главное, чтобы страницы перелистывались
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 января 2024 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем библиотеку грабить? Оч.многим достаточно один раз прочитать. А Лукьяненко вполне представлен в библиотеках. Приходи, бери
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
3 января 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один раз потратился на ридер, зато потом читай в свое удовольствие. Мой старый покетбук некоторое время назад навернулся, поломка вроде несерьезная, но починить его в нашем маленьком городе никто не берется. Так вот, я пока без ридера сидела, такую уйму денег потратила на книги, которые не собираюсь "вечно" хранить в своей библиотеке — просто ужас Наконец-то в конце января получу на ДР новую читалку, и будет мне счастье.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 января 2024 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе дешевле купить Правильно, правильно, пинайте человека, рублем, а не недобрым словом поддерживающего отечественную книготорговлю. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
4 января 2024 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСовременность модели так важна? Важна тем, что современную модель проще найти в магазине, чем старую. Да и современные модели морально лучше по качеству: бумага белее и четче, подсветка есть и ровнее, батарейка живет дольше.
цитата Ольгун4икА зачем библиотеку грабить?...Приходи, бери Именно это я и имела в виду. Сначала пойти собрать Лукьяненко в окрестных библиотеках. Что-то да найдется. Потом уже смотреть на позиции, которые не нашлись.
цитата mischmischпинайте человека, рублем Дак основная суть поста — слишком дорого. Только книги всегда были дорого. Еще наши предки позаботились о том, чтобы книги при их заоблачной цене были доступны всем слоям населения, и построили библиотеки. В условиях ограниченного бюджета я предлагаю сходить сначала туда, а потом уже рассматривать более затратные варианты.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 января 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДак основная суть поста Основная суть поста — родители устроили ребенку праздник, а не это вот всё. Внимание и любовь бесценны.
|
|
|