автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
mosse89 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
mosse89 
 новичок

|
|
JimR 
 миродержец

|
25 декабря 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баум: 2 или 3.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
kitty 
 новичок

|
|
formally 
 активист

|
|
Picaro1599 
 активист

|
25 декабря 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Вообще-то, не автор, а некоторые персонажи книги. Фашисты, например Неужели вы не оценили юмор автора когда главный герой сжигает Гернику (картину) и что после этого происходит между ним и Гуггенхайм? А избиение Хемингуэя отнюдь не за политику? Всё это позиция Перес-Реверте, а не героев-персонажей-фалангистов.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Blackleon1977 
 новичок

|
|
pavlovsk61 
 новичок

|
25 декабря 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Баум, обложка, ошибки/опечатки: Корешок: волшебник – Волшебник Задняя обложка: жизнь, торгуя – лишняя зпт Железного дровосека, волшебника из — Железного Дровосека, Волшебника из Зэба – Зеба иллюстратора, рисуя – лишняя зпт
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SergX 
 авторитет

|
25 декабря 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэДа похоже) Не хочется верить, что это всерьёз))) А я вот не исключаю, что он прав. Как-то запятая не очень смотрится в данном контексте. Но могу ошибаться, правила русского помню смутно.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
25 декабря 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXА я вот не исключаю, что он прав. Как-то запятая не очень смотрится в данном контексте. Но могу ошибаться, правила русского помню смутно. Настолько я помню правила русского языка, в обоих этих случаях запятая должна быть.
|
|
|
nikis 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Nvgl1357