автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
22 декабря 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали бы уже отдельную тему про то, как гормональный взрыв (и разный уровень гормонов) меняет подростков.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот больше непонятно, почему такие как Марат и Адидас желали улицой воспитываться. Быть важным и влиятельными? В 90 любой кто боксом занимался был с криминалом связан, не знаю как в позднем союзе. А Марат уже как брат хотел, боготворил его
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДавно пора, все стеснительные что-ли такие?
я хотела, но потом решила, что мне прикольнее наблюдать, сколько еще раз скажут создать тему, вместо того, чтоб ее создать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 декабря 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое прикольное, что ее не создают именно те, кто предлагает ее создать (причем некоторые не раз). Если бы мне мешали сообщения и у меня была бы такая мысль, я бы создал. Это ж ведь гораздо проще, нежели жаловаться, что вы мол тут надоели это обсуждать.
Я вот досматриваю неспеша "Любовь и смерть" от HBO Max. И проскочила мысль, а когда уже по разводу Деппа с Херд начнут снимать что-то? Или сперва Херд или Депп должны автобиографическую книгу написать? Сериал, кстати, скучненький от самого начала и почти до конца (потому что еще два эпизода впереди). Но Олсен играет бесподобно. За ней просто можно молча наблюдать очень долго. Притягивает однако.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЭто ж ведь гораздо проще, нежели жаловаться, что вы мол тут надоели это обсуждать. Так тема создается в основном для тех, кто активно обсуждает сабж, разве нет? Л-логика. Ну или стали убирать под спойлер сообщения, сейчас опять прекратили, это так сложно?
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 декабря 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТак тема создается в основном для тех, кто активно обсуждает сабж, разве нет? Здесь есть местные органы власти и управления. Все эти вопросы к ним, в первую очередь. Обсуждение сериале в теме про сериалы ничего не нарушает, разве нет?
цитата DemonaZZНу или стали убирать под спойлер сообщения, сейчас опять прекратили, это так сложно? Спойлеры это отдельный разговор. И тоже на усмотрение модераторов. Не хочешь нарваться на спойлеры — не лезь в тему. Л — Логика. Но есть еще такое чувство как Л — Любопытство.
Ну вот вместо того, чтобы спорить, кто-то мог бы уже давно создать отдельную тему и пригласить обсуждать сериал там.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу вот вместо того, чтобы спорить, кто-то мог бы уже давно создать отдельную тему и пригласить обсуждать сериал там.

|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу вот вместо того, чтобы спорить, кто-то мог бы уже давно создать отдельную тему и пригласить обсуждать сериал там.
да!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздняк уже создавать отдельную тему. Сериал закончился. Ещё пару дней будет обсуждение, потом затухнет.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямож поэтому и типа "слили"? посмотреть на реакцию народа, что больше зайдет, так и будут во 2 сезоне двигать
Изменения коснулись завершения текущих арок персонажей. Сместили акценты, но финал плюс-минус одинаковый в обеих версиях. Не увидел никакого задела на гипотетический второй сезон.
Если продолжать, то кмк вариантов не очень много: новая история, новая группировка, новая эпоха (по типу антологии). Все же книга описывает уличный криминал с 1970-х по 2010-е.
А вот что-то продолжать про главных героев — очень сомнительно. Их истории закончены, а судьбы второплановых героев показаны на стоп-кадрах.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffА вот что-то продолжать про главных героев — очень сомнительно. я бы предпочла, чтобы правда все закончилось. Тот же Довод надо было на первом сезоне заканчивать, а не смазывать впечатление следующими. Но в принципе Марат и Андрей как герои вполне перспективны.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
23 декабря 2023 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffЕсли продолжать, то кмк вариантов не очень много: новая история, новая группировка, новая эпоха (по типу антологии). Просто вы не писатель, не сценарист. Профессионалу там море разливанное вариантов. Марат и Пальто могут повзрослеть и сильно измениться. Роскошное продолжение может быть у комсомольцев, параллельно криминальные линии с Турбо и другими. Даже тот парнишка, которого привел дядя Ильдар на очную с Маратом, и тот может встать в центре солидной сюжетной линии. Ввести еще девушек, какие-то истории с ними, и Бац! — на выходе интересное продолжение. Тут все от продюсеров зависит, подсуетятся, так и посмотрим 2-ю часть, не уступающую первой.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
arhaik 
 новичок

|
23 декабря 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Просто вы не писатель, не сценарист. Профессионалу там море разливанное вариантов. Марат и Пальто могут повзрослеть и сильно измениться. Роскошное продолжение может быть у комсомольцев, параллельно криминальные линии с Турбо и другими. Даже тот парнишка, которого привел дядя Ильдар на очную с Маратом, и тот может встать в центре солидной сюжетной линии. Ввести еще девушек, какие-то истории с ними, и Бац! — на выходе интересное продолжение. Тут все от продюсеров зависит, подсуетятся, так и посмотрим 2-ю часть, не уступающую первой. ––– сомнительное продолжение получилось бы на мой взгляд . Потому-что мало чем отличался от того же "бандитского Петербурга " а такого мы очень много видели. у сериала только два возможных продолжения на мой взгляд: это предыстория (юность Кощея и Адидаса) или параллельная по времени рассказанная история ( про Разъезд или Кинопленку у которой был конфликт с Универсамом; под этот шум можно даже часть старых героев вернуть )только так на мой взгляд сериал сможет сохранить свой " генокод" Эксплуатация тех -же персонажей по моему просто сведет сериал к рядовому сериалу про бандитов и ментов.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 декабря 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не. Народу зашли именно Марат и Пальто. Про них и будет.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 декабря 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhaikПотому-что мало чем отличался от того же "бандитского Петербурга " К слову, появилась информация, что запланировано снять продолжение оного с персонажами Домогарова и Крюковой. Сюжет отправит в 2013 год.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 декабря 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincА кто-то обещал, что с выходом последней серии обсуждение сойдёт на нет Предложите другой сериал, достаточно свежий, который будет интересно обсуждать.
Я вот начала смотреть "Чёрный двор", и мне неинтересно, потому что там именно просто гопота. Они изначально такие, и сомневаюсь, что у этих персонажей будет арка, изменения. Я права? СП интересен же именно изменениями.
|
|
|