Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 13:39  
Сделали бы уже отдельную тему про то, как гормональный взрыв (и разный уровень гормонов) меняет подростков.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 13:48  
цитата Aryan
Сделали бы уже отдельную тему

:beer: Давно пора, все стеснительные что-ли такие?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 13:58  
цитата Zombieset
Вот больше непонятно, почему такие как Марат и Адидас желали улицой воспитываться. Быть важным и влиятельными?

В 90 любой кто боксом занимался был с криминалом связан, не знаю как в позднем союзе. А Марат уже как брат хотел, боготворил его
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 14:40  
цитата DemonaZZ
Давно пора, все стеснительные что-ли такие?

я хотела, но потом решила, что мне прикольнее наблюдать, сколько еще раз скажут создать тему, вместо того, чтоб ее создать)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 14:48  
Самое прикольное, что ее не создают именно те, кто предлагает ее создать (причем некоторые не раз). Если бы мне мешали сообщения и у меня была бы такая мысль, я бы создал. Это ж ведь гораздо проще, нежели жаловаться, что вы мол тут надоели это обсуждать.

Я вот досматриваю неспеша "Любовь и смерть" от HBO Max. И проскочила мысль, а когда уже по разводу Деппа с Херд начнут снимать что-то? Или сперва Херд или Депп должны автобиографическую книгу написать? Сериал, кстати, скучненький от самого начала и почти до конца (потому что еще два эпизода впереди). Но Олсен играет бесподобно. За ней просто можно молча наблюдать очень долго. Притягивает однако.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 14:53  
цитата Zombieset
Это ж ведь гораздо проще, нежели жаловаться, что вы мол тут надоели это обсуждать.

Так тема создается в основном для тех, кто активно обсуждает сабж, разве нет?
Л-логика.
Ну или стали убирать под спойлер сообщения, сейчас опять прекратили, это так сложно?
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 15:00  
цитата DemonaZZ
Так тема создается в основном для тех, кто активно обсуждает сабж, разве нет?

Здесь есть местные органы власти и управления. Все эти вопросы к ним, в первую очередь. Обсуждение сериале в теме про сериалы ничего не нарушает, разве нет?
цитата DemonaZZ
Ну или стали убирать под спойлер сообщения, сейчас опять прекратили, это так сложно?

Спойлеры это отдельный разговор. И тоже на усмотрение модераторов. Не хочешь нарваться на спойлеры — не лезь в тему. Л — Логика. Но есть еще такое чувство как Л — Любопытство.

Ну вот вместо того, чтобы спорить, кто-то мог бы уже давно создать отдельную тему и пригласить обсуждать сериал там.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 15:37  
цитата Zombieset
Ну вот вместо того, чтобы спорить, кто-то мог бы уже давно создать отдельную тему и пригласить обсуждать сериал там.

:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 15:43  
цитата Zombieset

да!
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 16:30  
Поздняк уже создавать отдельную тему. Сериал закончился. Ещё пару дней будет обсуждение, потом затухнет.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 16:37  
цитата Дочь Самурая
мож поэтому и типа "слили"? посмотреть на реакцию народа, что больше зайдет, так и будут во 2 сезоне двигать

Изменения коснулись завершения текущих арок персонажей. Сместили акценты, но финал плюс-минус одинаковый в обеих версиях. Не увидел никакого задела на гипотетический второй сезон.

Если продолжать, то кмк вариантов не очень много: новая история, новая группировка, новая эпоха (по типу антологии). Все же книга описывает уличный криминал с 1970-х по 2010-е.

А вот что-то продолжать про главных героев — очень сомнительно. Их истории закончены, а судьбы второплановых героев показаны на стоп-кадрах.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:02  
цитата Gorekulikoff
А вот что-то продолжать про главных героев — очень сомнительно.

я бы предпочла, чтобы правда все закончилось. Тот же Довод надо было на первом сезоне заканчивать, а не смазывать впечатление следующими. Но в принципе Марат и Андрей как герои вполне перспективны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 03:37  
цитата Gorekulikoff
Если продолжать, то кмк вариантов не очень много: новая история, новая группировка, новая эпоха (по типу антологии).

Просто вы не писатель, не сценарист. Профессионалу там море разливанное вариантов. Марат и Пальто могут повзрослеть и сильно измениться. Роскошное продолжение может быть у комсомольцев, параллельно криминальные линии с Турбо и другими. Даже тот парнишка, которого привел дядя Ильдар на очную с Маратом, и тот может встать в центре солидной сюжетной линии. Ввести еще девушек, какие-то истории с ними, и Бац! — на выходе интересное продолжение.
Тут все от продюсеров зависит, подсуетятся, так и посмотрим 2-ю часть, не уступающую первой.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

новичок

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 10:05  
цитата Stan8
Просто вы не писатель, не сценарист. Профессионалу там море разливанное вариантов. Марат и Пальто могут повзрослеть и сильно измениться. Роскошное продолжение может быть у комсомольцев, параллельно криминальные линии с Турбо и другими. Даже тот парнишка, которого привел дядя Ильдар на очную с Маратом, и тот может встать в центре солидной сюжетной линии. Ввести еще девушек, какие-то истории с ними, и Бац! — на выходе интересное продолжение.
Тут все от продюсеров зависит, подсуетятся, так и посмотрим 2-ю часть, не уступающую первой.
–––
сомнительное продолжение получилось бы на мой взгляд . Потому-что    мало чем отличался от того же "бандитского Петербурга " а такого мы очень много видели. у сериала только два возможных продолжения на мой взгляд: это предыстория (юность Кощея и Адидаса) или    параллельная   по времени рассказанная история ( про Разъезд или Кинопленку у которой   был конфликт с Универсамом; под этот шум можно даже часть старых героев вернуть )только так на мой взгляд сериал сможет сохранить свой " генокод" Эксплуатация тех -же персонажей по моему просто сведет сериал к рядовому сериалу про бандитов и ментов.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:14  
Да не. Народу зашли именно Марат и Пальто. Про них и будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:31  
цитата arhaik
Потому-что    мало чем отличался от того же "бандитского Петербурга "

К слову, появилась информация, что запланировано снять продолжение оного с персонажами Домогарова и Крюковой. Сюжет отправит в 2013 год.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:51  
А кто-то обещал, что с выходом последней серии обсуждение сойдёт на нет :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:59  
Pavinc никто. я вот наоборот, не высказываюсь по существу, пока все серии не посмотрю. Осталось две))

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 12:12  
цитата Stan8
Профессионалу там море разливанное вариантов.

Да хоть пришельцев можно ввести :-)))
Больное воображение любого сорта продолжение может склепать. Другой вопрос — кто это смотреть будет?

Это как с «Эпидемией». Наворотили во втором сезоне кто на что горазд. В итоге все действо тянул на себя только Юра Борисов за счёт своей харизмы.

А если более реально смотреть на вещи: то СП можно продолжить только в формате спин-оффа (ну или приквела, да) и главными героями сделать второстепенных персонажей.

Не зря же подзаголовок «Кровь на асфальте». Может, будет какое-нибудь «Слово пацана. Легализация» или «Слово пацана. Цеховики». :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 12:22  
цитата Pavinc
А кто-то обещал, что с выходом последней серии обсуждение сойдёт на нет

Предложите другой сериал, достаточно свежий, который будет интересно обсуждать.

Я вот начала смотреть "Чёрный двор", и мне неинтересно, потому что там именно просто гопота. Они изначально такие, и сомневаюсь, что у этих персонажей будет арка, изменения. Я права?
СП интересен же именно изменениями.
–––
Страницы: 123...955956957958959...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх