автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураянаивные подростки могут сделать неверные выводы наивные подростки прям в то время и кончились :) Бузова, блин... образец нравственности. Я вот про это и думаю — каждый хочет отметиться, высказав свое "фу" про обычный, в целом-то, сериал. Да, жестковатый, да про бандитов, но... и? Особенно если сравнить, ну вот с "Цикадами" (попались они мне, посмотрел я их :) в целом тема подростковая, сходная, поэтому не могу не возмутиться :) ). Так слово пацана на его фоне вообще как смешарики смотрится. А криков вокруг никаких. Странно? Странно. :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Жора Крыжовников — режиссер, сценарист и исполнительный продюсер сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» — раскрыл дату премьеры заключительного эпизода первого сезона. Несмотря на то, что Крыжовников собирался перенести выход финала, последняя серия все же выйдет 21 декабря — как и планировалось изначально.
Так это уже будет переснятая серия или изначальная?
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТ.е. с самого начала уже сняли несколько вариантов? Это шутка юмора такая. Когда выйдет — можно со слитой сравнить. Или 8-ю не сливали?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesИли 8-ю не сливали? Сливали. С зелеными экранами еще, но уже вроде нормально смонтированную и озвученную. По крайней мере, более удобоваримую, чем слив серии 7.
|
––– fert fert fert |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovТоже про молодежь — и даже более актуально чем "СП", про современную молодежь. И все намного хуже, чем в обхаяном кем только не лень "Слове". Невольно закрадываются мысли о намеренной волне хайпа, черного/белого/неважно, специально раскручиваемой и подпитываемой. В которую включаются все — и кто смотрел, и кто не смотрел, и кто просто хочет прокатиться на волне этой. Не в укор сериалу это пишу. Мне кино понравилось, но ничего сверхнеобычновлияющего в нем не вижу.
Вы правильно мыслите, распилились гранты на раскрутку этого всего и не так важно, белый пиар или чёрный, главное хайп, за это и платят ютуб-блогерам и телеграм-каналам, копейки их эти.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovнаивные подростки прям в то время и кончились
Серьёзно? а на Украине уже посмотрели и сказали: вау, это же прямо как у нас сейчас, ничего себе русские как живут, так же как мы....
Хотя в России это всё уничтожено было в корне, но есть попытка возрождения, благодаря гиду из еврейского музея и Жоре....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermurблагодаря гиду из еврейского музея Так гид вроде наоборот топит за то, чтобы «никогда больше».
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТак это уже будет переснятая серия или изначальная? Фиг их знает. Завтра только будет возможность сравнить. Но изначально я склонялся к мысли, что нифига они не переснимали. Может, в монтажной сцены там-сям поменяли. Подняли бучу с пересъемками для пущего интереса (куда уж больше), ну и задел для продолжения наверняка оставили.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСмотрим новый сериал "Цикады" Нет, не смотрим. Мне по трейлеру уже показался какой-то выдуманной фантастикой навроде выше упомянутой "Школы". Плюс с этими омерзительными мажорами-школьниками. Там явно плохая игра актеров уже как минимум отпугнет от просмотра.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VindermurСерьёзно? а на Украине уже посмотрели и сказали: вау, это же прямо как у нас сейчас, ничего себе русские как живут, так же как мы....
Смешное) нас сейчас сильно волнует, что на Украине про нас думают)цитата VindermurХотя в России это всё уничтожено было в корне, но есть попытка возрождения, благодаря гиду из еврейского музея и Жоре....
Чушь) ровно наоборот. Именно и снято и показано, что вот как жили плохо и как сейчас хорошо.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНет, не смотрим. Это правильный выбор. Кино отвратительное. Глупое, вымученное, разве что "тема сисек раскрыта", но тоже... абсолютно бессмысленно.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetявно плохая игра актеров не соглашусь. а коль субъективно, то не " явно"
цитата gamayunovразве что "тема сисек раскрыта", но тоже... абсолютно бессмысленно. пример осмысленного раскрытия " темы сисек" хотелось бы узнать на контрасте)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпример осмысленного раскрытия " темы сисек" хотелось бы узнать на контрасте) ну, "Основной инстинкт", например :)
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
20 декабря 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, как выяснили ученые из Германии. Это занятие оказывает на мужской организм такое же влияние, как 30-минутная физическая нагрузка." Так что раскрытие темы просто не бывает бессмысленным :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто такой эвфемизм или же правда кто-то созерцает, сложив руки в молитвенном жесте? Думаю, это как виноград — спелый, красивый, всем лицезреть приятно, а скукоженный, вялый, лишь отбивает аппетит.
Про персики там ничего не было? 
|
|
|