автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor 
harrybook это не сказка, это документалистика. Судьба любого излишне замодерированного-зарегулированного форума — тишь, покой, пустота.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о дефектах изоражений ai. Уменьшить количество дефектов на выходе до минимума можно, если напихать много-много ограничений. Результаты будут няшные, выглаженные до блеска. Но вознкиает другая проблема: результаты на всех видах всего всякого станут подозрительно идентичные, как блондинки 90-60-90 на глянцевых обложках журналов из 90-х. Стиль Picasso, к прмиеру, вообще перестаёт походить на Пикассо.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookкак блондинки 90-60-90 на глянцевых обложках журналов из 90-х ну нет же, плохая ассоциация. в 90-х была эпоха супермоделей , и они были разные все жеж! а уж по сравнению с сегодняшними днями — вообще никаких сравнений :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто и где запретил? В инете без проблем
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Ни того, ни другого не читал:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 да ладно вам. "Акунин не продаётся" — даже звучит гордо.
Кстати, о Сорокине, например, я узнал только когда на него наехали нашисты.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook(фильм), его тоже изымут? Где-то слышал, что если фильмы не приносят реальных отчислений сценаристу, то их уже не трогают. Мол, искусство вне политики. Если, разумеется, они не нарушают законы страны.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕсли, разумеется, они не нарушают законы страны. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Турецкий гамбит" (фильм), его тоже изымут? не удивлюсь. Даже вон "Иронию судьбы " запретить предлагали
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_да ладно вам. "Акунин не продаётся" — даже звучит гордо. Да прям) наоборот продажи вырастут )
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|