автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoа почему дневная — это около 8 тыс шагов Я при покупке браслета начиталась всякого. И мне больше всего понравилась версия, что не толстеем (а, может, даже и худеем) мы, проходя в день от 5 до 7 тысяч шагов, а если больше, то это особо на весе не сказывается. К тому же у меня при походе дальше 8 тысяч начинают болеть пятки, а это уже мое личное наблюдение. Ну да, в теплое время у меня набегают расстояния поболее, и я с этим бороться не хочу, а вот для зимы почему бы не взять это за норму, которую в плохую погоду не очень-то и набегаешь, зато при случае — прямо в радость.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
votetoda 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoпри этом шарахались толпами они практически везде Не могли ж их всем скопом привезти на одну площадь. Размазывали по всему городу.
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier27лет назад. Что-то там надо было строить. Особняки сбоку уже давно сироты. Неужели 27? Но вы правы. К вопросу о профессионализме наших мэров.Внешний облик столицы безусловно относится сфере их компетенции. Во-первых не надо было сносить... впрочем яма тоже памятник эпохе... во-вторых, уж если строить то что-то архитектурно соединяющее Дом журналиста и Дом Морозова
цитата igoanatolСказал, в Москве, кроме Красной площади, смотреть нечего Не так много, но есть. Монастыри: прежде всего Новодевичий, Сретенский, Покровский, Данилов, Рождественский, Коломенское... десяток церквей: Покрова в Филяхи тп. До известных событий китайцы, корейцы и японцы кучковались в парке Победы. А так конечно, туристическая промышленность в столице пребывает в полном небрежении. Но если прихватить десяток подмосковных достопримечательностей, то будет вполне ничего.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 числа у нас корпоратив на работе. Требуют карнавальный костюм. Не могу сказать, что в прошлом году было плохо. Тогда я упирался до последнего, но в итоге взял костюм в аренду, получилось очень удачно и было непривычно ощущать себя прям в центре внимания, когда буквально каждый хотел со мной сфоткаться на память, включая начальство 
Но вообще я интроверт и не люблю такие посиделки. На сей раз нет ни настроения, ни желания снова искать что взять в аренду... Вообще стоимость качественного костюма + фейерверка, на который тоже частично скидываемся, практически полностью перекрывает дневную зарплату. То есть ты как бы работал, но считай бесплатно. Тоже не добавляет мотивации.
Узнал, что один из сотрудников успешно отмазался, что у него с женой билеты в театр на 29 число. Если вдруг у кого-нибудь из СПб будут какие-нибудь мероприятия на эту дату, выручайте, пожалуйста Штрих-коды и места, разумеется, изменить. Мне только для возможности уйти с мероприятия.
З.ы. У многих не было бы подобной проблемы и просто сказали бы прямо, что не хотите и всё, но я вот так не могу. Коллектив действительно хороший и почти как семья, текучка крайне низкая. Посему и не хочется никого обижать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвот такой костюм в прокат возьмите и больше Вас не позовут, скорее всего: Не получится — тематика свободная. Разве что фоткаться рядом желающих будет поменьше, но от почти что обязательного кооператива не спасёт.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St понял, если что увижу — напишу. У меня только загруз общий на работе остался — на прошлой неделе корпоратив был. Понял, что я очень не люблю привлечение к конкурсам и прочему. Вроде ни слова плохого не могу сказать про ведущего, а всё же — не айс. Обычно уходил шашлыки жарить в одиночестве почти на всё время, но в этом году получилось очень быстро
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stтематика свободная.
Не ходите. Объясните тем, что на вас был костюм Невидимого человека. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumПонял, что я очень не люблю привлечение к конкурсам и прочему.
Не вы один. Меня регулярно перед корпоративом спрашивали со страдальческим видом "А бега в мешках и тп не будет?" Я отвечала, что вы меня не первый год все знаете, я когда-нибудь такую свинью кому-то подкладывала? Мы вообще обходились без конкурсов — была небольшая концертная программа, хорошая еда и хорошая выпивка.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразмышляв над экзистенциальными перспективами елки (любого размера) в присутствии трех любопытных кошьих морд, пришла к выводу, что у дерева шансов никаких. Посему сегодня поставила повесила елку этого года  Очень удобно — символ есть, риска никакого.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнеобычное решение
У штор, как и положено, два полотна. На втором венок, камин, висящие носки, гирлянды и тп. Зато кошки, если захотят, могут лазить по этой елке как им угодно 
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxу меня зрение плохое, сперва решила, что это настоящая ёлка у меня зрение хорошее, но все равно подумал, что елка настоящая. правда я смотрел и думал: почему так красиво, как картинка из фильма, будто фильтры наложили красиво выглядит, я бы себе такие купил, уюта добавят.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Мишки 12,90. Но я беру в основном батончики — их младший внук любит. А эти взял для красоты. Батончики 8.90. Штолленов и у нас полно. Жена когда-то сама их пекла. Они символизируют младенца Христа, завернутого в пеленки. Ну и много всякой другой предрождественской ерунды, только мне жена не разрешает сладкое.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovich я бы себе такие купил, уюта добавят.
Тогда дорога на Озон, в раздел "фотошторы новогодние" Выбор там большой.
|
|
|