Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 16:09  
astoun
Бывает
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 16:12  
цитата bbg
Тридцатое, утро
Тогда кидайте в личку
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 16:30  
"Королева бензоколонки" (ai, гуашь, в стиле Валентина Серова)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 16:42  
цитата harrybook
Королева бензоколонки

Следы от чьих-то пальцев на груди?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 17:28  
_Y_, спасибо за очередной классный отзыв! :beer:
–––
В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 17:52  
GoodNight:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 18:07  
Не нравятся заправщицы?
Психиатрическая клиника в Эль Пескадеро, пациентка Сара Коннор, 1997 г.
Бонус: доктор Сильверман, T-1000, опять Сара, опять Сильверман

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2023 г. 22:46  
Немного выпал из времени. Но вот и декабрьский "Горизонт": https://astra-nova.org/issues/horisont/n0... . 50-й номер: юбилей, однако!

Разумеется, в нем без труда можно увидеть рассказы с внекса СК-13. Но не только их: есть и с последнего "Темного блица"... правда, в уже послеконкурсной версии: и название меняется, и объем подрастает... Кроме того, кое-кто из фантлабовцев и в роли переводчика там представлен.

В следующем номере (и вообще в наступающем году) эти публикации продолжатся.

Кто захочет пообсуждать — прошу в тему "Горизонта".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 08:25  

НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 18/31

Богданов Борис "Ничья"

Закручено лихо. Обиженный, но благосклонный бог устраивает людям рай на земле, а именно: дарит им бессмертие. Рассказ пронизан юмором (в том числе и наичернейшим), чего стоит только вот это: "Боль противоречит концепции рая, поскольку портит настроение" или "Мимо... ...ползла половина Кольки"!
Федя с "говорящей" фамилией, конечно основательно проверяет новую концепцию на себе. Впечатлительным — не читать, и даже меня, ярую любительницу чёрного юмора,
несколько сцен покоробили, местами на мой вкус — перебор. Но вкусы, знамо, разные.
Натворили люди такого, что дьявол взял их грешные души с телами в ад. Это оказалось большой ошибкой, но... большего спойлера не будет:)
Финал достойный, забавный.
Рекомендую любителям жестокого чёрного юмора.

Оценка: 6

здесь

–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 08:55  
Главное слово 2023 года
цитата
«Грамота.ру» назвала «нейросеть» словом 2023 года.

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Существительное «нейросеть» стало словом 2023 года по версии портала «Грамота.ру». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе портала.
Это слово набрало более 75% голосов. В сообщении подчеркивается, что почти 25% голосов обеспечил известный генератор идей, подвижник, траншей-майор и трудоголик Гаррибук, выдвинутый ресурсом Фантлаб на международную премию Букаша.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 10:26  
Ну все) сейчас вся пивнушка кинется спамить рисунками с нейросети)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 11:06  
Дочь Самурая, каждый делится тем, что считает интересным.
  1. harrybook & K — картинками от нейросетей (их я смотрю, поскольку во многих достаточно полно раскрыта тема),
  2. кто-то — видеороликами (их я не смотрю),
  3. кто-то аудиороликами (их я начинаю слушать, но чаще всего застреваю на десятой секунде),
  4. кто-то рецептами самодельных напитков (не моё, не интересно),
  5. мы отзывы пишем,
  6. а dokktor задаёт дружеский тон даже одним своим присутствием (пожалуй единственное, против чего никто ещё ни разу не возразил).

Пусть так и будет:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 11:14  
цитата _Y_
мы отзывы пишем,

:beer:
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 11:52  
А я читаю антиутопический сборник Кирилла Берендеева. Есть весьма занятные рассказы.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 11:56  
цитата _Y_
Пусть так и будет

я ж не против) но натура такая поязвить, пошутить)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 12:07  
цитата Дочь Самурая
я ж не против) но натура такая поязвить, пошутить)

Извиняюсь, забыл внести этот пункт в список:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 12:09  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 13:03  
цитата SAM77
читаю антиутопический сборник Кирилла Берендеева. Есть весьма занятные рассказы.

+1
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 13:13  
цитата _Y_
Вот моя новогодняя суета

Ого, не ожидал!
Просто зашёл поддержать лайком...обнаружил рецку на свой рассказ )))
Спасибо, Андрей!
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2023 г. 13:21  
Я расскажу вам сказку, как на известном литературном форуме лет много назад наводили порядок.
Сначала избавились от хулиганов. Потом от тех, кто не согласен с администрацией и об этом выражовывался не слишком корректно. Потом ещё от каких-то (не помню). Потом ушли сами борцы за чистоту и порядок порядка, поскольку бороться стало не с кем. Потом ещё какие-то ушли (тоже не помню). Под покровом ночи, без единого звука (как в известном рассказе Артура Кларка) Форум перезагрузился. Новая администрация с благовением наблюдала за обновлённым миром. Наступила всеобщая тишь и гладь, до противного, поэтому я тоже ушёл.
Не подумайте ничего плохого, это всего лишь сказка.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх