автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
15 декабря 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , пропустила сообщение) у улиток домик это их раковина) днем зарываются в землю. А вообще хочу им укрытия купить посмотреть, проникнутся или нет
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
16 декабря 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol) у улиток домик это их раковина) Это я понял. Привязан ли каждый домик к определённой улитке постоянной пропиской? Или, кто быстрее встал, того и тапки?
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 декабря 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, интересно, а ваша Шуша на спинку ложится и животик открывает? И да, главное, как ваша аллергия?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex Ха, попробовали бы они так с моими. Двое вывернулись бы за 1,5 секунды, при этом не нанеся хозяйке ни малейшего урона. Шушь укусила бы сразу раз и навсегда 
Как они эти ролики снимают? То ли существует какая-то порода котов, с которыми можно делать все, что угодно. То ли под успокоительными.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодёжь приобрела щенка хаски. Два с половиной месяца. И все вокруг него столпились. Только чёрный кошк ныкается под кроватью...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lordalex 
 философ

|
16 декабря 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Зависит от характера кота (ну от воспитания, конечно). У приятеля был котяра (10 кг) абсолютнейший флегматик+добрый и ласковый, всё, что с ним проделывали, воспринимал спокойно. В какой позе уложат, в той и спит и тд и тп.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex (ну от воспитания, конечно)
Да, скорее от того, как вырастили. Если с котячьего возраста проделывали разные манипуляции, и кот привык, что все это абсолютно безболезненно и безопасно — тогда. наверное, и будет так смирно сидеть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 Светло-голубые:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 декабря 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg настоятельно рекомендую почитать канал в дзене https://dzen.ru/in_dogs_we_trust. Там люди-хаскоманы держат больше двух десятков хаски. они пишут об особенностях породы, об уходе за хасями, о... ну, прочтите, не пожалеете. вообще, очень милая семья с хасями, котами, деревенским домом, детьми, тёщей и так далее и тому подобное... Коты, кстати, там высшие!. про них свой канал https://dzen.ru/svoy_dom, так и называется — Дом с котом. ПС. Я в 2013-2015 работал в Нижнем Новгороде и, если мне не изменяет память, автора этих каналов Катерину Пискунову видел в роли ведущей на местном ТВ. По крайней мере, лицо очень знакомое. Кто ж имена ведущих новостей знает, нафиг это нужноскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , если, конечно, это не идиотка с плакатом...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 декабря 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Спасибо, гляну
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 декабря 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt Спасибо! Чёрный Кошк, который недавно чувствовал себя главным, теперь в недоумении:))
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
17 декабря 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не волнуйтесь, зверюги не глупее (а возможно, и умнее двуногих), сами разберутся и в иерархии, и в симпатиях и вообще во всех аспектах совместной жизни. Проверено. И чуть из жизни о хаски — дружелюбные и верные. Даже мой чау с хаски-мальчиком (и это два-то кобеля) подружиться сумел, хоть и был индивидуалистом и почти всех четвероногих игнорировал. У Вас еще столько радостных моментов будет.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 декабря 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtУ Вас еще столько радостных моментов будет. Всё же, пусть им молодёжь занимается:))
|
|
|